Topio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 задолбали тупые фейки Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 TopioВы для начала смотрите название темки. А вообще как понимаю, Вам только ходить по темам и срать по приколу. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Моя прекрасная няня. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 задолбали тупые фейкиВы задолбалитак заходить и темы обсирать что за прикол такой? Нравиться срать так заходить?! Не любишь детей так не заходи сюда вообще. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Моя прекрасная няня. конечно мило смотрится но как можно доверить ребенка такому монстру то ппцНаш человек ахаха тема! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Моя прекрасная няня.Да действительно страшновато доверить ребенка.*************Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...— Да. Нравится?— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.**********************Болеет. Наняли няню — она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию.— Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки.Заходят в кухню:— Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе — вот это я пью до еды два раза в день, вот это после — 3 раза...И далее в таком же духе.Няня отзывает меня в сторонку:— А ему точно няня нужна?***********************Играем с сыной (9,5 лет) на компе в «Диверсантов» (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: «За Родину! За Сталина!»Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит:— За Родину! Достали на!…я пытался ему объяснить, «ху из ху», понял вроде… а потом по новой— Достали нааааа!***********Прелесть Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Самая ужасная трагедия с участием мобильного телефона! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Посмотрите, очень трогательно. Мне оч понравилось) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А ну-ка, одень противогаз, и в угол!!!Наш человек растет..)))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Задачка для дошкольниковДетям в садиках была дана следующая задачка.В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке?Всё банальное - просто:"Влево"а почему?"Потому что не видны двери" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поучительно для родителей…Гостила у нас дома подруга супруги с дитем малым. Комп у меня под столомстоит… удобно очень, как оказалось. Дитю 2 года, а мозгов…Понравилось девочке, как у сидюка полочка выезжает, спросила, что это, ая, не подумав: «кушает так компьютер…» Запомнила кнопочку..На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем… толькочистить закончил сидюк… работает, вроде…Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО!============================================================Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:— Пися, чтобы писять…(Пауза)— Попа, чтобы какать…(Пауза)— А яйца для чего???Публика насторожилась…(Пауза, чешет репу…)— А яйца для красоты!!!Ну, тут уж проснулись все…===============================================================Рассказывал дочери сказку «Золушка», как сам помнил. А помнилпреизрядно. Дохожу до описания бала:— А главным на балу был сын короля — Принц, это же его день рождения. И вот он увидел Золушку, влюбился в нее и весь вечер не мог оторвать от нее глаз…Впечатлительная Милочка от ужаса прикусила губу:— Папа, папа, а зачем он у нее глаз оторвать хотел?!=================================================================Хочу поделиться очередным перлом, выданным моей дочкой Лизой (на тотмомент ей было три с небольшим года). Это было на даче. Картина такая:середина лета, погода великолепная, близится вечер — одним словом — Райна Земле. Елизавета с бабушкой сидят в беседке и пьют чай. Девочка сидитза маленьким столиком, рядом пристроилась и бабушка. Через какое товремя, видимо почувствовав сладенькое, на стол поползли муравьи. Лиза,не долго думая, раздавила одного.Бабушка (давит на жалость ребенка): Лизонька, ты что, как же так можно!?Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь:сидят они дома и ждут свою маму… А мама не придет….Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): И папа тоже не придет!!!==================================================================Вот как это было..))Подрастают настаящие пАдонки...))Плохие новости Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 — А яйца для красоты!!! Фотка прикольная)) Подрастают настаящие пАдонки...))Игрушшшки) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Папа купил своему четырехлетнему сынишке детские гантели — пусть дитя к спорту приучается. Ребенок, к огромному умилению родителя, радостно скакал с ними по квартире весь день. А вечером, укладывая сына спать, папаша заметил, что одну гантельку малец прихватил с собой в кровать.Спрашивает:— Сынок, тебе так понравилась новая игрушка, что ты будешь с ней спать?— Да, папа.— А зачем?— А когда ты меня утром будить будешь, я ей тебе в глаз дам!Ребята на работе рассказали.Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит:— Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь — он мяукает.Котенка спасли…Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:Пап, можно я ещё немного погуляю?Обед.За столом семья моих знакомых — папа, мама (на 8-м месяце беременности), сын 4-х лет.Сын (гордо):— Да… У мамы в животике сестренка…(пауза, разочарованно):— А у папы — одни какашки!После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал…Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло….Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: «Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!»Вот это воспитание…Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:— Мама, мама! А это мои мозги?— Нет, сынок, пока еще нет.Калининград начала 80-х.Ранне утро.Автобус из отдаленного района едет в центр.Естественно — переполнен.Кто сидит — дремает, кто стоит — угрюмо молчит.Воообщем — общее хмурое настроение.Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой.Они сидят на сиденье возле самой площадки.Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна.На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное — шикарная кучерявая шевелюра.Тип еще пребывет в игривом настроении после вчерашнего или уже принял?— Вообщем он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку.Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д.Естественно — весь автобус слышит этот разговор.И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:«А каких зверушек ты знаешь?»— Это вопрос к девочке.-"Вот я, например, на кокого зверя похож?" (По-видимому — он имел в виду Ежика).Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет:«Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ»На следуюещй остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Растет смена!!! ))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ХАХА , смешно Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 отдал старый компьютер сестре((( долго стоял рядом с ним и не хотел отпускать плакалсо и было чуство такое не хорошее у меня.... а все потомучто у них 2 карапуза 5 и 2 лет....я уже Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 отдал старый компьютер сестре((( долго стоял рядом с ним и не хотел отпускать плакалсо и было чуство такое не хорошее у меня.... а все потомучто у них 2 карапуза 5 и 2 лет....я ужеМолодец! И не жалей, если два компа имеешь и не грех поделиться, тем более с племяшками. Они когда вырастут глядишь тебя и отблагодарят. Посмотри может это тебе настроение подымет (надпись сделал специально для тебя ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку. Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.Мама:"-Доченька, что с тобой?"Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"Мама: "Что, что такое, доченька?"Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин: "Жопы, жопы, вокруг одни ЖОПЫ.." Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Они просто хотели третьего ребёнка Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 что-то я не понял, она сразу 6 родила?! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что-то я не понял, она сразу 6 родила?!ну да, за раз 6-ых родила)) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 абалдетьну и прикатило счастьеих же поднять нада ппцнад очень много работать им будет а то хрен вытянутнедай бог такому счастью прикатить Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 werewolf Во вторник вечером в столицу вернулись пятеро близнецов, которых в ноябре прошлого года родила 29-летняя Варвара Артамкина. В Москве принять такие сложные роды врачи не рискнули - пришлось рожать в Лондоне. Когда малышки окрепли, английские медики разрешили им вернуться в Россию. В аэропорту всех ждала радостная весть - по поручению Владимира Путина мэрия и правительство Москвы выделили многодетной семье жилье. Первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова вручила им ключи от четырехкомнатной квартиры в центре столицы.Вот представь тебе прикатит такое счастье)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Территория любви Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти