Roc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 оо Мацумото Джун........ смотреть!Субтитры ТРУ, дубляж фтопку +100 Цитата
Mac Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 читать то я не очень умеюучись, stydent Стоит смотреть, если аниме не видел? Цитата
Roc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 я посмотрела, еще давненько, но почему-то не отписалаЙори... смотрела, слушая голос и дыхание Джуна (вот ни с кем не спутаешь его голос! и дышит он также)Ику... жалко, конечно, но что поделаешь. По-моему она какая-то тормозная >_<А то, что они красивая пара я отрицать не буду (Ёри+Ику)вообще не параКусуноки... бррр только ноги ее могу вспомнить и усеЯно... добрый, хороший пареньВ общем, смотрела я с перерывами, все-таки все-таки тяжеловато смотреть, в бОльшей степени из-за того, что Йори играет именно Джун.... но посмотрю еще раз обязательно Цитата
Юка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 еще не смотрела...качаю ради Джуна..(под впечатлением после хана ёри данго)! Цитата
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 джун здесь не крут... а вод абстановочка в целом - это да)) крутотень)) Цитата
Юка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 грустный фильм...и мне понравился Цитата
gladness Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Тема инцеста смотрится конечно тяжеловато.+1, еле досмотрела до конца, очень растянули сюжет, на целых 2 часа, в основном показаны чувства и эмоции героев. Цитата
chibai Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 хороший фильм, конечно долгий но это только помогает втянуться в сюжет. Ику хотели показать совсем глупенькую девочку но что то совсем не получилось, а Ёри тормоз какой то. Цитата
jok Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ЭЭЭ! а почему у меня субтитры на английском? Цитата
Harlequine Girl Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ааа )) актер из Hana Yori Dango )) Цитата
mz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 пистетс, японцы реально больные на секс-тему. Для коллекции, как самой извращенческой нации, им теперь осталось снять про "ллубовь" педофила и "любофь" зоофила...кхм... такой фильм уже есть...) корейский фильм режиссёра Парк Чан Вука- "Олдбой" в главных ролях Чой Мин Сик. <---- тут все перечисленноесмотрела не имея представления о сюжете и сценах.....) *22 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.