pam-param Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Такая тема наверно уже была, но все равно посоветуйте с выбором роддома. У меня 39 неделя, а где рожать я до сих пор не определилась. У меня это первая беременность.Хотела в ПЦ, но он закрыт на ремонт. Вообщем то у меня нет никаких показаний, паталогий и тд. Склонялась больше к роддому №2, но читаю о нем отзывы и желание родить там как рукой снимает. В данное время нахожусь в Кабанском районе поскольку работаю здесь и на учет пришлось встать тоже здесь. В местном Селенгинском роддоме я тоже лежала (с отеками), не курорт конечно, но опять таки судя по отзывам о втором роддоме, в Селенгинском просто рай и персонал вежливый. Сейчас вопрос стоит уезжать ли домой в город и рожать во втором или же все таки оставаться тут и родить в местном, так как опять повторюсь, отзывы о втором роддоме меня совсем не радуют.Что все таки посоветуете? я совсем не знаю что делать Ссылка на комментарий
танюшка87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в городе на солнечной Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в городе на солнечнойэто и есть перинательный центр, который судя по всему закрыт на ремонт 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да нормальный ГРД №2! Рожайте там. Вы отзывы от какого года читали? Раньше там и правда не очень было, в последнее время всё там нормально. Главное, ведите себя адекватно и к вам отношение будет такое же. 2 Ссылка на комментарий
Rosetta Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 согласна с all2711. троих там родила и все нормально проходило. Конечно жалеть вас там никто не будет, но помощь вам окажут. Главное быть адекватной и слушать врача. А то что врачи ругают, то это для некоторых польза, надо иногда роженице мозги включить! удачи!! Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, все верно. В ГРД 2 и правда нормально. И отношение было нормальное. Только вот у меня была внутриутробная гибель плода... И мне это сказали только там, перед самими родами, мой гинеколог в ЖК утверждала что все у меня хорошо и толком меня не осматривала за все время беременности.Теперь вынуждена проходить осмотры и если осмелюсь пробовать еще раз забеременнеть. Мы очень ждали ребенка, у нас год с лишнем не получалось ничего... и тут вот такое. Теперь у меня такой вопрос. В каком из медецинскиз центром в нашем городе можно платно встать на учет помимо Диамеда? Меня интересует Сонар и Здоровье. Что нибудь можете о них сказать? 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, все верно. В ГРД 2 и правда нормально. И отношение было нормальное. Только вот у меня была внутриутробная гибель плода... И мне это сказали только там, перед самими родами, мой гинеколог в ЖК утверждала что все у меня хорошо и толком меня не осматривала за все время беременности.Теперь вынуждена проходить осмотры и если осмелюсь пробовать еще раз забеременнеть. Мы очень ждали ребенка, у нас год с лишнем не получалось ничего... и тут вот такое. Теперь у меня такой вопрос. В каком из медецинскиз центром в нашем городе можно платно встать на учет помимо Диамеда? Меня интересует Сонар и Здоровье. Что нибудь можете о них сказать?Сочувствую Вашему горю... Не дай Бог никому узнать, как это... Бог милосерден, даст ещё Вам малышей)Вы пока не торопитесь, выполняйте указания врачей. Я как знаю, где-то полгода после такого нельзя беременеть. У меня знакомая на учете в "Здоровье" стояла, родила здорового малыша) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если соберетесь рожать в ГРД могу посоветовать рожать у Мурычевой Валентины Михайловны. Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сочувствую Вашему горю... Не дай Бог никому узнать, как это... Бог милосерден, даст ещё Вам малышей)Вы пока не торопитесь, выполняйте указания врачей. Я как знаю, где-то полгода после такого нельзя беременеть. У меня знакомая на учете в "Здоровье" стояла, родила здорового малыша) Спасибо! Состояние конечно ужасное, и я в шоке от наших врачей. Видимо теперь все делается по человечески только за деньги. Да, мне сказали вообще 1,5-2 года. Но многие говорят, что полгода достаточно. А то и раньше если здоровье позволяет.Вот мне тоже рекомендуют Здоровье, и вот думаю куда лучше все таки пойти. Теперь какой то страх что опять недоврач какой то попадется.если соберетесь рожать в ГРД могу посоветовать рожать у Мурычевой Валентины Михайловны.да, я что то слышала про нее, что врач она хороший. Какие сейчас приблизительно ценники на платные роды, не знаете? мне совершенно не важно, отдельная палата или же с кем то лежать. Главное чтоб прошло все хорошо. У меня роды врач вообще не принимала, только молодая аккушерка. 1 Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Такая тема наверно уже была, но все равно посоветуйте с выбором роддома. У меня 39 неделя, а где рожать я до сих пор не определилась. У меня это первая беременность.Хотела в ПЦ, но он закрыт на ремонт. Вообщем то у меня нет никаких показаний, паталогий и тд. Склонялась больше к роддому №2, но читаю о нем отзывы и желание родить там как рукой снимает. В данное время нахожусь в Кабанском районе поскольку работаю здесь и на учет пришлось встать тоже здесь. В местном Селенгинском роддоме я тоже лежала (с отеками), не курорт конечно, но опять таки судя по отзывам о втором роддоме, в Селенгинском просто рай и персонал вежливый. Сейчас вопрос стоит уезжать ли домой в город и рожать во втором или же все таки оставаться тут и родить в местном, так как опять повторюсь, отзывы о втором роддоме меня совсем не радуют.Что все таки посоветуете? я совсем не знаю что делатьРожайте в ГРД с мужем, будет контролировать ситуацию и вообще помощь неоценимая в такой момент (который у первородящих длится до 24 часов!) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 pam-param, мне кажется Вам лучше встать на учет в диамеде у Ринчиндоржиевой Марины Петровны. если сможете договориться, встаньте на учет в РПЦ у неё же платно. в диамеде наблюдение выйдет дороже (около 60 т.р.), в РПЦ намного дешевле, но попасть сложней. Марина Петровна очень компетентный врач, я сама своих троих пацанов у неё выносила. несмотря на то, что все три беременности имели различные осложнения, я их практически не ощутила и родила без проблем. если будете стоять на учете в РПЦ, там же и родите. у них все акушерки квалифицированные. третьего сына я рожала с акушерками без врача, он был занят более сложной роженицей. я им сразу сказала, что перерывы между сыновьями большие, поэтому много не помню, попросила их руководить и пообещала всё выполнять без истерик и родила легко без разрывов и мучений.по поводу Мурычевой могу сказать, что женщина она жестковатая, но очень компетентная. второго сына я рожала у неё в 2009 году (тогда она в РПЦ работала). она очень мне в родах помогла. она, кстати, практикует вертикальные роды (они, говорят, более легкие). сколько всё это стоит я не знаю, если честно, но на сайте ГРД есть вся информация, я просматривала летом.искренне желаю Вам здоровья и чтобы всё у Вас сложилось хорошо! спрашивайте, если что-то интересует, с удовольствием поделюсь опытом) 1 Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) pam-param, мне кажется Вам лучше встать на учет в диамеде у Ринчиндоржиевой Марины Петровны. если сможете договориться, встаньте на учет в РПЦ у неё же платно. в диамеде наблюдение выйдет дороже (около 60 т.р.), в РПЦ намного дешевле, но попасть сложней. Марина Петровна очень компетентный врач, я сама своих троих пацанов у неё выносила. несмотря на то, что все три беременности имели различные осложнения, я их практически не ощутила и родила без проблем. если будете стоять на учете в РПЦ, там же и родите. у них все акушерки квалифицированные. третьего сына я рожала с акушерками без врача, он был занят более сложной роженицей. я им сразу сказала, что перерывы между сыновьями большие, поэтому много не помню, попросила их руководить и пообещала всё выполнять без истерик и родила легко без разрывов и мучений.по поводу Мурычевой могу сказать, что женщина она жестковатая, но очень компетентная. второго сына я рожала у неё в 2009 году (тогда она в РПЦ работала). она очень мне в родах помогла. она, кстати, практикует вертикальные роды (они, говорят, более легкие). сколько всё это стоит я не знаю, если честно, но на сайте ГРД есть вся информация, я просматривала летом.искренне желаю Вам здоровья и чтобы всё у Вас сложилось хорошо! спрашивайте, если что-то интересует, с удовольствием поделюсь опытом)Большое спасибо что ответили! В диамеде действительно дорого. Попасть сложнее, вы имеете ввиду что к ней много желающих и берет она не всех? Или же в РПЦ прием она не осуществляет, а только в диамеде? Вообще реально встать на учет именно к этому врачу? Я теперь боюсь и замершей беременности, и выкидышей, и повторения моего случая. Начиталась много чего. Как вы думаете, по цене выйдет наверно тоже самое что в Здоровье и Синаре ( у них это обходится в 30 000 с лишнем с разницей где то в тысячу). Врач которого вы посоветовали сразу выявляет подобные вещи и может их предотвратить (ну как замершие беременности, и тому подобное)? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем pam-param Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) pam-param, Марина Петровна работает в РПЦ и ведет прием в диамеде, возможно где-то ещё. Вы можете записаться к ней на прием в диамед, рассказать ей свою историю и прямо сказать, что очень хотели бы наблюдаться по беременности именно у неё в РПЦ. думаю, она не откажет. к тому же, зная Вашу историю, она будет назначать все необходимые анализы. не хочу ничего плохого говорить о врачах в консультациях по месту жительства, но глядя на своих сестру и подругу, я сто раз поблагодарила бога за то, что наблюдалась в РПЦ. в РПЦ платное наблюдение стоит 15-18 т.р. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем E.Va Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 по поводу Мурычевой могу сказать, что женщина она жестковатая, но очень компетентная. второго сына я рожала у неё в 2009 году (тогда она в РПЦ работала). она очень мне в родах помогла. она, кстати, практикует вертикальные роды (они, говорят, более легкие). сколько всё это стоит я не знаю, если честно, но на сайте ГРД есть вся информация, я просматривала летом.искренне желаю Вам здоровья и чтобы всё у Вас сложилось хорошо! спрашивайте, если что-то интересует, с удовольствием поделюсь опытом)я рожала у нее 10 месяцев назад именно вертикально - все прошло замечательно, она принимала одна, даже без акушерки, ценник 10-15 т.р. как договоритесь (палата бонусом))) Удачи! Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 pam-param, Марина Петровна работает в РПЦ и ведет прием в диамеде, возможно где-то ещё. Вы можете записаться к ней на прием в диамед, рассказать ей свою историю и прямо сказать, что очень хотели бы наблюдаться по беременности именно у неё в РПЦ. думаю, она не откажет. к тому же, зная Вашу историю, она будет назначать все необходимые анализы. не хочу ничего плохого говорить о врачах в консультациях по месту жительства, но глядя на своих сестру и подругу, я сто раз поблагодарила бога за то, что наблюдалась в РПЦ. в РПЦ платное наблюдение стоит 15-18 т.р. 15-18 тыс ну это нормально!Спасибо большое! Дождусь результатов гистологии и запишусь именно к ней.Я тоже триста раз пожалела что пошла в районную ЖК, там видимо вообще дела нет до беременныхя рожала у нее 10 месяцев назад именно вертикально - все прошло замечательно, она принимала одна, даже без акушерки, ценник 10-15 т.р. как договоритесь (палата бонусом))) Удачи!Скажите, а в чем плюс вертикальных родов? я даже не представляю как это Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Скажите, а в чем плюс вертикальных родов? я даже не представляю как этопосмотрите видео в инете, плюсы тоже обсуждались подробно тут в другой ветке про беременность. Если вкратце, то стоишь на коленях на стуле спиной к акушерке, ребенок по физическим законам выходит вниз почти сам без особых усилий, а не изгибается, когда роды происходят лежа и вам самой его нужно выталкивать. Если совсем грубо (простите за сравнение), но физиологически это выглядит и по ощущениям почти как ходишь по большому - пару потуг и он выпадает. Т.е. это более щадящий, физиологический и исторический способ родов - так рожали "в поле", в древности, в африке и т.д. - садились на кукурочки и ребеночек выпадал ))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем JuliaH 1 Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 посмотрите видео в инете, плюсы тоже обсуждались подробно тут в другой ветке про беременность. Если вкратце, то стоишь на коленях на стуле спиной к акушерке, ребенок по физическим законам выходит вниз почти сам без особых усилий, а не изгибается, когда роды происходят лежа и вам самой его нужно выталкивать. Если совсем грубо (простите за сравнение), но физиологически это выглядит и по ощущениям почти как ходишь по большому - пару потуг и он выпадает. Т.е. это более щадящий, физиологический и исторический способ родов - так рожали "в поле", в древности, в африке и т.д. - садились на кукурочки и ребеночек выпадал ))) интересно) Спасибо что обьяснили) Действительно, более щадящий способ) Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Рожала первого и второго сына в РПЦ, третьего для разнообразия решила ГРД родить)))Договорились со знакомой акушеркой, что именно она у меня примет роды. Потому что врач в физиологически нормально протекающих родах по сути ничего не делает, все делает акушерка. Для меня акушерка главнее.Родила отлично, легко, а ребенок родился 4330 грамм, 58 см. Классическим способом. Про вертикальные роды спросила, чет она меня отговорила. При вертикальных родах она ничем мне помочь не сможет, т.к. ей не видно ничего. И что многие женщины рвутся при вертикальных родах. А я такого большого родила и даже никаких разрывов не было, а второго (3300 весом и ростом 50 см) рожала в РПЦ - порвалась вся нафиг...А еще она сказала, что ребенок при вертикальных родах вываливается прям на стол/стул, никто его не ловит (правда или нет? кто рожал вертикально расскажите?). Чет я не захотела, чтоб мой ребенок шлепался на стол/стул. ну и как резюме - больше понравилось в городском роддоме. Как-то посовременнее там, что ли. На стенах фотки карапузов прикольные. Уютнее мне там было. А, да. Лежала в одноместной палате, но без туалета. В общий туалет ходила. Так даже лучше по-моему. Хоть до туалета гуляла, а не только в столовую. Одиночная палата мне кажется лучше, и ребенок спит спокойнее и я. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Рожала первого и второго сына в РПЦ, третьего для разнообразия решила ГРД родить)))Договорились со знакомой акушеркой, что именно она у меня примет роды. Потому что врач в физиологически нормально протекающих родах по сути ничего не делает, все делает акушерка. Для меня акушерка главнее.Родила отлично, легко, а ребенок родился 4330 грамм, 58 см. Классическим способом. Про вертикальные роды спросила, чет она меня отговорила. При вертикальных родах она ничем мне помочь не сможет, т.к. ей не видно ничего. И что многие женщины рвутся при вертикальных родах. А я такого большого родила и даже никаких разрывов не было, а второго (3300 весом и ростом 50 см) рожала в РПЦ - порвалась вся нафиг...А еще она сказала, что ребенок при вертикальных родах вываливается прям на стол/стул, никто его не ловит (правда или нет? кто рожал вертикально расскажите?). Чет я не захотела, чтоб мой ребенок шлепался на стол/стул. ну и как резюме - больше понравилось в городском роддоме. Как-то посовременнее там, что ли. На стенах фотки карапузов прикольные. Уютнее мне там было. А, да. Лежала в одноместной палате, но без туалета. В общий туалет ходила. Так даже лучше по-моему. Хоть до туалета гуляла, а не только в столовую. Одиночная палата мне кажется лучше, и ребенок спит спокойнее и я.они почему-то всех отговаривают рожать вертикально, что-то не хотят заморачиваться, про разрывы при вертикальных не слышала, да ребенок выпадает вниз, но он же не вылетает как пробка из бутылки - это достаточно плавный процесс и врач подносит руки и принимает его, зато я первая и сразу увидела его ))) мне очень понравилось! я стояла на коленях на кушетке и смотрела в окно, держась за спинку ))) врач мне просто говорила что делать - дышать-не дышать, тужится-не тужится - прошло все очень быстро! Самое сложное тут - было забраться на эту кушетку с приставной табуреточки и занять нужную позу ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 невестка в грд №2 родила 7го октября. находилась в платной палате. на учете по беременности состояла в Диамеде.ее резюме примерно такое: "конечно лучше рожать платно,а не на общих условиях, если позволяет финансовая возможность. отношение врачей и мед.персонала разительно отличается. со мной все такие вежливые, а с другими нет" Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) сколько сейчас стоит платно родить в грд 2? с отдельной палатой? кто знаетсколько у Мурычевой стоят роды? Изменено 14 октября, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) сколько сейчас стоит платно родить в грд 2? с отдельной палатой? кто знаетсколько у Мурычевой стоят роды?на сайте ГРД2 все официальные расценки есть - роды 15500 р., с палатой - 23500р.,у Мурычевой год назад стоило 10 тыр, сейчас, думаю, что 15... Изменено 14 октября, 2015 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) на сайте ГРД2 все официальные расценки есть - роды 15500 р., с палатой - 23500р.,у Мурычевой год назад стоило 10 тыр, сейчас, думаю, что 15...спасибо!в грд 2 у кого посоветуете рожать? кроме Мурычевой если?Первого ребенка рожала бесплатно в грд2 у Попова...сейчас хочу только платно Изменено 15 октября, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в грд 2 у кого посоветуете рожать? кроме Мурычевой если?говорят, что там все хорошие ))) Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) кто рожал платно в РПЦ на Комсомольской? Цены там пониже чем в грд2, а вот качество как говориться на каком уровне..? Врачи насколько хорошие Изменено 21 октября, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти