Faust Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В жанрах надо было написать Ужасэта Мокотоноха совсем с ума сошла с бошкой отрубленой разговариваети этот Макото тоже нашелся жеребец, всех девченок перепробовал и видать еще и в разных позах Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нуу Макото-куну досталось, конечно! Котоноха сошла с ума, Сэкай забеременела - в этом не может быть сомнений, так как она сама говорила про задержку, ее рвало, она трогательно смотрела на свой живот и в конце концов она же закричала об этом на весь класс, ну не могла она имитировать беременность! Вообще он сам во всем виноват, ему хотелось всех и сразу! Имхо моральный урод и невероятно озабоченный Тряпка-кун... Черная кровь и самое неприятное, когда Кацура обнимала его голову и говорила о том, что они будут вместе. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ыы почитал ваши посты и что-то желание пропало смотреть эту анимэху Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аюми посмотри непожелееш я из за неё все стенку около компа раздолбил бошкой :-) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Посмотрел анимэху, ну что сказать... Если бы там кое чего дорисовать, то получился бы классный хентайчик, а так ни рыба ни мясо. Уже после 9-й серии стало понятно, что в конце случиться что то в этом роде. Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вай крутая анимеха )) гуд меня в школьные дни напоминает только ВОД живой я *05 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хех главный перс - ловелас, Секай - изза нее все это произошло , и Котоноха - молодец что Секай завалила)) конешно же это мое мнение. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати не забудте овахи посмотреть, позитив обеспечен!!! Особенно с махо-сёдзе. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MelouwКому как по мне так это просто уныние деньгиафтарамвыжимающее каких свет не видовал... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати не забудте овахи посмотреть, позитив обеспечен!!! Особенно с махо-сёдзе.Да ну все впечатление испортило ... зря сразу посматрел после сериала. после просмотра я был в ступоре... не знаешь о чем и думать, кого пожалеть Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Krasavcheg Аэро?да ну вы чё, я эти овахи только лишь недавно заметил, поржал над ними, я не говорил что прям думать о них, как о чём то серьёзном, просто повеселиться можно.ps: Если бы я сразу после сериала посмотрел я бы обматерил их. А посмотрев спустя несколько месяцев сильно улыбнуло. Ни судите строго у всех вкусы разные, так же зависит от настроения когда смотришь . к примеру Bamboo Blade для меня Шедевр каких нету, хотя на самом деле просто хорошая вещь. Но это аниме мне сильно помогло и тем самым запало в душу.Если взглянуть правде в глаза и в правду овахи Скулдейс говно каких овах миллионы, но меня прикалывает. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вообще он сам во всем виноват, ему хотелось всех и сразу! Имхо моральный урод и невероятно озабоченный Тряпка-кун... Аа не могу - Тряпка-кун , таска. В тряпку разве не Сэкай его превратила? типо все можно, главное протяни руку, ...тренировки ... Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Стоит смотреть ради конца! Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вообще он сам во всем виноват, ему хотелось всех и сразу! Имхо моральный урод и невероятно озабоченный Тряпка-кун... Аа не могу - Тряпка-кун , таска. В тряпку разве не Сэкай его превратила? типо все можно, главное протяни руку, ...тренировки ...Вот это как раз и говорит в пользу того, что он "тряпка"...Стоит смотреть ради конца!А вот меня не впечатлил конец, можно сказать даже, самое слабое место в сериале.Жанр: романтика, драма, школаГде романтика? Драма, как таковой тут и "не пахнет", а школа...разве это школа? Стоит/не стоит смотреть каждый решает сам, но я был разочарован, что потерял время на просмотр данного сериала. Кто же виноват? Да думаю все и в тоже время никто в частности. Странно то, что Котоноха не покончила с собой, а в обнимку с головой плыла по морю(хотя никто не отменял того, что могла и утопиться потом(ОВА не смотрел, сужу по сериалу)). Что-то еще хотел добавить, да из головы вылетело Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 brs Пахнет, можно сказать воняет ею) Ну так сказать романьтика присудствует мб ты не заметил , всё это в школе происходит. Хех странно странно, что анимэха не впечатлила. Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Явно ведь было, что я с сарказмом писал про жанры...Драма, ну есть она, но та ситуация, при всей ее так сказать трагичности, изза финала теряет весь смысл(по мне он возможен, если все лица "моральные у**ы"); Романтика, она была в начале, да и то обычная анимешная наивность-невинность, дальше пошла одна пошлость; Школа, ну и что, что действия происходят со школьниками, по мне это больше не школа, где учатся дети и подростки, а "школа жизни" охватывающее всех.А не впечатлила, да вокруг нас и страшнее этой истории вещи происходят ...Да к тому же, это ведь ИМХО. Ссылка на комментарий
guest Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ради 11 и 12 серии стоит смотреть первые 10.Реалистичная концовка такая - без всяких там хэппиэндов, вообщем есть над чем подумать.Каждый сам для себя сделает выводы.П.С. поздновато я посмотрел этот сериальчик Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Описание.... в инете нашел..Девушки в этом аниме - ебнутые дуры. При просмотре берегите моск. Аминь.Подробнее (Тем, кто не переносит мат в чистом, либо слегка разбавленном, видах, читать не советуется):Мальчик Макото загляделсо на девочку Котоноху. Загляделсо сразу и накрепко, но она, сцуко, оказалась редкой мямлей и недотрогой, от которой с тоски мухи дохли. Особливо берегла она свое главное достояние - грудь, стремящуюся в бесконечность, а так как Макото, ессно, молодой был и хотел много и часто ебаццо, он норовил за эту самую гордость Котонохи подержаться при любом удобном случае. Но, что вы, граждане, какое там "подержаться за грудь", если даже за робкую попытку устроить киссу в киношке, Макото получил поеблущину, именуемую в народе пощечиной.И вот была такая пара: мальчик с бесконечным стояком и девочка, которая могла дать себя поцеловать только после Третьей Мировой. Но если внимательнее присмотреться, то вокруг этой пары постоянно вилась одна мелкогрудая бабенка из класса Макото, Секаи, которая сидела с ним рядом и регулярно советовала, как вести себя с Котонохой, что говорить, под каким углом лучше хватать за грудь, чтобы не так больно было получать по иблу итд. В конце концов, после очередного побега Котонохи, которую прижали чуть сильнее, чем надо, чего она, честная девушка, вынести не могла, Секаи ненавязчиво предложила Макото потренироваться в делах любовных на ней. Ну, невинно. Ну, по-дружески. Макото, как истинный джентльмен, не мог отказать даме. И вот так вот, по-дружески, они стали удовлетворять Макотино ежечасное желание кого-нибудь или что-нибудь поиметь. И как-то оно у них вошло в привычку. Секаи такой расклад не устраивал, так как трусоватый и нерешительный Кролик-кун никак не хотел говорить грудастой Котонохе, что между ними [ой]ец и безнадега, и продолжал иметь мозг обеих девок. Вскоре выяснилось, что Макото давно является объектом воздыханий еще для двух девочек, которые пришли и сверкнули нечаянно на секунду трусами (чулками, лямкой от лифчика, лиловым глазом). А как только Макото удавалось увидеть чью-нибудь мокрую рубашку или часть попы, обтянутую полосатыми панцу, или вышеописанные в скобках части девичьести, он тут же начинал эту девушку любить. Навеки. Минут 20. Короче, к 11 серии выяснилось, что из всех школьных девушек, таких, которых Макото не полюбил хотя бы по разу, остался лишь портрет директрисы, спасшей школу от пожара во времена Холодной войны в Южной части проклятой ацтеками деревни под Сирией (<-------- Наглое враньеПолет мысли). Но Кролик-кун не знал, что за все в жизни надо платить, а когда понял, было поздновато, как всегда. Секаи залетела, Котоноха вообще тронулась головой от любви, так как до последнего не верила, что Макото бросил ее вместе с ее большим бюстом, потому что она ему не дала, и вообще все, кто когда-то с Макото имел общий, так сказать, половой интерес, стали его игнорить. Макото стало очень одиноко и не ебапельно, а за окном тем временем было Рождество. Он вышел на улицу и побрел вперед, набирая один за другим номера девушек, с которыми можно было бы поебаццо в этот грустный момент встретить Рождество. Котоноха в это время сидела у елки, к которой брел Макото, и наговаривала в мобильник что-то трогательное и преданное спешл для него, не осознавая, что Макото вообще трубку не брал. Короче, прощай, адекват.В общем, Макото увидел ее, она увидела Макото, куча преданной лабуды, объятие, осознание Кроликом-кун того, что он-то, ебтить, все время любил Котоноху, но не осозновал этого из-за обострения спермотоксикоза. Пошли они в ресторан. Отмечать. А юная залетчица Секаи в это время парила-жарила в квартире Макото праздничный ужин на целую американскую армию . Позвонила она ему, а он идти не хочет. Говорит, неотложные дела у него, никак с бабами не связанные, чему Секаи, ессно, не поверила. И тут Макото прорвало, он сказал ей все, что думал. Речь лилась... О не надетом вовремя на нужное место, о недосказанном, о зародившемся и так далее. И напоследок, чтобы как-то закончить фразу, Макото предложил Секаи съебсти домой по-хорошему и не ждать его с ужином. И вот, по иронии судьбы, когда Секаи уже возвращалась домой, она увидела в электричке, едущей в сторону дома Макото, Котоноху и, собсно, самого Макото. Не нужно говорить, что она тут же ломанула обратно и ворвалась к нему в квартиру, когда там уже сидела Котоноха, хотя и одетая. Трахнутая в детстве кирпичом по голове, Секаи начала истерить и бесить меня и Макото с Котонохой. В общем, чего-то они там поговорили, и, ну, по традиции, чтобы как-то завершить сценку, Макото и Котоноха стали страстно целоваться. Секаи была в охуе. В общем, чтобы долго не тянуть и не ебать вам остатки мозга, трепещущие после всех моих матюгов и насыщенности событий, скажу: Ебнутая Секаи Макото-таки убила. Ножом. Больно. Пришла Котоноха и тронулась головой окончательно. Пригласив от лица убиенного Макото, которого она расчленила и компактно расположила в сумке, Секаи на крышу школы, она вскрыла ее якобы беременный нижний часть туловища тесаком и сказала сакральное: "Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПОДПЁЗДЫВАЛА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ ВО ИМЯ ПРИШВАРТОВЫВАНИЯ К НОГЕ МАКОТО!". А в самом конце нам показали, как на закате, заливающем морскую гладь яркими лучами, на яхте лежит Котоноха и обнимает загнивающую голову Макото. Правда, гниения нам не показали, но вот скальп торчал его.Короче, [ой]ец и полный сорроу энд. Советую посмотреть, если вам, канеш, еще интересно смотреть после такого подробного рассказа. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Аэро бвахаха *pactalomА так-то норм описание, такое описание нада делать когда релиз создаёшь... Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тока что досмотрел ваще охренеть можно Начинается всё мило и радужно как в Strawberry 100% А дальше начинается настоящая жесть Парень начинает развлекаться со всеми девушками в зоне видимости тем самым подвергая стрессу первых двух полюбившихся ему девушек А концовку нужно выделить отдельно если честно то ваще шокировала Но всё-таки этому аниме я бы поставил 10/10 по скольку в нём раскрывается суровая правда жизни советую посмотреть всем любителям данного жанра Зы:А парень ваще баран хотя бы предохранялся. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 описание отличное =)кролик-кун *pactalom Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ посоветуйте похожее аниме Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Sandro_Sberknijkaхм... похожего нет... отдалённо похожие вещи: Шафл, ЕФ - э теил оф меморис, Тру Тиарс... Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сделали бы второй сезон с новой сюжетной линией Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Sandro_SberknijkaПоиграй в игру, там несколько концовок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти