HiTmAn 47 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем!У меня такой вопрос!Где (в У-У) можно зажигалку-пистолет купить? Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у китайцев, любую марку пистолета))) Ссылка на комментарий
HiTmAn 47 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 dimon12а по точнее можно?На Туяа можно найти?Если да то где именно?(в бутиках или в здании) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 4. Дилерского центра "Тойота".у них есть такой пункт:целесообразность открытия дилерского центра Тойота.Почему у нас закрыли на приречке Тойоту? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Чисто брендов: Lonsdale, Fred Perry, Stone Island, Converse, есть lacoste, но там чисто "тапки", шлак в общем =\ Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, зажралась молодежь...Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Или как говорил один мой покойный родственник "Не собирали вы в голодные годы колоски с колхозных полей..." Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 музыкальных товаров хороших нету!а если и есть, то дороже раза в 1,5-2! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Стояла. Бабушка в пять утра поднимала и отправляла в магаз. В 10 я возвращалась с 6 булками хлеба, купленными по талонам. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ищу персонажей мультфильма тачки (нужны молния маккуин и мэтр)было бы здорово, если б удалось купить весь радиатор спрингс Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ищу персонажей мультфильма тачки (нужны молния маккуин и мэтр)E.Va, на территории Мегадома не была в детском магазине? Там даже паровозики из Чаггинтона есть. Ну а выбор "Томас и его друзья" огромен... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Стояла. Бабушка в пять утра поднимала и отправляла в магаз. В 10 я возвращалась с 6 булками хлеба, купленными по талонам.Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Были талоны на мясные продукты, водку, сахар (2 кг. на человека - мне не хватало), мыло, сигареты... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу качественных презервативов. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всего хватает...Счастлив не тот, у кого много, счастлив тот, кому хватает..."Не многое, но нужное...". Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всеволодэто не значит что если вы это пережили, то и мы обязаны пережить Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всеволодэто не значит что если вы это пережили, то и мы обязаны пережитьДа вроде бы я никому этого и не желал...Да здравствует общество потреблятства...!!!Не дай Бог, конечно, чтобы повторились вторая половина 1980-ых - начало 1990-ых годов...Но в Интернетах на многих форумах уже идут обсуждения грядущей войны...Некоторые уже покупают дома в глухих деревнях, охотничьи ружья и ножи, запасы патронов, боеприпасы, консервы (тушёночку, рыбные), крупы, соль, сахар... При этом многие совсем не считают их параноиками...И это действительно не смешно... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Макдональдса и расширенного музыкального ассортимента Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Некоторые уже покупают дома в глухих деревнях, охотничьи ружья и ножи, запасы патронов, боеприпасы, консервы (тушёночку, рыбные), крупы, соль, сахар... При этом многие совсем не считают их параноиками...я бы тоже так делал.) как бы лишним не будет, а жизнь и не только свою спасти может. И без разницы, что думают остальные. И считаю это нормальным, просто чуть больше готовиться к возможным обстоятельствам. чем остальные люди.Кто читал Мародер? классная книжка. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 качественной, стильной одежды.... Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Зато был момент, когда с хлебом были реальные перебои, и их давали не более, чем 1 (или 2, забыл уже) буханки в 1 руки, в итоге приходилось всей семьей идти за хлебом, а потом на балконе замораживать. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Автомобильного качественного и красивого литья- Широкий спектр качественной автоакустики (чтобы пришёл купил в одном месте, а не бегал по разным магазинам) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Зато был момент, когда с хлебом были реальные перебои, и их давали не более, чем 1 (или 2, забыл уже) буханки в 1 руки, в итоге приходилось всей семьей идти за хлебом, а потом на балконе замораживать.Было такое... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 британских брендов (тряпки)стрипбара с профессионалками (приват и всё такое )бассейн в центре городамакдональдс Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Против макдональдса и стрипбара в нашем городе! ИМХОа вот бассейн надо бы построить в центре Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...А в п. Кырен продавался. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 стрипбара Есть же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти