Neoki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Аватары то куда пропали *56 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Аватары то куда пропали *56всё на месте Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Аватары то куда пропали *56всё на местеДа ну у мя тоже пропал Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мда.... А я думал только на Восточном выключили... Телевизор не показывал, инет не работал, батареи, слава Богу, тёплые!!! Классно смотреть на улицу, там всё в темноте! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 бла завтра пойду покупать бесперебойник!!! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 бла завтра пойду покупать бесперебойник!!!+1 тоже а то уссался тут Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 когда свет у всех вырубали, в это время смотрел на звёзды, смотрю летит НЛО!!! Знаю никто не поверит...но это правда! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На ТЭЦ пожар... Ждите что все мерзнуть будем... Уже батареи не греют... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Завтра наверно по телику говорить будут что случилось, может кто запишет репортаж и выложет.PS. Так че там с тец1 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 когда свет у всех вырубали, в это время смотрел на звёзды, смотрю летит НЛО!!! Знаю никто не поверит...но это правда! *28Ты травку когда последний раз курил ( шутка) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Уже батареи не греютпочему не греют?всё греет Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А че когда свет то вырубали ? Я чета не заметил...да и комп работает уже 3 день без выключения )) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 по первому каналу показывают Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 не все, у нас должно быть тепло Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 По первому каналу сейчас было срочное сообщение, журналистка Инесса Питонова передала: горит ТЭЦ-1, но город пока что во тьму не погрузилсяЯ записал отрывок новостей Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тоже слышал, оперативно сработали... Ссылка на комментарий
Aivengo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ппц у меня отрубили свет( минут на 10 правда), отапление, горячию воду, инет(минут на 30), габельное, правда щяс уже некоторые канала работаю ! В магазине сейчас стоял там продавшица расказывала, что у неё муж работает дежурным врачом и что он сейчас на ТЭЦ поехал, т.к. там сильная авария ... Я еще блин тока с кинотеатра зашёл (на Я легенда ходил) и тут такая канитель, ну думаю ппц война или конец света гыг =) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Выложите новости с Первого канала Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 как быстро уже три страницы напечатали ))) телек уже работает, вроде все каналы Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 зато дома похоладало)) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 когда свет у всех вырубали, в это время смотрел на звёзды, смотрю летит НЛО!!! Знаю никто не поверит...но это правда! *28Ты тым пьяный или обкуренный *70 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Выложите новости с Первого канала+1 очень хитится посмареть что за Х тварится Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Выложить видео с НЛО? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Выложить видео с НЛО? *16Хватит флудить... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Выложить видео с НЛО? *16Давай и с косичком чтобы нло увидеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения