Malve Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Из Ганы он, крайний. Айю который. Вот про него хоть и говорили во время трансляций, ничего выдающегося не заметил я. Дос Сантос больше на виду был. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Думаю Испания выйграет ЧМ.Богданчик Ой это было так давно. К тому же в то время от футбола я был очень долёк ! как вы быстро меняете мнение. Был за Оранье теперь естесственно за Фурию? *05Шансы между прочим 45/55. В случае выигрыша Голландии не говорите мне потом, что - "всегда болел за Голландию".Не люблю дешевых людей.Domino спор в силе? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ФИФА объявила номинантов на "Золотой мяч"Диего ФорланАсамоа ГьянАндрес ИньестаЛионель МессиМесут ЭзилАрьен РоббенБастиан ШвайнштайгерУэсли СнейдерХавиДавид ВильяОбладатель награды станет известен 11 июля.по моему,должно быть так:1) Снейдер2) Швайни\Вилья3) ХавиПервый в это году оч здорово отыграл весь сезон и во многом благодаря Снейдеру Интер взял ЛЧ, да и в сборной на первых ролях вместе с Роббеном.Швайни отлично отыграл за Баварию, Вилья забивает, полезен в атаке, что еще требуется от напа?!))Хави - системообразующий игрок сборной, да и по суммарным заслугам заслужил еще в том году.ЗЫ А Месси пока одно из главных разочарований ЛЧ, за сборную сыграл до ужаса бездарно и бестолково Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Млин редактировал выше свое сообщение из-за того, чтобы подпись была.Вилья мне кажется как боибардир достоин, а Снейдер, как самый полезный игрок. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне брат ещё до начала сказал что или Испания или Голландия выиграет *28И теперь упрекает "я же говорил, говорил"А я надеялся что или США или Япония будет чемпионом.Кто выиграет и забьёт хорошие голы у тех шансы вырастут сразу. И Вилья и Хави и Шнайдер и Роббен.А среди голкиперов ничего не будет??Грин бы лучшим был Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1. Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании:– Я беспокоюсь за осьминога Пауля. Думаю, его необходимо защитить.2. Евгений Ловчев, футбольный эксперт, бывший футболист "Спартака":– В России появление зверька-прорицателя невозможно. Он сразу угодит под бандитов, начнёт бояться и давать неправильные прогнозы. Или хуже того – брать откат.3. Йохан Кройф, бывший футболист сборной Голландии и тренер "Барселоны":– Испания - это точная копия "Барселоны", лучшая реклама футбола. Испания великолепно держит мяч, и оранжевые не смогут выстоять 90 минут в такой игре. За кого буду болеть я? Я голландец, но буду болеть за футбол Испании.4. Егор Титов, полузащитник "Спартака" и сборной России:– Испания играет в очень симпатичный футбол: мелкий пас, мяч забрать у них почти невозможно. Примерно так когда-то играл "Спартак".5. Евгений Ловчев:– Убеждён, что Педро понимал: передачей, если Торрес к тому же забьёт гол, он фактически возвращает своего конкурента в состав. Так вот, Педро – просто жлоб, не захотевший помочь своему партнёру по команде.6. Филипп Лам, капитан сборной Германии: – Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания.7. Дирк Куйт, полузащитник сборной Голландии:– Судя по количеству сообщений электронной почты и смс, которые я получил, вся планета болеет за Голландию.8. Лотар Маттеус, бывший футболист сборной Германии:– Если бы Баллак признался самому себе, что национальная сборная выступает без него лучше и сконцентрировался на выступлениях "Байера", то продемонстрировал бы своё величие.9. Кристина Фернандес де Киршнер, президент Аргентины:– Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. После матча с Германией я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал.10. Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии:– Более невозможно выигрывать, как Италия в 2006 году, когда команда хорошо оборонялась и добивалась минимальных побед. С таким подходом далеко не уйдёшь Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1. Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании:– Я беспокоюсь за осьминога Пауля. Думаю, его необходимо защитить.2. Евгений Ловчев, футбольный эксперт, бывший футболист "Спартака":– В России появление зверька-прорицателя невозможно. Он сразу угодит под бандитов, начнёт бояться и давать неправильные прогнозы. Или хуже того – брать откат.*pactalom бедное животное) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 timur23Я напротив Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ©himit слушай Пауля Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 timur23Ведущая сказала,что Пауль "ставит" на ГолландцевЗнаю неправда,он поставил на "Фурию" Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ведь пауль не ошибался только по поводу игр сб. германии Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 4. Егор Титов, полузащитник "Спартака" и сборной России:– Испания играет в очень симпатичный футбол: мелкий пас, мяч забрать у них почти невозможно. Примерно так когда-то играл "Спартак". *03если выиграет Голландия, то на 99,9% лучшим игроком 2010 станет Снейдеринтересно Голландия будет 10м обороняться или навяжет свою игру(что слабо верится) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как будто Испания навяжет свою игру... Обе команды умеют катать мяч, у испанцев показатель чуть выше, т.ч. слабо верится, что кто-то из них навяжет свою игру.И откуда глупые вопросы берутся: "интересно Голландия будет 10м обороняться". *facepalmОбе команды будут предельно осторожны и никакого разговора и не будет о своей игре...Голландия тут забила 12 мячей, а испанцы почти в 2 раза меньше - 7. И еще кто-то говорит об игре со стороны испанцев... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Президент УЕФА Платини госпитализирован в ЮАРПрезидент Европейского союза футбольных ассоциаций Мишель Платини был срочно госпитализирован в пятницу после того, как упал в обморок во время ужина в одном из ресторанов Йоханнесбурга. Издание Daily Mirror предполагает, что у футбольного чиновника случился сердечный приступ, однако источник в УЕФА опроверг эти домыслы."В последние несколько дней у Мишеля появился насморк. Находясь в ресторане, он неожиданно потерял сознание и был доставлен в больницу. Сейчас он пришёл в сознание и чувствует себя нормально", — передаёт слова представителя УЕФА Press Association.По словам советника УЕФА Вильяма Гайяра, давшего интервью Sky Sports News, причиной обморока Платини стала общая физическая слабость. "Я беседовал с ассистентом, который находился рядом с Платини. По всей видимости причиной обморока стал тот факт, что из-за простуды Мишель не принимал сегодня пищи. Не думаю, что есть повод для беспокойства", - сказал он. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мне брат ещё до начала сказал что или Испания или Голландия выиграетэто было предсказуемо так то... мы с другами ставили на три сборные, каждый за свою, все три в полуфинале были... почти угадали, смотря как матч за третье место пройдетну и кто всё таки станет первым... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если честно, я бы Форлану присудил Золотой Мяч. Снейдер тоже вызывает симпатии, но у него сборная повыше классом, вряд ли он бы вытянул свою команду до полуфинала на месте Диего Форлана. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вилье дадут золотой мяч, стопицот працентоф Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Рекордная сборная Без сомнения матч с Германией запомнится навсегда тем, что благодаря победе в нем сборная Испании первый раз в своей истории попала в финал Чемпионата Мира. С другой стороны в этом матче был установлен еще один рекорд. Висенте дель Боске выпустил в основном составе сразу 7 игроков "Барселоны". Таким образом, больше половины игроков были футболистами каталонского клуба. Стоит также отметить, что это третий раз в истории Мундиалей, когда в построении сборной было использовано 7 игроков из одного клуба. В 1934 году в составе сборной Чехословакии вышло 7 игроков "Славии", а в 1970 году в составе сборной Уругвая вышло 7 футболистов "Насьоналя". 2 СЛУЧАЯ С 8-Ю ИГРОКАМИ Также существует всего два случая, когда на поле в основе выходило еще больше, а конкретно 8, игроков одного клуба. В 1970 году в составе уругвайской сборной выходило 8 игроков "Насьоналя", а в 1986 в составе сборной СССР вышло 8 футболистов "Динамо Киев". ВСЕ КРОМЕ ВАЛЬДЕСА В случае матча с немцами в основе вышли все вызванные в сборную игроки "Барселоны" кроме Виктора Вальдеса. Таким образом Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Иниеста, Педро и Вилья (последний еще числится в ФИФА как игрок Валенсии) окрасили сборную Испании в сине-гранатовые цвета. СТИЛЬ И ГОЛЫ "БАРСЫ" При таком количестве футболистов "Барсы" в основе немудрено, что стиль игры подопечных дель Боске очень напоминает стиль игры каталонской команды. Кроме того, пока все голы, забитые сборной Испании, на счету именно подопечных Гвардиолы. 5 забил Вилья, один Иниеста и еще один Пуйоль. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если честно, я бы Форлану присудил Золотой Мяч. Снейдер тоже вызывает симпатии, но у него сборная повыше классом, вряд ли он бы вытянул свою команду до полуфинала на месте Диего Форлана.абсолютно с тобой согласен,вручил бы Форлану,отыграл на 10+ Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как будто Испания навяжет свою игру... Обе команды умеют катать мяч, у испанцев показатель чуть выше, т.ч. слабо верится, что кто-то из них навяжет свою игру.И откуда глупые вопросы берутся: "интересно Голландия будет 10м обороняться". *facepalmОбе команды будут предельно осторожны и никакого разговора и не будет о своей игре...Голландия тут забила 12 мячей, а испанцы почти в 2 раза меньше - 7. И еще кто-то говорит об игре со стороны испанцев...много написал,но в последний момент решил не публиковатьвсе равно каждый останется при своем мнениифинал покажет Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да тупость а не игра как всегда будетодни на фарте забьют и всю оставшуюся игру будут в воротах стоять Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Volf+10000000000Сто процентов именно так и будет!А Форлан мне не понравился..............играет конечно неплохо-но "неплохо" не значит что "хорошо"! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 в 1970 году в составе сборной Уругвая вышло 7 футболистов "Насьоналя"А вот тут:В 1970 году в составе уругвайской сборной выходило 8 игроков "Насьоналя"ЧЗХ?2 мундиаля в один год?оО Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Alex Taigaможет быть разные игры. всё таки на мундиале играется минимум 3 игры *02 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 herbert89Так зачем приводить 2 факта???Оо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения