inoze Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 John-nf что там было то? Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там было весело очень, у меня даже царапины появились какие-то) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Отлично погуляли. Давно я так не смеялась. Жалко рано пришлось уйти... хотя продолжение тоже было веселым)))Обязательно в следующий раз останемся дольше... И правда так за год по всем соскучилась))) Ну и с кем познакомились в этот раз, надеюсь в следующий раз нас будет так же много и будет так же весело) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Alex91 Девушка, которая на фотке с вином и водкой это Таисия!!! Ммммм, красотеньски вышла.... вино, водка.... Тася, мы так больше не будем же пить, да??? правда???......... так больше низя...... но мне понравилось )))) меняем СП ))))А торрентовка отлично прошла... посидели, поболтали, отожгли )))) жаль конечно, что не со всеми успели поговорить и познакомиться Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 АнгинаCпасибо что сказала Симпотичная девушкаИ вино пила с горла симоптично Ссылка на комментарий
Capitan Djeck_Sparrow Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так то отлично погуляли, но я имена и ники не понмю( Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 John-nfЖамьян, не завидую тебе) С портфелем-то загвоздочка вышла *11А так погуляли неплохо)АнгинаСаша, ты злостный алкоголик, еще и Таську споила*14 Хотя, если разобраться, хз кто кого спаивал*13Alex91Не пьющий человек *60SunsetТебе че Тимур в любви признался?! *43MarkusЛОл, не пришел *10botaNICKпроменял нас на рабочий коллектив *05нас было 45 челоек1 модер (вроде какбе)1 админ (единственный и неповторимый)И куча левых алкоголиков, которые "как бы" с Улановки А погуляли хорошо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 чет у меня после этой торрентовки ощущения такие как будто неделю где-то в тайге гулял. *86 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, полтора года не был на торрентовках. Как в прошлое вернулся. Спасибо всем за хорошее настроение *1231 модер (вроде какбе)VR, John-nf, Shuuhei. А еще немало бывших модеров.чет у меня после этой торрентовки ощущения такие как будто неделю где-то в тайге гулял.Ну дык Alex_Taiga ж был))Честно говоря, был удивлен тем двум ребятам Seriy11 и Alex_Taiga. Подрастающее поколение улановцев. Большой и пламенный им респект от меня Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Alex91Опа... вино с горла... я этого не видела.....Polkanя не алкоголик, так вышло.... Это Тася меня споила )))))Хру меня такое же состояние.... алкоголь зло.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 АнгинаА вот я видел Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ангина ну так конечно, попейка вино+водки и еще сверху пивом запей все это дело.а я вчера выпил всего лишь ягер, пиво где-то 1.5. литра =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 был Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нормально так посидели, жалко что не совсеми познакомились с машей!А так с кем познакомились все оставили хорошее впечятления! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Alex91+1 Тоже видал ) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хр я пила ток вино..... водку и пиво исключила из рациона )))) ток вина выпила две бутылки, и парни ещё потом в тетрапаках взяли, но я это уже не помню чтоб пила ))) хотя всё возможно... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 был.. весело.. многих действительно давно не видел рад встречи.. Ангина ты зачем нас так кинула с Тёмой. мы же в клуб собирались..?? Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Polkan меня аж на смех пробило,но я сдержалась и тупо улыбнулась в ответ *02 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 были, оставив дочу Алину на попечение бабуськи.Хр,Alex91,LeveLASS,John-nf, приятно было вновь увидеться*145Haku-jin,Ринане признала таких личностей... *facepalm*06 всем остальным,не перечисленным поименно ой, Rainmanу ))))) отдельное же ж - спасибо за первую летнюю 2010 торрентовку))) было классно.KOTIKклевые штаны,я прямо запала на твои штанишки)))))))Activсорри за ручку)))) дописали хоть? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Был. Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 F@nDorinВидел! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 F@nDorinИнтеллигентное кидалово *60 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 жесткий чувак, Seriy11, уже пред схлопотал)))))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Alexandent я не кинула.... так получилось.... правда... а телефон отключен был, потому что батарея села... а смысла идти в клуб часа в 2-3 я уже не видела Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всё что нашёл на своем фотике , спасибо LeveLASSу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти