Dragon 13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Посмотрел *8 миля* вдохновляет блин! интересно а мжно ли у нас создать что то типа рэп баттела? или есть уже? Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Посмотрел *8 миля* вдохновляет блин! интересно а мжно ли у нас создать что то типа рэп баттела? или есть уже?конечно есть млин батл как батл чё в нем мудреного!имхо гавно какоето, зачем комуто чето доказывать, если ты уважаем, то это люди скажут! ну а так ничё забавно, поиграть можно!Dragon а ты щё в деле неушто? Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А пчё бы нет? Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А пчё бы нет?да нет ничё, просто если в деле то респект и трэки выкладывай заценим Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Dragon 13йА не знал, что реп гроулят =D Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Dragon 13йА не знал, что реп гроулят =Dйа не тока гроулю ...хреново но и реп тож читаю... хреново )))! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А чего здесь скрестились, на ветке культура уже давно хоперы и реперы надрываются. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Культурный форум Mac Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ппц. Я думал тут батлфилд обсуждать начали Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я думал здесь обсуждают BOTY Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ппц. Я думал тут батлфилд обсуждать начали Ну ты и расмешил меня! *60 Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Помню лет семь назад устраивал батл!хехе смешно было!! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 можно позвать хоперов реперов брейкеров трейсеров и посмотреть на фристаил в их исполнении..... Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вроде в Фабрике проводит кто то, только я незнаю кто.а так слыхал, вот недавно кажись был, неделю назад чтоли??Dragon 13, если интересно то сходи узнай. =) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 del Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 можно позвать хоперов реперов брейкеров трейсеров и посмотреть на фристаил в их исполнении.....трейсеров=) из нас рэп читают... ммм... Шаман, Скиф, ХП, эНДи, Самурай, я... больше по крайней мере никого не знаю... Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Баттл я вижу такГде - нибудь в страром здании жизненный реп с улиц от обделенных жизнью людей , для таких же людей как и ты. - как в кино "8 миля"А у насА одном из самых популярных ночных клубов нашего города, на красивых сценах и для поддатой продвинутой молодежи. - зарабатывают не уважение, а деньги за развлечения публики.Ну почему сразу в старом здании? Разве нельзя допустим просто даже снять помещение с хорошей акустикой, ну склад например.а вот второе правильно. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Баттл я вижу такГде - нибудь в страром здании жизненный реп с улиц от обделенных жизнью людей , для таких же людей как и ты. - как в кино "8 миля"А у насА одном из самых популярных ночных клубов нашего города, на красивых сценах и для поддатой продвинутой молодежи. - зарабатывают не уважение, а деньги за развлечения публики.ВОТ ОН ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА НАШУ ЖЫЗНЬ, РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти