Svetlana1988 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 nefi,походу обычный развод народа. <_< Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 где у нас!?У нас в Улан-Удэ ваш К.О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Svetlana1988, я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну вот ,теперь совсем ничего не понятно О_ОПо всему городу получается были салюты, вот только никто ничего подтвердить толком и не может.... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 громко. мощно. из настоящих орудий. настоящий салют а не китайская показуха, хотя я б не отказался на показуху посмотреть)Добавлено спустя 43 секунды:ps - смотрели с комсомольского Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да развел нас похоже Tevez75.................... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Uidevя тоже так думаю,это вроде прошлогодний, друг только приехал с танка,говорит это фуфло!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Uidev, я тоже так думаю. Tevez75, если это так, то очень некрасиво с вашей стороны! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 САмаЯ, то что на восточном был думаю сомнений нету)) , на набережной тем более. На восточном был крутой... ехал домой, видел..уже конец!! Ссылка на комментарий
mutombo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Tevez75 ты че всех грузишь??? салют который ты снял был на Восточном около ДК Рассвет! В 23-00 а закончился в 23-10!!! Я сам там стоял прямо под ним и смотрел!! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo то что это салют на Рассвете тоже не факт, но может быть.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Tevez75 ты че всех грузишь??? салют который ты снял был на Восточном около ДК Рассвет! В 23-00 а закончился в 23-10!!! Я сам там стоял прямо под ним и смотрел!!С каких пор на Восточном трамваи ходить стали? Там лини электропередач как раз трамвайные в начале видео смотрите. Ссылка на комментарий
mutombo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я че стану Врать??? я лично свидетелем был И видел этот салют!! Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ээ... салют так себе - деньги на ветер Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo не, никто не отрицает что ты там был и видел, но на видео салют не с РАссвета.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ээ... салют так себе - деньги на ветер:-) а хороший салют - это БОЛЬШИЕ деньги на ветер Ссылка на комментарий
mutombo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Tevez75 ты че всех грузишь??? салют который ты снял был на Восточном около ДК Рассвет! В 23-00 а закончился в 23-10!!! Я сам там стоял прямо под ним и смотрел!!С каких пор на Восточном трамваи ходить стали? Там лини электропередач как раз трамвайные в начале видео смотрите.Какие линии электропередач???? это фонари горят, по всей длине лестнице при подъеме в ДК! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 [sibvid]22239[/sibvid] Ну это-то, точно не Восточный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo, смотрите внимательно на картинку самые первые 10 секунд!Мое видео. Снято на расстоянии около 4 км. Без звука.[sibvid]http://90.189.192.154/17/77/177780[/sibvid] Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это по-моему прошлогодний Ссылка на комментарий
mutombo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 [sibvid]22239[/sibvid] Ну это-то, точно не Восточный.Ну съезди посмотри сейчас!!! Может тогда убедишься???!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo, вот прямо на нулевой секунде, посмотрите провода в две лини и им перпендикулярно идут еще двойные провода, это разве не трамвайные провода? Если честно, провода вообще на троллейбусные похожи... Может это и не наш город-то?!Vol89, mutombo, в спойлер видео закатайте хотя бы. Зачем дублировать? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ээ... салют так себе - деньги на ветер:-) а хороший салют - это БОЛЬШИЕ деньги на ветерЕсли бы хороший был бы - то не на ветер, хоть приятно было бы что ли...А так бы скольким ветеранам могли бы новые квартиры купить на эти деньги...lol(: Ссылка на комментарий
mutombo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo, вот прямо на нулевой секунде, посмотрите провода в две лини и им перпендикулярно идут еще двойные провода, это разве не трамвайные провода? Если честно, провода вообще на троллейбусные похожи... Может это и не наш город-то?!Vol89, mutombo, в спойлер видео закатайте хотя бы. Зачем дублировать?Правда сейчас еще раз посмотрел видео , действительно есть провода, но салют 1 в 1 как был на восточном!! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 mutombo, еще один умник, запудриватель мозгов блетота же!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения