timur23 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 avalonsky уже качаю,через 4 часа будет Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Щас корейцы быстренько доделают атомную бомбу и по Португалии.. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 МБР «Тэпходон-3» уже на пути к Португалии *104 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Kirillka1996уж слишком радикальная мера Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ой, что будет в третьем туре... *116Все так запутанно и неясно.Главная интрига этого дня: будет ли вынос Гондураса. Испанцам нужна хорошая разница перед игрой с Чили.Ну, а главная интрига дня завтрашнего : ей Богу, смешно становится, когда про французов вспоминаю. Сейчас вся Франция думает: "Уж лучше бы Ирландия поехала."А также, будет ли Великий сговор американцев Никогда не видел, чтобы на ничью давали кэф. 1.7 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 МБР «Тэпходон-3» уже на пути к Португалии *104далековато лететь Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Dominoramiro01Что так запереживали, выживет ваш Кристина, он на другом конце света) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А вот и удаление! Швейцарцы остаются в меньшинстве! Валон Бехрами отправляется в раздевалку. Арбитр посчитал, что небольшой толчок в лицо Видаля, стоил красной карточки.гэ-гэ швейцарцам... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 КНДР и Камерун - вылетели с ЧМКто же следующий? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Kirillka1996а причем здесь Кристина?Добавлено спустя 58 секунд:я вообще на этом Кубке мира за АргентинуДобавлено спустя 5 минут 30 секунд:MAXISфранцузы Ссылка на комментарий
abn0rmal Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати по первому тайму Кристинку угоняли сегодня, Кристинка начал моднить когда корейцы посыпались и появились совсем "неприличные" зоны. Вообще пространства сегодня с первых минут много давали португальцам, с самого начала на встречных курсах игра шла, видимо корейский тренер сегодня дал установку заклепать превыми и потом уже отпинываться начинать, не переигрывать же за счет атаки он португальцев хотел. Вообще встречный курс сразу беспокойство вызвал, не надо было так рисковать. Со всякими бразилиями и португалями, по-моему, кроме как от глухой обороны вообще нельзя никак по-другому играть, не будучи уверенным в том, что твои игроки смогут перемоднить в мастерстве модных набивателей мяча типа Кристины. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Защитник сборной Словении Бостьян Цесар в преддверии матча с Англией, который состоится в среду, 23 июня, не стал скрывать, что вынашивает планы мести в отношении форварда англичан Уэйна Руни."В прошлогоднем товарищеском матче (Англия выиграла у Словении на "Уэмбли" 2:1. – Прим. Чемпионат.ру) Руни специально хотел нанести мне травму. Ему должно быть стыдно за такой поступок. У меня нет никаких приятных воспоминаний о той игре, только этот поступок, недостойный спортсмена.Теперь я хочу, чтобы Руни на своей шкуре ощутил, каково это. В отличие от него, моя совесть чиста. Англия не заслужила той победы над нами, а сейчас у нас появился хороший шанс отомстить им за нечестную игру", - цитирует словенца Daily Star. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 TIMOОго,как воинственно настроены словенцы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Португалия красва! 7-0! разыгрались))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эх...проиграла Швейцария( а так начали Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Матч почти начался... Не будут ли испанцы играть с оглядкой на матч Португалия - КНДР?ЗЫ: Я только сейчас сообразил, что не ел с обеда, надо успеть до кухни сбегать))Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Не могу сдержаться:Удар Вильи просто ахренеть как шикарен! Это был бы гол дня, без сомнений. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надеюсь у испанцев не ограничится 1-м голом, надо поболее забивать, а еще не пропустить, вообщем пусть берут пример с соседей португальцев)))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шикааарный гол от Вильи! *119 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DominoСогласен) сам жду "мяса" во втором тайме)А вы точно девушка,а то у меня ощущение как будто с парнем общаюсь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ©himitда девушка))) ничего страшного, бывает такое мнение в инете *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шикааарный гол от Вильи! *119как всегда его голевое чутье не подвело! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 неужто ли Чавес решил с середины поля попасть в сетку ворот и тем самым испортить настроение Касильясу *05как будто от отчаяния и безвыходностиДобавлено спустя 4 минуты 9 секунд:еее!!!! даешь хет-трик Вилья!!! красавчик!!!Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:блин, кто там из Гондураса Рэмбо первая кровь*81, бедный Пике *01 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DominoБутсом в зубы,это что-то *03А ничего так то Гондурас пробует нападать)Добавлено спустя 37 секунд:Ох!!! Круто!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мда, не оч довольна, можно было как мин 4 гола забить, что ж, матч с Чили покажет насколько испанцы готовы выиграть Кубок мира *90 Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вилья жёсткий тип.А Гевара точняк на Алвеса ппц как похож )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения