Tuman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я всё понимаю, Вы меня посчитаете за идиота, но очень прошу Вас поделиться всем, что знаете. Сегодня утром мне прицепили аппарат СМАД, который каждые 16 минут измеряет давление. Максимум было 133, мне надо поднять давление до 130, лучше до 150 *60. Я страдаю повышенным давлением уже с января этого года (5 раз в неделю - головные боли, 3-4 раза в неделю - тошнота, спиртные напитки не употребляю). Мне просто необходимо поднять давление. Попил кофе, но оно закончилось. Ягуар не предлагать ... Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сходи купи еще кофе че ) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Tuman давление должно быть в районе 120 на 80 ! зачем тебе поднимать ?? при 150 ты будешь чквствовать себя плохо ! ты пхд неадыкват см пишешь страдаю повышением давления и хочешь ещё поднять его *24 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 TumanТы на работу не хочешь идти)))). Поприседай раз 50 в быстром темпе, должно скокануть. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я страдаю повышенным давлением уже с января этого года (5 раз в неделю - головные боли, 3-4 раза в неделю - тошнота, спиртные напитки не употребляю). Мне просто необходимо поднять давление.не стакаются эти два предложения....если у тебя давление зачем ты его подымаешь? хочешь по здоровью откосить где то?)физические нагрузки... кофе... бухло... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ~elusionАга правильно Антоха )давление должно быть в районе 120 на 80 ! зачем тебе поднимать ??Я прекрасно знаю нормальное давление.при 150 ты будешь чквствовать себя плохо !Я сто раз был под этим давлением, так что всё нормальноты пхд неадыкват см пишешь страдаю повышением давления и хочешь ещё поднять егоВау, не бойся друг, со мной всё нормально . Ты изменишь своё мнение, когда я скажу: "Это всё против АРМИИ". Понял прикол?Ты на работу не хочешь идти))))В армию (пойду туда после учёбы)Поприседай раз 50 в быстром темпе, должно скокануть.Ага, попробуюPS: Всем спасибо! Только, пожалуйста, не говорите ни слова об армии ...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:не стакаются эти два предложения....если у тебя давление зачем ты его подымаешь? хочешь по здоровью откосить где то?)В том то и дело, что давление не поднимается , что странно. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сходи к врачевателю.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бронхолитин повышает давление...В армию (пойду туда после учёбы)категория ставится раз и навсегда. переосведетельствования в РФ на данный момент нет. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну как же, а зачем тогда требуют раз в сколько то лет повторно медобслдование проходить?Я когда место работы менял - потребовали отметку из военкомата. Пришел туда, предъявил военник - там на меня как наехали "А что это вы, любезный друг, соблаговолили на целых 2 года пропустить дату обследования. Незамедлительно бросьте эту чепуху, никакой вам новой работы - вы сейчас же ляжете на пару недель в больницу." Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 при 150 ты будешь чквствовать себя плохо !я при таком давлении чуть кони не кинул, у мня пониженое 75-110 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dzen, с 2005-го года отменили. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да, давно я не был в военкомате *03с 2002-го, если быть точным. Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пресс напряги..да и вобще все мышцы напряги должно скакануть!!) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кофе, кратковременные физические нагрузки, сигареты, алкоголь, вообщем все, что вредно для здоровья. можно и мед. препараты, но они скорее всего по рецепту врача. Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тебе надо чай антилипидный он сделает все как надо ! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пальцы ног Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю лучше убить год чем здоровье) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 омлет. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня сейчас 155 на 106днем было за 200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти