msi-super Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Опрос таков! У меня Тойота Корса 1997 г.в., двиг 5Е, V-1.5. 4WD-подключаемый (не постоянный)Вот слышал что на 4ВД машинах мощь теряется и расход больше!Стоит ли убирать/отключать задний мост, хоть он и подключаемый, на каком СТО делают и сколько примерно стоит по деньгам??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кардан снять)) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 msi-superу тебя на корсе расход большой? Не верю! Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 9 литров где то или 10 м.б. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 +1 к Ardem, просто снимается кардан. Можешь и сам на яме эту процедуру проделать. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 msi-superА задний привод там включается автоматически или вручную? Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Когда буксовать начинают передние колеса, то задний мост через 1-2 сек включается автоматом!Т.е. выход таков, нужно кардан убрать? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 CooDiя бы посмотрел на такую корсу))) где вручную=) Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я вот и думаю на сколько мощность добавиться при отключении заднего моста! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 msi-superтак ты гоняешь на машине так, что у тебя задний привод постоянно подключается? Думаю на расход такой способ подключения не влияет, если нормально ездить. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 msi-superВот сними кардан ,замерь расход и отпишеши ,вдруг снизится ,раза в два P.S. Сейчас лето снять кардан никаких проблем ,я бы снял ,просто для эксперимента Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 msi-super9 литров по городу? Это вообще нормально для 1,5 литров. У меня на 1,5 расход даже больше обычно бывает, изза бОльших, чем положено колес и стиле езды. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так ты гоняешь на машине так, что у тебя задний привод постоянно подключается?может просто стоят разные покрышки по диаметру Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 снимешь кардан - готовься к покупку новой коробки.... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 снимешь кардан - готовься к покупку новой коробки....Обоснуй. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отключение заднего кардана на расход топлива наврятли сильно повлияет тоесть ты не заметишь мощности не добавится таково устройство коробки и раздатка тум крутится постоянно, а зад подключает вязкомуфта. Либо ездий так или меняй коробку Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Резина вся одинаковая - японмя Бридж.Я уже не раз видел на ЦРВ Хондах без заднего моста ездят!!! Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Может быть они переднеприводные. Попробуй снеми у себя но энономии топлива не будет и мощьности не добавится Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привод подключаемый. На расход почти не влияетНо в момент проскальзывания колес ДОЛЖЕН подключаться задний. Если этого не происходит,то коробке некуда девать силу, предназначенную для задних колес.Не хорошо это, короче....У знакомого на CR-V коробка сдохла без кардана. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я вот и думаю на сколько мощность добавиться при отключении заднего моста!"мозгу" по барабану, снял ты кардан или нет, он думает за 4 колеса Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 какой херней голову забиваете! 4 вд еще и подключаемое это наоборот хорошо, особенно зимой или по песку! как правило расход таких машин в отличие от 2 вд всего на 1 литр бензина больше! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Измениться только вес машины.Да и не думаю, что заметишь разницу!4вд и не такой плохой сам по себе!Ты же ведь дрифт на ней не устраиваешь Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну понял, критики!Вчера в лесу застрял, задние колеса помогли выбраться, А ТАК БЫ ТЯНУТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ! Ссылка на комментарий
DeFeR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если хочешь у одного знакомого на разбор есть переднеприводная и цена очень приемлимая позвони если надумаешь 9140535504 Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НЕее, спасибо!буду ездить как ездил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти