Petrovichtim Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Chaosа у тебя какой? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Petrovichtimwifi+3g Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лучший видеообзор iPad Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Согласно данным ресурса «Ведомости», «яблочный» планшет iPad поступит в продажу в России в середине следующего месяце. Уже началась отгрузка устройства и названа дата старта продаж — 11-е октября. Хотя официального подтверждения этим сведениям пока нет.По предварительной информации, реализацией iPad займутся четыре ритейлера — «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. В своем выборе Apple руководствовалась в первую очередь тем, что все указанные ритейлеры имеют специализированные отделы по продаже продукции и аксессуаров Apple, где работает сеть Wi-Fi, необходимая для демонстрации возможностей iPad. Президент «Евросети» Александр Малис назвал данный выбор ошибкой, которая вскоре будет исправлена. Представитель «Связного» Елена Ноготкова выразила надежду, что iPad появится и в их розничной сети.Стоимость планшета iPad с 16 Гб памяти составит 19900 рублей, модель с 64 Гб встроенной памяти и 3G обойдется российскому пользователю в 37000 рублей. Для сравнения, в США в пересчете на рубли эти модели стоят 15 300-25 370 руб., то есть на 30-46% дешевле, чем в России.Не будем забывать, что речь идет о неофициальной информации. «Официально iPad в Россию пока не ввозился, но ожидается в ближайшее время, цена устройства сейчас согласовывается с компанией»,— сообщил «Ведомостям» представитель «М.видео» Антон Пантелеев. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Apple iPad - это конечно понтово качественно, красиво и удобно. Но цена заставляет меня более пристально смотреть в сторону его, iPad-a, китайских братьев.Как таковой планшетник мне не особо то и нужен. По крайней мере так говорит мой разум, но айтишное нутро, любящее всякого рода девайсы, требует пощупать и заиметь сие тач-чудо 30к+ за оригинал я пока заплатить не готов, потому то и начал изучать рынок китайских "таблеток".. А их оказалось огромное количество, over9000. На чтение обзоров, статей, форумов я потратил около недели. И остановил свой выбор на Zenithink ZT-180. Цена с доставкой - 199$. Она меня вполне устраивала, почти все косяки исправлены в последней прошивке (версия 1014). Работает устройство на ОС Android 2.1, Android Market доступен. Вот теперь жду, через месяц, надеюсь, приедет. После этого будет развернутый обзор девайся с фотографиями, блекджеком и шлюхами ЗЫ Если планшет понравится, то буду завсегдатаем сей темы. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На чтение обзоров, статей, форумов я потратил около неделине охота тратить пока время, после того как я поюзал Ipad, имхо это то что НЕобХодИМО каждому кому нравятся всякого рода современные девайсы.Возник вопрос - что пишут по поводу сенсора на Zenithink ZT-180??, т.к. это самое основное на планшетах, на Ipad он восхитителен, ни одного глюка с экраном и нажатиями...джейлбрейкнутый айпэд это не описуемо, столько книг, игр, прог понакачал на него, но увы я его лишь юзал в течении недели и отдал хозяину, так что сейчас реально подумываю по поводу планшетов, нужен хороший(объективный) отзыв по аналогам!! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 BlinkНу пока сам в руках не подержу - не хочу что то конкретное говорить. Ну а пишут.. Пишут разное, в том числе и про не рабочие тачи тоже, это все таки Китай.Но в целом - все хорошо. Тач там резистивный, а не ёмкостный, как на iPad. Это конечно минус, нет мультитача и придется чуть сильнее жать, но Андроид пока не поддерживает ни мультитач, ни ёмкостные дисплеи. Я по крайней мере не видел девайсов на нем.. Поправьте, если не прав. А брать мультитач на китайской ОСи, нет уж, увольте. Есть планшет подороже, 350-400$ уже стоит, но он на Атоме и стоит там Windows 7, есть мультитач, 10.2" и другие прелести. Тоже хорошие отзывы. Но он толще и тяжелее соответственно. В общем если очень хочется и можется, то покупайте конечно iPad, там вы получите 100% качество и то, что заявлено производителем, а Китай - это лотерея. В которую я решил сыграть Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 kiperovichА зачем Андроид? Не лучше ли дождаться чего нибудь на основе Windows?Тем более, что, как вы сами пишете, Андроид, равно как и Windows, оба толком не умеют работать с сенсорной панелью. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ChaosЭто вы взря.. 7-ка отлично работает с ёмкостными дисплеями, лично тыкал, красота!А на основе виндоус - чего? WM7? Что то как то не особо ждал.. Мне больше Андроид нравиться. Нет мультитача? Ну и ладно, я как то не особо и горю желанием его юзать. еще раз говорю, я выбирал данный планшет лично для себя Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ChaosЭто вы взря.. 7-ка отлично работает с ёмкостными дисплеями, лично тыкал, красота!Отсутствие глюков и тормозов это конечно хорошо, но как там с общим комфортом работы через тачпанель? Получается ли полностью заменить мышь с клавиатурой или всё же "не то пальто"? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Отсутствие глюков и тормозов это конечно хорошо, но как там с общим комфортом работы через тачпанель? Получается ли полностью заменить мышь с клавиатурой или всё же "не то пальто"?Ну, вообще то, 7-как она как бы под тач уже заточена, в отличии от ХР, где напильником надо допиливать.. Тыкал не долго, буквально минут 15 Но за эти 15 минут дискомфорта не возникло..Ну и наверное, самый большей "+" планшета на 7-ке - это процессор архитектуры х86, это уже не ARM со всеми вытекающими. Тут про него говорят.Но для меня он дороговат и все таки я искал на Андроиде.. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пишу с "зенитки", все ок, скоро будет отчет Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот и вышел iOS 4.2 для iPad. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отсутствие глюков и тормозов это конечно хорошо, но как там с общим комфортом работы через тачпанель? Получается ли полностью заменить мышь с клавиатурой или всё же "не то пальто"?Ну, вообще то, 7-как она как бы под тач уже заточена, в отличии от ХР, где напильником надо допиливать.. Тыкал не долго, буквально минут 15 Но за эти 15 минут дискомфорта не возникло..у меня такой комп, тач скрин ооочень чуствительный... но оптимизированных приложении до сих пор мало. рисовать и манипулировать файлами объектами очень удобно.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:пробовал стрелялки фигня полная.мульти тач тоже интересная фича.думаю тачскрин единственный и будущий убийца клавы, но не мышки. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот и вышел iOS 4.2 для iPad.че будешь ставить? интересно на мой взломанный встанет нет..зы. у сереги накачал журналов туеву кучу.. че-то сделал не то с синхронизацией фото, почему то журналы убились... зря наверное пытался рестор делать.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот и вышел iOS 4.2 для iPad.че будешь ставить?Поставил уже. Мультизадачность появилась. (Двойное нажатие на Home) Кстати, 4.2.1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 kiperovich, а где отчет? Или я может проглядел, дайте ссылку. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 MacБудет, чуть позже. Даже 2, первое впечатление и более детальный разбор полетов. Только вот время найду и все будет На днях вскрою пациента, для полноты картины. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 он уже месяц тянет) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Видимо на нём и пишет отчёт. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рукописный ввод с распознаванием Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дайте пожалуйста ссылку с инструкцией как прошивать именно))Redsn0w 0.9.6b4 это нормальный джейлбрейк? и можно ли потом будет вернуться к изначальным настройкам в случае чего?ipad пришел недавно, версия 4.2.1 (8с148)модель MB292RS Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ищи тут http://ipaded.ru Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, какую таблетку посоветуете для инета, чтения, фильмов и т.д. (обяз наличие усб порта, и желательно не очень дорого) ? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, какую таблетку посоветуете для инета, чтения, фильмов и т.д. (обяз наличие усб порта, и желательно не очень дорого) ?samsung galaxy tab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти