ErdemHuba Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если таковые есть на этом форуме напишите в лс, есть вопрос. В больницу стесняюсь сходить. *25 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 думаю по такому вопросу всё таки лучше в больницу............ Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В больницу стесняюсь сходить.Сувать не стеснялся а к врачу стесняешься? не чего стеснятся! дуй к врачу Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 все равно виртуально ни кто не поможет, по любому анализы нужны будут Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ErdemHubaСайт врача-уролога Д.В.Шумилоhttp://www.dr-shumilo.ru/Там есть возможность задать интересующие вас вопросы. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 еще есть сайт doctor-rb.ruтам спроси Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ко мне тема тоже относится. Только другой вопрос.Имеется ли у нас практика индивиндуального лечения.Скажем так: Чтобы врач мог проконсультировать, изучив историю болезни. И так скажем вёл дальше. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В частные клиники идите, Нефрон или Уромед... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Нефроне был... Надо в Уромед сходить.Там вроде как заведующий урологическим отделением Виктор Викторович. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В больницу стесняюсь сходитьЕсли есть проблема и её не решать. Могут быть осложнения.Имеется ли у нас практика индивиндуального лечения.Скажем так: Чтобы врач мог проконсультировать, изучив историю болезни. И так скажем вёл дальше.Что имеете в виду? Так как есть амбулаторное(в поликлинике) и стационарное лечение.Амбулаторное легкая патология, не требующая лечения в стационаре, лечит один врач, в стационаре более сложные случаи и врачи другой квалификации(могут оперировать).Другого плана у нас сейчас внедрили - семейные врач(поликлиника). Должен обслуживать всю семью, при чем обладая кваливикациями как терапевта, педиатра и даже хирурга. Думаю если и включена патология урологическая, то оперировать он может только в случае, если хотя бы на 0.5 ставки работает в стационаре(и если он хирург). Вообще, я думаю, семейный врач может быть квалифицированным, если основной его диплом по специальности хирургия Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Скажем так, точнее опишем. С больницей знаком с детства... Наверное в половине всех Улан-Удэнских болниц был. Но ещё ни один врач не вёл с самого начала, в больнице как... Ляжешь, обследует тот врач который следит за опр. палатой. Попадается конечно и так, что несколько раз лёг и один и тот же врач смотрит, но это же только в больнице, а в будничной жизни. Вот интересно про "Семейных врачей" узнать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти