Stranger1984 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вот что я паронаидально думаю по этому поводу1. электроснабжение города переключили на резерв2. отопление отключено3. в квартирах холодает4. все включают отопительные приборы, обогреватели и колориферы (не уверен как это пишется)5. резерв не выдерживает6. все остаются без электричества и без инета7. из байкала вылезает ктулху-монстро, которому отрубили инет и он проснулся от этого8. ктулху-монстро хавает всем мозги9. в улан-удэ остается один вил смит, который охотиться за оленями, когда остальное население превращается в плотоядных безмозглых зомбикажется с последними 3 пунктами я погорячился а по поводу других, я - не специалист, так что кто специалист - просвятите. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Покупайте ИБП срочно, а то завтра дефицит их будет всем городе.Ужа побежал ! *78 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пля так и комп мог сломаться Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 там какаято водородное бочко ща каг ипанёт и все прелегающие окресности без электричества и воды! Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 7. из байкала вылезает ктулху-монстро, которому отрубили инет и он проснулся от этого8. ктулху-монстро хавает всем мозги9. в улан-удэ остается один вил смит, который охотиться за оленями, когда остальное население превращается в плотоядных безмозглых зомбикажется с последними 3 пунктами я погорячился а по поводу других, я - не специалист, так что кто специалист - просвятите. :scratch_one-s_head:Жжошь!А батареи стали горячими снова *02 Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кажется с последними 3 пунктами я погорячился АцЦКо ЖжеШь ! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 жертв нет уже хорошо Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи уже горячие!!! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Это самая быстороразвивающаяся тема за фсю историю улановки в 25 сек 4 поста! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 "Вести" передали:В ближайшее время всё ЛВРЗ будет без отопления, есть вероятность взрыва водородной бочки если пожар не потушат во время-поэтому эвакуация в близ лежащих домах Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а ст-форуме закрыли такие темы, видимо он пропутинский Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCT+1 дайте денег на бесперебойник Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 бесперебойник у меня летом сдох. как оказалось невовремя Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 воду гоняют чтобы не разморозить систему, а то потом еще теплотрассы будут вскрывать Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCT+1 дайте денег на бесперебойникХЫхы шяс водородная бочка взарвётсфя и ппц придёт всему живому и станет улан-удэ S.T.A.L.K.E.R. и некакой перебойник не надо будед))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Так вроде наоборот сказали воду сливают зачем то *29 Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин у меня за день 3 лампочки лопнуло... Токо успеваю бегать за ними.... Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Так вроде наоборот сказали воду сливают зачем то *29ты прикинь как можно со всей системы воду слить? замучаются Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCTХватит жути нагонять *85 Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCT+1 дайте денег на бесперебойникХЫхы шяс водородная бочка взарвётсфя и ппц придёт всему живому и станет улан-удэ S.T.A.L.K.E.R. и некакой перебойник не надо будед)))Зафтра за камуфляжом побегу! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCT+1 дайте денег на бесперебойникХЫхы шяс водородная бочка взарвётсфя и ппц придёт всему живому и станет улан-удэ S.T.A.L.K.E.R. и некакой перебойник не надо будед)))Зафтра за камуфляжом побегу!где можно оружие купить? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Корреспондент БГТРК по каналу "Вести": "горит шестая турбина на ТЭЦ-1, есть вероятность взрыва водородной бочки, эвакуированы близлежащие дома, ЛВРЗ может остаться без электричества" Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCT+1 дайте денег на бесперебойникХЫхы шяс водородная бочка взарвётсфя и ппц придёт всему живому и станет улан-удэ S.T.A.L.K.E.R. и некакой перебойник не надо будед)))Зафтра за камуфляжом побегу!где можно оружие купить?Любой магазин игрушек, лично я лазерку какунить беру! *143 Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Жесть! Будет ли восстанавливаться ущерб Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Жесть! Будет ли восстанавливаться ущербМда... Из-за чего началось интересно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения