Лара Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У одной женщины было 3 дочери... Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива... Через несколько дней получает онасообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день.По всем направлениям Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сравниваем миниюбки в 20 и в 21 веках Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Женский кошмар ))))) Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко...над етой историей долго ржал Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 женский кошмар это песдец!!!! *60 Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 комплименты дамам!- Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?- Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.- Мне очень нравится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаровательная эта... как ее... не знаю, как называется.- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует!- А это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью!- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!- Надеюсь, вы не танцуете?- Как у вас пупок очаровательно завязан!- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает.- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?- Имея такие формы, можно обойтись и без содержания.- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.- Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь?- Девушка, вы учитесь или уже имеете?- Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория.- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!- Как вам идет эта паранжа!- Не грусти, а то грудь не будет расти.- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...- Девушка, а вы владеете языком по-французски?- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:***Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.***У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?- Меньше одной миллиардной.У женщины - тот же вопрос. Ответ:- Одна вторая.- Как это???- Ну, либо встречу, либо не встречу...***Как женщины работают за компьютером....в отличие от мужчин...- Самые чистые и неразобранные компьютеры у женщин С этой чистой ноты стоит начать...Так как по теории женщины всегда приспосабливаются под окружение, в противоположность мужчинам, которые, конечно, наоборот, весь мир перестраивают под себя, женщины точно так же приспосабливаются и к "монстру" в виде компьютера.Т.е. если комп начнет где-то подглюкивать, мужчина просто разберется в причине (в крайнем случае заменит всю начинку да и всех делов).Женщина - неее, она подберет (!) такую последовательность действий с компьютером (операционной системой, софтом), когда глюки сводятся к минимуму. Пусть даже если это будет занимать кучу времени.- Если мужчине приходится повторять какую-то одинаковую операцию несколько раз подряд - он потратит время на то, чтобы ее автоматизировать. Женщина же будет повторять одну и ту же операцию до тех пор пока:а) не надоестб) все наконец не будет сделанов) кто-то не подскажет, что можно сделать это автоматом "вот так и вот так". После чего женщина скажет "а раньше мне ничего не говорили!"... Другой случай: когда мужчина наблюдает, что женщина делает одинаковую рутинную операцию, которую можно автоматизировать, мужчина предлагает ей помощь в виде "я счас покажу, как это делать проще" на что зачастую получает ответ "не, не, давай потом, мне осталось 75 раз сделать это - потом ты мне расскажешь". После рассказа женщина пользуется некоторое время приобретенными знаниями, однако, потом привычка опять берет свое - Женщины очень редко набирают прямой URL в строке браузера - обычно по кнопке заходится на какой-нибудь сайт, где есть нужная ссылка, а потом - уже по ней дальше.- Если женщина привыкла нажимать Ctr-C двумя руками - можете не стараться ее отучить от этого.- Самая непонятная для женщины программа - FAR commander (и подобные)- Женщина потрясающе быстро запоминает любую последовательность действий с компьютером. Воспроизводит, кстати, без ошибок и в любое время.- Женщина никогда не изучает меню более-менее сложной программы полностью.- Переход на другую (более новую) программу (оболочку, редактор) для женщины проходит весьма тяжело.- Если при лазании по интернету только что нормально были загружены несколько сайтов, но какой-то новый сайт слишком долго грузится - немедленно следует звонок провайдеру "а что у вас с интернетом?!"- Женщины никогда не ищут новых версий программ. И вообще, новых программ. Им всегда хватает предустановленного набора софта. В этом смысле они - самодостаточны.- То же с железом.- Однако женщину легко склонить к апгрейду, если она жалуется на какие-либо тормоза при наборе текста, например. Можно просто сказать, что это у компьютера нехватает памяти (и совсем-совсем не связано с тридцатью открытыми одновременно редакторами).Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:женская-стервозная логикаМуж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!Муж говорит ласковые слова — Это какая же [ой] тебя таким словам научила? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Как женщины печатают из Wordaхахачу)) Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 дневник женщины за рулемПервая неделя за рулем.Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:1) сука – 15 раз;2) дура – 27 раз;3) а, баба… – все остальные ребята на дороге.От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе.Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!Проревела всю ночь.Вторая неделя за рулем.Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?Вернулась домой и пробухала всю ночь.Месяц за рулем.Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.Полгода за рулем.До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.Отлично спала ночью.Год за рулем.Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?!Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Что надо знаеть о компьютерных женщинах... Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сравниваем миниюбки в 20 и в 21 веках перезалейте плиз! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Красотка!!))гламурненький мобильничек )) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 *55 Отзовись мой единственный.Что необычного в этой бутылке и при чем тут девушки? Смотрим продолжение:Креативное решение: Когда бутылка будет пуста, не огорчайся, примени ее в дело, благо форма еще та. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мамы знаменитостей ... как они на них похожи Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 МУКЛЫ, часть вторая Я в шоке, без комментовВот это я вообще не понимаю, зачем так надо над собой издеваться, без "надувных" то , красотка!Это вообще рассмешила)))ДОПОСЛЕЖЕСТЬ!!!!)))))) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Надо же... так себя изуродавать... *09 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ларакак и обещал здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=274708#274708 дарю тебе танк, бомби всех тебе неугодных и обижающих тебя. *16Нет не этот. Смотри дальше:Ну как понравился? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 bormaОч понравился, буду давить, стрэлять, кто будет обижать, ну или тебе пожалуюся)))Ответный Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 гы....))) енто что за отморозком надо быть, чтоб Лару обидеть? ))А транспортные средства хороши! )) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Уууух какая вкуснятина. Лара, присоединяйся!.... Было очень вкусно!!!Ну теперь то мы их задавим. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Футбол - красивая игра... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 афторы жжут неподецки!зачет всем! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 bormaОЙ не могу, с утра меня улыбнул "чумазик", раб день начался с улыбки, спасибо dibarwerewolfbormaну мальчики по 50гр? как говорится за знакомство Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В таком случае отметим это событие на лоне природы : Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ахахах жжете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти