Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи горяченные, горячая вода бежит хорошо, пока всё норм...это воду от пожара греть успевают)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пипец народ!!! Все из-за одной ТЭЦ, весь город "остановился", война будет, жахнут по ней и все, приплыли Единственно что везет, это тем кто живет на Восточном и Машзаводе (включая меня), вода будет и холодная и горячая, а вот насчет света не знаю!!! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пипец народ!!! Все из-за одной ТЭЦ, весь город "остановился", война будет, жахнут по ней и все, приплыли Единственно что везет, это тем кто живет на Восточном и Машзаводе (включая меня), вода будет и холодная и горячая, а вот насчет света не знаю!!!это точно, щас со светом напряженка будет до тех пор пока турбину не поставят( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Послезавтра наступило! Затаривайтесь водкой, мужики! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у нас на Дивизке всё ништяк ведь у нас вода своя из источника и отопление тоже своё, ха! И дрова не надо!!всё ништяк!нем завидую тем кто от ТЭЦ-1. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вот щас школьникам опять повезет учиться не пойдут, а нам студентам в холодных аудиториях сидеть (((( Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Меня зовут Дмитрий RiDer, я выживший, нахожусь в Улан-Удэ, я вещаю на всех форумах, я приезжаю на Гагарина Street, на Шишковке, каждый день в полдень. Если вы будете там, если кто-то будет там, я могу обеспечить вас едой, убежищем, охраной, если здесь кто-то есть, хоть кто-то, пожалуйста, вы не одни! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 DIM@S оффтоп конечно, но зато все лето без горячей воды это жесть!!! Ведь у вас вроде так Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 RiDerБу-го-га... жжешь... *pactalom Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Меня зовут Дмитрий RiDer, я выживший, нахожусь в Улан-Удэ, я вещаю на всех форумах, я приезжаю на Гагарина Street, на Шишковке, каждый день в полдень. Если вы будете там, если кто-то будет там, я могу обеспечить вас едой, убежищем, охраной, если здесь кто-то есть, хоть кто-то, пожалуйста, вы не одни!...завтра прийдет на шишковку столько народу))) Ссылка на комментарий
dinamit Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 на Восточном воду отключили и горячую и холодную Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ни кто не знает, какие последствия? Какие масштабы разрушений!Отключат ли тепло, электроЭнергию... ну и тд. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 скажи те мне пожалуйста на котором тэц произошла авария это тот который за Удой или нет Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 на Восточном воду отключили и горячую и холоднуюБлин, мы же от авиазавода, какого у нас вода тоже плоха бежит. Апокалепсис ептъ.Жжете мужики, кто там цитировал "Я - легенда"? Завтра придет, а там народ с бидонами, ведрами за водой стоит. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вот помимо телевизора че есчо накрылось???? да кстати все это очень похоже на вторжение.... да именно на вторжение))) текс я видел в углу дома какую то тень... текс пайду выясню кто это там маленкий прячесто! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня на батареях пока еще можно яичницу можно пожарить)). Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у мну тоже батареи жарят, а воды горячей нету Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да Братва вам не повезло! Но ни че у нас то же в гусинки не париж и не такое еще случалось Все наверно помнят когда у нас скады БАБАХАЛИ вот тада мы во всех новостях прогремели Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да я сам только оттуда, там [ой]ец чё творится, какая-то баба бегает, кричит, что у неё трусы спереди - жёлтые, а сзади - коричневыеваще жжощь!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Писец пока меня не было трагедия случилась! У меня комп вырубился хотя далеко нахожусь Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эх весело походу у вас там))))))) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Скачал видео, круто http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=200348 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 горячая вода уже бежит еле еле.... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 dinamitгы...а на МЗ всё ништяГ... Баня топит...))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Бедняги те которые от ТЭЦ 1 отапливались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения