Илюха Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот решил создать тему кто как делает шпаргалки! А главное какие!Очень даже полезное дело это, лично я не умею их делать, может кто тут у нас на Улановке мастер в этом деле, и изложит чё да как Вылаживайте свои - не свои изобретения, это не важно Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Илюхаглавная шпаргалка это мозк ))а так или на бумашку написать или текст в плеер запихать потом смотреть )) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 рецепт простнаписал на приличном листке не мятом не скрученом не зажованоми положил на парту среди множества бумаг на парте её скорее всего не будет видно если не трястись и не бегать глазами всё как бэ просто главное спокойствие)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 МозК это не то!=)))На бумашку просто это паливо!А на плеер тоже спалить могут!Надо какие нить хитрожо*ые способы=))))рецепт простнаписал на приличном листке не мятом не скрученом не зажованоми положил на парту среди множества бумаг на парте её скорее всего не будет видно если не трястись и не бегать глазами всё как бэ просто главное спокойствие))А если учитель по классу ходит, и на столе нету кучи бумаг, то не пойдёт так!=) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смс-ки Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это слишом долго описывать различные варианты Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ChIpAсмс тупо ! как ты телефон в руке спрячешь ?Илюхая те говорю или бумажки или плеер с текстом ( тонкий )KOHCTPyKTOP Tтак тоже можно делать !( не спорьте у меня опыт есть ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ChIpAсмс тупо ! как ты телефон в руке спрячешь ?А у тебя руки нету?)Возьми 2 резинки, плотных и широких, сделай типа напульсники и между ними телефон суй)) палева ноль))Я раньше шпоры в телефон кидал,потом на экзамене через приложение Ворд смотрел, да и все)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно на бутылку накатать)))Формула там или еще что нибудь...только там тяжело, я видео какое то видел хДПриходишь с бутылкой типа если пить захочешь, а там с внутренней стороны текст...Я уж и не помню как ее делать... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц говорю через плеер с поддержкой текста лучше ! он тонкий маленький он не звонит его спряттать можно ! а если и увидят сказать что музыку хотел послушать или что просто так он тут лежит !некоторые преподы уже про смс знают и про блютуз и ммс ! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц говорю через плеер с поддержкой текста лучше ! он тонкий маленький он не звонит его спряттать можно ! а если и увидят сказать что музыку хотел послушать или что просто так он тут лежит !некоторые преподы уже про смс знают и про блютуз и ммс !Плеер что ль мне прикажешь купить?) У меня зато сейчас шпора всем шпорам шпора - повестка в армию) волшебство прям, все зачеты и экзамены за так ставят xDD Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц говорю через плеер с поддержкой текста лучше ! он тонкий маленький он не звонит его спряттать можно ! а если и увидят сказать что музыку хотел послушать или что просто так он тут лежит !некоторые преподы уже про смс знают и про блютуз и ммс !Плеер что ль мне прикажешь купить?) У меня зато сейчас шпора всем шпорам шпора - повестка в армию) волшебство прям, все зачеты и экзамены за так ставят xDDЖЖёшь=)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц говорю через плеер с поддержкой текста лучше ! он тонкий маленький он не звонит его спряттать можно ! а если и увидят сказать что музыку хотел послушать или что просто так он тут лежит !некоторые преподы уже про смс знают и про блютуз и ммс !Плеер что ль мне прикажешь купить?) У меня зато сейчас шпора всем шпорам шпора - повестка в армию) волшебство прям, все зачеты и экзамены за так ставят xDDвот халява то! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я на телефоне через инет в википедию =) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хрдолго на телефон смотреть надо ! спалят ! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хрдолго на телефон смотреть надо ! спалят !А плеер? Особо они не отличаются...Хр +1) ещё же wiki есть)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я на телефоне через инет в википедию =)ага само то! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на шоколадке, на плитке удобно писать формулы, чем нить острым, потом запаковать обратно, а потом съесть улики. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц упрямые вы ! в плеере уже знаешь что где есть ! а в инете искать надо ! и перестань идиотские картинки постить ! Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=81915P.S.: Проверено Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOneда ппц упрямые вы ! в плеере уже знаешь что где есть ! а в инете искать надо ! и перестань идиотские картинки постить ! В телефоне так же)) да и плюс доступ в интернет)А поиск? Так wiki в помощь, там особо рыскать в поисках среди изобилия информации не надо)) Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а я печатал очень мелким шрифтом и скручивал, надевал напульсники на руки по гдальше от кисти, и вставлял скрученые шпоры в порядке возрастания. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще в школе т. к. там никак листы не отмечают просто писал готовые ответы на билеты на тетрадных листах и вытаскивал готовые Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 если шмора маленькая, наклеивал на кольцо, большие в напульсник толкал Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в телефон запихивал в w200i в формате тхт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти