HiTmAn 47 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем!У меня такой вопрос!Где (в У-У) можно зажигалку-пистолет купить?
dimon12 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 у китайцев, любую марку пистолета)))
HiTmAn 47 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 dimon12а по точнее можно?На Туяа можно найти?Если да то где именно?(в бутиках или в здании)
rafex Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 4. Дилерского центра "Тойота".у них есть такой пункт:целесообразность открытия дилерского центра Тойота.Почему у нас закрыли на приречке Тойоту?
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Чисто брендов: Lonsdale, Fred Perry, Stone Island, Converse, есть lacoste, но там чисто "тапки", шлак в общем =\
Всеволод Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Да, зажралась молодежь...Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Или как говорил один мой покойный родственник "Не собирали вы в голодные годы колоски с колхозных полей..."
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 музыкальных товаров хороших нету!а если и есть, то дороже раза в 1,5-2!
nefi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Стояла. Бабушка в пять утра поднимала и отправляла в магаз. В 10 я возвращалась с 6 булками хлеба, купленными по талонам.
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ищу персонажей мультфильма тачки (нужны молния маккуин и мэтр)было бы здорово, если б удалось купить весь радиатор спрингс
nefi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ищу персонажей мультфильма тачки (нужны молния маккуин и мэтр)E.Va, на территории Мегадома не была в детском магазине? Там даже паровозики из Чаггинтона есть. Ну а выбор "Томас и его друзья" огромен...
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не стояли вы в конце 1980-ых - начале 1990-ых гг. в очередях за хлебушком и молоком...Стояла. Бабушка в пять утра поднимала и отправляла в магаз. В 10 я возвращалась с 6 булками хлеба, купленными по талонам.Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Были талоны на мясные продукты, водку, сахар (2 кг. на человека - мне не хватало), мыло, сигареты...
Сектор 03 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу качественных презервативов.
Всеволод Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всего хватает...Счастлив не тот, у кого много, счастлив тот, кому хватает..."Не многое, но нужное...".
Velton Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всеволодэто не значит что если вы это пережили, то и мы обязаны пережить
Всеволод Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всеволодэто не значит что если вы это пережили, то и мы обязаны пережитьДа вроде бы я никому этого и не желал...Да здравствует общество потреблятства...!!!Не дай Бог, конечно, чтобы повторились вторая половина 1980-ых - начало 1990-ых годов...Но в Интернетах на многих форумах уже идут обсуждения грядущей войны...Некоторые уже покупают дома в глухих деревнях, охотничьи ружья и ножи, запасы патронов, боеприпасы, консервы (тушёночку, рыбные), крупы, соль, сахар... При этом многие совсем не считают их параноиками...И это действительно не смешно...
BATUSAI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Макдональдса и расширенного музыкального ассортимента
Имельман Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Некоторые уже покупают дома в глухих деревнях, охотничьи ружья и ножи, запасы патронов, боеприпасы, консервы (тушёночку, рыбные), крупы, соль, сахар... При этом многие совсем не считают их параноиками...я бы тоже так делал.) как бы лишним не будет, а жизнь и не только свою спасти может. И без разницы, что думают остальные. И считаю это нормальным, просто чуть больше готовиться к возможным обстоятельствам. чем остальные люди.Кто читал Мародер? классная книжка.
Musashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Зато был момент, когда с хлебом были реальные перебои, и их давали не более, чем 1 (или 2, забыл уже) буханки в 1 руки, в итоге приходилось всей семьей идти за хлебом, а потом на балконе замораживать.
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 - Автомобильного качественного и красивого литья- Широкий спектр качественной автоакустики (чтобы пришёл купил в одном месте, а не бегал по разным магазинам)
Всеволод Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...Зато был момент, когда с хлебом были реальные перебои, и их давали не более, чем 1 (или 2, забыл уже) буханки в 1 руки, в итоге приходилось всей семьей идти за хлебом, а потом на балконе замораживать.Было такое...
herbert Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 британских брендов (тряпки)стрипбара с профессионалками (приват и всё такое )бассейн в центре городамакдональдс
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Против макдональдса и стрипбара в нашем городе! ИМХОа вот бассейн надо бы построить в центре
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Явное преувеличение...В Улан-Удэ хлеб никогда не продавался по талонам...А в п. Кырен продавался.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти