pink_lemon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 KritikaLну почему же сразу выскочка?это было его субъективное мнение, я так думаю, что большая часть народа именно так и думала про матч Испания-ШвейцарияДобавлено спустя 3 минуты 41 секунду:осталось-то играть всего ничего *147ну же, испанцы, забивайте уже,хотя бы вничью...Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:ох, чувствую, что стоит поздравить швейцарцев! они этого достойны! (увы и ах) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 молодцы Швейцарцы !!!(прям как Россия-Словения)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уххаха, Швейцария обыграла Испанию. Кто мог предположить такое?Мдааа. Не повезло испанцам, столько голевых моментов было. А ворота швейцарцев словно заколдованные.Это было побаще матча Германия-Австралия. Мега-матч. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это пипец, граждане.CustomS, +1. Ну не везло им сегодня. Ох как не везло.. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Листья дуба падают с ясеня!Нихрена себе! Нихрена себе!!! )))))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мдааа...Думаю мало кто ожидал такого исхода матча, при всём уважении к сборной Швейцарии. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это матч! испанцам не повезло! А Удар Алонсо просто жесть, я думал гол! По статистике испанцы раз в 7 нанесли больше ударов по воротам! *01Комментатор отжегг, " Не хотел бы я быть на месте Гондураса в следующем матче" *05 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может теперь поутихнут громкие разговоры из почти каждого угла, что испанцы - фавориты ЧМ... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кошмар *facepalmЭх Касильяс))) надо было играть руками, а не ногами 74 минута вообще жесть, как второй то не забили ... Ссылка на комментарий
snikers Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мда... неожидал я от испанцев *25Ну что сказать, браво Швейцария *44 Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может теперь поутихнут громкие разговоры из почти каждого угла, что испанцы - фавориты ЧМ...+100500.зы середнячки давят. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ржака матч, концовка жесть.хотя я бы все таки испанцев, или слонов в фавориты запихал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что-то в первых матчах многие сильные сборные не смогли показать свой класс! включай и Испания вот во вторых и третьих матчах будет жесть матчи! *33 Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Испанцам вообще седня не везло. Такие моменты и травма Иньесты. А Швейцарцы молодцы!P.S. Не позавидуешь Гондурасу через неделю) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Большая сенсация для маленькой Швейцарии - обыграть действующих чемпионов Европы))С такой игрой грандов футбола, нам видимо придется смотреть финал Словения-Швейцария)Самое смешное и обидное, что они смогли, а мы 2 года назад - нет. Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 CustomSлучше Чили-Уругвай) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сегодня думаете кто выиграет Уругвай или ЮАР? я думаю ЮАР должны выиграть! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Driver1990 если интересно, то посмотри тему прогнозов французы помню не прошли групповой этап на ЧМ2002, хотя они были ЧЕ2000 испанцы надеюсь все таки пройдут дальше))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хмм, посмотрел стату - кажись испанцы не выйдут из группы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хмм, посмотрел стату - кажись испанцы не выйдут из группы.вот очень смешно и в тоже время обидно будет! такой сильный состав и не выйдут из группы ололо! я тоже про испанцев статейки читал!!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Капитан сборной Испании Икер Касильяс прокомментировал поражение со счётом 0:1 от команды Швейцарии в матче группового этапа ЧМ-2010."Никто не ожидал, что мы проиграем. Впереди два важных матча и нужно извлечь правильные уроки из этого поражения, чтобы не допускать таких ошибок. Мы старались постоянно атаковать, но швейцарцы сумели выдержать наш штурм, а их гол в наши ворота можно назвать случайным", – приводит слова Касильяса AS. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Икер Касильяс: их гол в наши ворота можно назвать случайнымне признал свою вину =/ ведь мог же спасти ... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 касильяс не пошёл вперед руками как после это самоотверженно сделал беналио, а пошёл ногами, так что от части это и его винаа вообще испанцы отожгли))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Испанцы выйдут из группы это 100%, но вот их звание главного претендента на чемпионство пошатнулось. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 зато статус главных фаворитов не будет на них давить . . мешать игре . . хотя после этого *62 за них болеть чтолъ все таки мы с ними в группе были )) англичане тоже вперед -.- Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На спортбоксе не показывает, пишет в данном регионе нет вещанияГде можно посмотреть он-лайн? Без всяких заморочек, прямую ссылку. +1, помогите кто-нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения