AssVad Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa imouto ni koi wo suru (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: мелодрамаПродолжительность: 122 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Андо Хироси / Ando HiroshiВ ролях: Мацумото Дзюн / Matsumoto Jun — Ёри ЮкиЭйкура Нана / Eikura Nana — Ику ЮкиХираока Юута / Hiraoka Yuuta — Харука ЯноКомацу Аяка / Komatsu Ayaka — Томока КусунокиАсано Юко / Asano Yuko — Саки ЮкиОписание: Фильм снят по одноименной манге.Эйкура Нана (Proposal Daisakusen) и Мацумото Дзюн (Hana Yori dango - 1,2) играют двух близнецов, который с детства любят друг друга. Их попытки врать себе и окружающим с треском проваливаются. Конец дорамы несколько отличается от конца манги.Тема инцеста смотрится конечно тяжеловато.Доп. информация: хардсаб - испанские субтитры. Не мешают совсем.Анимэ по мотивам: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4892#4892Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 640x360 30.00fps 666KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Цитата
Роман Жаргалович Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 хм... не люблю субтитры... читать не охота... Цитата
Kocn Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 фу.. опять субтитры... помню раздачу с Сексуальной учительницей... бла.. зря качал.. Цитата
Haku-jin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 assvad ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ЛАЙВЭКШЕН!!!!! АРИГАТО!!!!Scrat посмотри сначала анимэ, так ИМХО круче...Kocn Субтитры ТРУ, дубляж фтопкуЗЫ йа не блондинко просто рад очень Цитата
AssVad Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я лучше посмотрю с титрами! чем с гнусявым переводом Цитата
haha Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Это жесть, я от мультика в шоке. А тут кино! Цитата
Haku-jin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 assvad можешь не ухадить?? хочецо за ночь скачать... Цитата
Marry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ууу...смотрела аниме) понравилось несмотря на ЭТУ самую любовь )))но мне кажется, фильм не такой же будет как анимеха... похуже )хотя...посмотрим )гЫ. увидев название, уже хотела спросить "что это тут делает")))) Цитата
Krasavcheg Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ух!!! Отпишитесь плизз кто посмотрит и сравните с аниме плизз... Цитата
stydent Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 как кино кто смотрел а субтитры быстрые или нет а то бысто читать то я не очень умею Цитата
Marry Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 stydent: если не успеваешь, нажимай "паузу" ))))посмотрела наконец-то, как я и говорила, анимешка лучше)здесь еще сюжет не много другой, но суть одна )))чО-то мне игра актеров не понравиласьЯно - такой прямо весь хороший... плин сколько можно было руку протягивать... давно бы опустил да и ушел))) а Йори еще такое лицо состроил. хму Томоко ноги кривые какие-то))гЫ. решетку на крыше могли бы хоть покрасить))) Цитата
need Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 пистетс, японцы реально больные на секс-тему. Для коллекции, как самой извращенческой нации, им теперь осталось снять про "ллубовь" педофила и "любофь" зоофила. Цитата
Magic Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 млин не заметил считаю что Лайвы нужно размешать в разделе аниме а то фиг увидиш Цитата
tamagochi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Акуеть тоже долго сморел *01Мда... тоже с матами и невольными восклицаниями!!!НО эта поинтереснее чем анимэ представитель Цитата
SONIC Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я лучше посмотрю с титрами! чем с гнусявым переводомПолностью с тобой согласен! Совсем читать никто не хочет ! Анимеха была крутой теперь надо лайф экшан смотрануть !пистетс, японцы реально больные на секс-тему. Для коллекции, как самой извращенческой нации, им теперь осталось снять про "ллубовь" педофила и "любофь" зоофила.Ухаха ! Ну раз на такую тему посмотреть хочеш тебе надо было прибавить ещё и некрофила ))) Мысли креативно мы не в СССР где всё запрещено ! Цитата
Mosk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мля, такое можно сарет? *01Развращают молодежь... Цитата
need Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 SONIC чо за бред несешь, мне эти японцы со своим нездоровым криативом в йух не впились Цитата
Гость bot Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Dorama и live-action Mac Цитата
hany17 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Чет тоже не понравилось, даже не досмотрела...Как-то неприятно смотреть, это ж все-таки брат и сестра РОДНЫЕНаверное, им надо было жить в разных комнатах, может лучше было бы Цитата
Haku-jin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 хе)) а мне понравилось... а аниме еще больше.. XD Цитата
Krasavcheg Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 я хоть и не любитель дорам и лайфэкшанов, этот понравился... очень даже... Цитата
Maria Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Главный герой своим поступком вообще обескуражил (в гостинице)..О_о А то, что они красивая пара я отрицать не буду (Ёри+Ику).. Аниме не видела, комментировать, что лучше, не смогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.