arthur Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 AsotCP> бесит ужеВезде эта *******ая партия...а при чём здесь юмор? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 AsotCP> бесит ужеВезде эта *******ая партия...а при чём здесь юмор?Мост с резким спуском Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
billa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 для тех кому есть 18 летБедные женщины )))))) Читать обязательно !!!С ЖЕНСКОГО ФОРУМА: 9 ноября 2008 в 23:16 "О чем женщины молчат в постели"Munya:мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!Елка:мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...Netro:мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...Тапка: гааа))а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......Котлетка:Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:-Кончила?в ответ обычно:-???!!!!!!!Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не париласьНаташа:я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))Челси:я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.Vena:я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.Жертва: Я не молчуно это не имеет никакого действия.Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.Полинка:А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забываетЛиССа:А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. ))Лин Линыч:Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся. :-)Тетка из Ялты:Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!)))она: попа- это святое!!!мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!!стервочка: Процесс стрижки)))Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (не побрить!) волосы у себя около хозяйства. Надо было видеть эту картину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине на табуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами и расческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надо было видеть! ))) Серьезный подход.Кнопочка:А мой, после оргазма громко пукает. Без запаха, но звучно. И ржёт после этого, как гемодрил .Настя: Язычёк (20.02.06 23:54)ой...а мой перед тем как кончить кончик язычка высовывает..как щеночек...и держит его высунутым....а потом как-то наблюдала как он машину от снега очищает...и О БОЖЕ! тоже с высунутым язычком ....=))) Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 NorDYLanМне забавным показалось, но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Давай еще студента Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оо боже...ну и хрень. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 GladiolysДа истории лет 5, наверное, уже. Улыбнул один кадр, где отец смотрит в щель и всё. Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 JoXeRЕдинственный забавный кадр. Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нравится мне их поддержка)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Креативных ребят берут) Это плюс *05 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я нашел. Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я нашел.его тут нету. Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже нашёл! Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже нашёл!это не он Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти