Хим Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да женская логика это ваще жесть!!!!!!! *91 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Это улыбнуло Женская молитва перед вечеринкой: Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
Victor Hugo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Смахивает на японскую моду... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да не... скорее просто представители финской эмо-культуры Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если это правда то не хочу в Финляндию. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Victor Hugoнее у японцев более сбалансированы цвета и стили Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ипонтцы как всегда жгут. У них нынче в моде голые свадьбы: Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ипонцы дибилы Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Господи, молю!Дай мне мудрости чтобы понимать мужчину!Любви чтобы прощать его.Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен!*06 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дорогие девушки !!!Если у вас маленькая грудь , кривые ноги и некрасивое лицо :Вырубайте леса - мститеПРИРОДЕ !********************МАМА ГОРДИТСЯ СВОИМИ НОГАМИ.ПАПА ГОРДИТСЯ СВОИМИ РОГАМИ.ЗНАЧИТ РОГА ВЫРАСТАЮТ В ИтОГЕ,ЕСЛИ У МАМЫКРАСИВЫЕНОГИ. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дорогие девушки !!!Если у вас маленькая грудь , кривые ноги и некрасивое лицо :Вырубайте леса - мститеПРИРОДЕ !да, да, мстите *60 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 хехе был в Финляндии, вот таких модных что-то не замечал *01 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ха-ха долго смеялся *60 Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 bormaэто отвратительно! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 без комментариев. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Угарные пельмени! Интересно какая у них начинка? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 пельмешки-пиписьки! там некоторые еще и с пирсингом! *pactalom Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вообще-то это пирожные. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Выглядит конечно отстойно Ссылка на комментарий
skazochka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкойЭРОТИЧЕСКОЕ1. Спросить: Девушка, а у вас какие планы на ближайшие одиннадцать минут?2. Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (и загадочно улыбнуться)3. Громко возмутиться: А свет-то что, выключать не будут?!5. Поинтересоваться у девушки: А вам никогда не говорили о том, что сзади вы очень напоминаете Хелену Бонем Картер?6. Громко задуматься: Что-то не припомню в Камасутре "позу в лифте".7. Вздохнуть: "А тут становится жарко!" и расстегнуть ширинку.8. Набрать на сотовом друга и сказать: "Колян, подъезжай, тут такая девушка замечательная в лифте застряла".ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ1. Набрать на панели лифта 911 и возмутиться, почему не берут трубку.2. Достать из сумки книжку или тетрадку, начать ее яростно рвать зубами и плевать пережеванные обрывки на пол, заранее предупредив девушку: "Это очень помогает от клаустрофобии".3. Подойти к девушке вплотную и начать нервно шептать на ухо: "Они уже здесь! Они уже здесь!"4. Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: "Земля, как слышно? Первая ступень пошла!"5. Вежливо признаться девушке: "Вы знаете, каждый раз, когда я застреваю в лифте, у меня появляется навязчивое желание кого-нибудь придушить!"6. Громко воскликнуть: "О да! Теперь я знаю, про что написать в ЖЖ!" и загрузить на сотовом программу постинга.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Прикольно!А кто это придумал? *33 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти