Ryuu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 angelдык сказали же что для тарифа "социальный" нету понятия внешней и внутренней зоны Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тож хотела попробовать, но внимательно прочитала и раздумала, у меня вообще 64 скорость будет (не УУ). это только для аськи) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +1 внутренние ресурсы такие же как и внешние, конешно ладно социальный там туда суда, ну зачем внутренюю зону резать, ведб подключение то джанипир. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну как зачем )) чтобы люди на обычных тарифах оставались )а то все на социальный перейдут и у стк доход упадет.Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Ну все кто сидел на 64 ради сибнета, могут на нем и оставаться. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Для тех кто не понял зачем нужен "социальный " тариф привожу логическую схему его принятия.Несколько десятков (сот) человек отправили президенту РФ , премьеру РФ, Президенту РБ вопросы такого содержания: когда в Бурятии появится доступный интернет, а то по сравнению с тарифами в Новосибирске тариф скачет в 5 и более раз, у одного и того же поставщика СТК, а по телевизору Вы заявили что тарифы интернета должны для Дальнего Востока снижаться.Ну глава государства посмотрел на это и отписал данный вопрос министру Щеголеву. Тот звонит в СТК, и задает вопрос не о разнице между регионами в тарифах, а можно типа ввести тариф для бедных. Ну и СТК долго не думая делает такой тариф, ужасно дешевый, но при этом ужасно не выгодный в использовании. СТК его ввел с таким расчетом: чтобы на него не садились обычные пользователи, которым только и нужен внутренний интернет, и если кто-то из больших спросят Щеголева, как он отработал по этим вопросам, которые задают неугомонные пользователи, он ответит, ввели социальный и дешевый тариф. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 грубо скажем 64 кбс за 450 рупий это дёшево ? да пля диалап дешевле буит Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дешёвый ладно, ну вот ограничение ... Я минимум в месяц скачиваю 50 ГБ, а тут всего лишь 2 ... На то и анлим, чтобы свободно качать с внешки и шариться Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 УГ полный одним словом Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в эти 2 гб входит внутренний трафик? и при прохождении этого порога скорость внутри сети режется? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в эти 2 гб входит внутренний трафик? и при прохождении этого порога скорость внутри сети режется?Внутреней сети нету, в принципе. Смотри выше. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Внутреней сети нету, в принципе. Смотри выше.ясно.просто в начале скачал лост6 (>7гб), там сидов/пиров (я в этом деле не силен) много было и скорость была 400-500 кб/с. сейчас качаю побег4 (сидов 5-7, пиров 9) и скорость не превышает 15 кб/с. это нормально? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lokoнормально это. Бывало и меньше. Терпи и всё скачаешь. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 6 июля 201013:29Информация по тарифному плану "Социальный"На внутресетевой трафик ограничения не распространяются.Взято с http://stbur.ru/newsНеужели свершилось?Есть кто сидит на этом тарифе? Это правда?Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Осталось сделать чтоб внутри сети скорость не резалась до 128\64\32Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Ил же под ограничениями они подразумевают, что скорость не режется и трафик не учитывается?Добавлено спустя 19 секунд:Запутался бляха %) Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я задумал.... Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чего задумал? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С такой скоростью вы за электроэнергию больше отдадите, чем сэкономите ))) Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тупые СТК!не могут внятно написатьИнформация по тарифному плану "Социальный"На внутресетевой трафик ограничения не распространяются.я думаю что теперь не режется! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в 2 гига не считается внутренний и скорость не режется? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот я тоже так думаю, хотя хз их, нужно звонить.Давайте все дружно попросим Chaos набрать 062 и проконсультироваться Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946&postdays=0&postorder=asc&start=2100здесь обсуждали этот ТП.Все высказались негативно. СТК отреагировали 15го июля, наверое после возмущенных звонков в службу поддержки, звонил и я.на следующей странице я отписался 15го числа - буквально сразу ощутил рост скорости - отдача шла с 6-10кбс прыгнула до 100-120.Хотя на 15 число судя по статистике я успел скачать со внешки 3гига, внешка осталась такой же тормознутой а в зоне Сибнет нормально бегает. С внешки скорость отстойная, дайлап и только. видимо так до конца месяца, пока снова 128 не станет))) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так значит ограничения они убрали на скорость и трафик? Можно переключаться не боясь остаться с 64 кб\с во внут. зоне и внешке? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 64 кбс с внешки, внутри без ограничений.недавно фильм КаратэКид с 1мбс скачал. и ратио вновь начало расти.))) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо всем, переключаюсь на социальный. Надеюсь что ограничений внутри сети нету. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В итоге 2Гб оставили с внешки ограничение, да? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вроде так пишут люди, а 2 гб. на 128 не просидишь на внешке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти