Ily@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх,жалко что не пришел.В следующий раз обязательно приду. *16Ниче как народу то много было.А че так без гитарок? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Darimaa Romanovna, а понятно)) лето же жарковато в джинсиках)) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 VRБлагодарю за фотокарточки Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так и охота на это фото отправить...Надо было когда стояли на Танке, там сделать групповой фп..)Как там Active выступил?))SpikeOneУ нас с Саней тоже было иное представление о тебе!О_о какое это?Кое кто думал что лет 15 xDDD Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SpikeOneМы думали что ты русский! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SpikeOneМы думали что ты русский!О_о не уж то первые люди, кто уверовал что ЯРусскиЙ!?)) Крутбл)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 каждый раз одно и то же, даже маршрут движения )))Рина, ты же не пьёшь?Маленькие такие улановцы пришли ))) Блин, держите меня, я щас не удержусь! Шко... ло.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фото убило Аля I hate you all *98 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Alex91, ты что там злой то такой? ) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 =-Ярослав-=Да сам не знаю Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Alex91, надо было выпить Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 =-Ярослав-=, Рина не пьет? У Рины диплом... конечно же Рина пьет))) А вообще я же немного... Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 =-Ярослав-= Он не пьёт.. =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мораль: кто не пьет тот злой Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Shark, да я знаю, что не пьёт. поэтому и говорю )) Ссылка на комментарий
1alex Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Честно неполучилось прийтти!На поминки ездил всем сорри!(( *29 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Весело у вас)) В след раз надо-таки прийти..(раза 3 уже собираюсь и не получается ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 зачем пиво пили при маленьких? не хорошо...могли же обойтись холодными соками,мороженым...только не надо говорить,что я наивная и т.д. и т.п.,знаю,что молодежь пьет,поэтому надо быть хорошим примером а не плохим Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 зачем пиво пили при маленьких? не хорошо...могли же обойтись холодными соками,мороженым...только не надо говорить,что я наивная и т.д. и т.п.,знаю,что молодежь пьет,поэтому надо быть хорошим примером а не плохимНе шибко меня вставляет подлизывать мороженное и посасывать сок... ><Как будто они не раз не видели? Тем более знали куда идут и что там будет) Ссылка на комментарий
Суровый Онотоле Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я тоже был, но со мной никто не общался...ппц Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Суровый ОнотолеНу простите нас Мы больше так не будем. Ссылка на комментарий
Суровый Онотоле Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Alex91 вас батенька я видел, вы тоже как-то всех сторонились чтоле....может ошибаюсь Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Суровый ОнотолеЯ просто по натуре такой человек. Люблю когда есть только я..... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Alex91ты по чеснаку в армию собрался????смелый чувак))))со мной никто не общалсядетский сад...и как вы себе представляете "общение"?стоите вы так в сторонке,а тут набегает куча улановцев и все сразу с вами общаться начинаютъ?правда,хе-хе,с нами так и получилось.подошли, постояли в сторонке, пока высматривали знакомые лица и фигуры, эти самые лица и фигуры подошли здоровкаться))) *59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти