Перейти к содержанию

Как убрать/отключить 4WD на легковом авто???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос таков! У меня Тойота Корса 1997 г.в., двиг 5Е, V-1.5. 4WD-подключаемый (не постоянный)

Вот слышал что на 4ВД машинах мощь теряется и расход больше!

Стоит ли убирать/отключать задний мост, хоть он и подключаемый, на каком СТО делают и сколько примерно стоит по деньгам???

Опубликовано

Когда буксовать начинают передние колеса, то задний мост через 1-2 сек включается автоматом!

Т.е. выход таков, нужно кардан убрать?

Опубликовано

msi-super

так ты гоняешь на машине так, что у тебя задний привод постоянно подключается? :) Думаю на расход такой способ подключения не влияет, если нормально ездить. :)

Опубликовано

msi-super

Вот сними кардан ,замерь расход и отпишеши ,вдруг снизится ,раза в два :)

P.S. Сейчас лето снять кардан никаких проблем ,я бы снял ,просто для эксперимента :)

Опубликовано

msi-super

9 литров по городу? Это вообще нормально для 1,5 литров. У меня на 1,5 расход даже больше обычно бывает, изза бОльших, чем положено колес и стиле езды.

Опубликовано
так ты гоняешь на машине так, что у тебя задний привод постоянно подключается?
может просто стоят разные покрышки по диаметру
Опубликовано

Отключение заднего кардана на расход топлива наврятли сильно повлияет тоесть ты не заметишь мощности не добавится таково устройство коробки и раздатка тум крутится постоянно, а зад подключает вязкомуфта. Либо ездий так или меняй коробку

Опубликовано

привод подключаемый. На расход почти не влияет

Но в момент проскальзывания колес ДОЛЖЕН подключаться задний. Если этого не происходит,то коробке некуда девать силу, предназначенную для задних колес.

Не хорошо это, короче....

У знакомого на CR-V коробка сдохла без кардана.

Опубликовано
Я вот и думаю на сколько мощность добавиться при отключении заднего моста!

"мозгу" по барабану, снял ты кардан или нет, он думает за 4 колеса

Опубликовано

какой херней голову забиваете! 4 вд еще и подключаемое это наоборот хорошо, особенно зимой или по песку! как правило расход таких машин в отличие от 2 вд всего на 1 литр бензина больше!

Опубликовано

Измениться только вес машины.

Да и не думаю, что заметишь разницу!

4вд и не такой плохой сам по себе!

Ты же ведь дрифт на ней не устраиваешь

Опубликовано

Если хочешь у одного знакомого на разбор есть переднеприводная и цена очень приемлимая позвони если надумаешь 9140535504

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...