Gh0sT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:Дорогая г–жа Дэвис,Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!Г–жа Харрингтон. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тема nice!!!! Под столом от того что видел!!!!Спасибо всем!!!!!Развивайте далее!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Gh0sT*06Мда...сейчас такая погодка у нас.НЕ болеть! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Аморальная детская игрушка Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лараотличная игрушка))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 DrutsaМдэ))мне как то на ДР интернет подружки подарили подобные "игрушки", типо свистков, мочалок и прыгунов!)) о как)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ларахорошие у тебя подружки)) заботливые)))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 эдакий Relax take it easy игрушка-соска"нижняя" для взрослых девочеГггг Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Drutsa было любопытно , что же мне прислали такого))Хорошо, что я посылку не открыла прям на Почте)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кукла для бритья (2 фото)Мальчики и девочки, к бритве нужно привыкать с детства, для этого придумали такую куклу которую можно побрить, покупайте своим деткам!Интересно у нее есть волосы на спине? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кошмар О_о приучайтесь бриться с детства) Ссылка на комментарий
persiv Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 когда моя сестра была беременна сыном(у нее еще дочка есть)месяце на 7 её дочурка спросила:-мам, почему у тебя животик такой большой?-там в животеке братик сидит.услышав такой ответ,дочка удивленно спросила:-а зачем ты его съела? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ОМГ)))) *ушла брить куклу* ыыыыы Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну и куколки о_О Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 богданчик Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ути какой симпотяшка !!! =) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вот если я смотрю как волосы у куклы на левом плече сверху растут меня вообще "выворачивает" Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да прикольно на деток таких смотреть)! Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Petro Вахаха, классные фотки. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мальчик, жующий кисин хвост, мне кого-то очень напоминает..... конечно! у меня дома то же самое каждый день да еще и с наворотами)))))) жаль, что мой мелкий в раковину не влезет, а то я б его там искупала))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Санафото Богданчик, супер!уси мусипроф фоточка прям такаяТрешевые куклы (фото)Я в ступоре, куда катится мир ))) Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ларакуклы какие-то извращенские...мне больше понравились азиаты: с сопильками и спящий с хорошей профилью...тобиш с щечками...Богданчик супер Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 беременная кукла в бигудях и с сигаретой в зубах - полный капец((((неужели это уё***ще где-то продают??? руки бы оторвать тому, кто их делает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти