BiZZare Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Каждый из вас правильно рассуждает, все говорят все что думают, но вы тоже должны понять, что каждый из них старается подняться по своему. Кто то начинает с прикида, а кто то с текста, а кто то собирает вокруг себя и тех и других и шарится грубо говорю в тени:"Я с ними!!!". Таких у нас много. А сам Просто больше УВАЖАЮ Old School. Так что не осуждайте тех кто пытается самоутвердится этим способом(т.е. Через Х-Х).ЗЫ Надо им просто пожелать удачи..." Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 *04 Чувак, я с тобой Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот недавно приезжал мой Знакомый из Томска. Когда здесь жил у них тут группа своя была, он уехал-----> В ТОМСКЕ собрал Команду!!! Молодец парнишка!!! Пишет все сам (и музыку и текста). Темы у него ваще КУУЛ!!! ТОка я не слушал еще его Томский состав. Жаль, но на днях скачаю , надеюсь....ЗЫ Кто этим делом занимается то, Занимайтесь серьезно, а не для показухи. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я кажется знаю о ком ты... Ссылка на комментарий
Poo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 в школе слушала паука, lyrics family, wb... находишь друзей или знакомых. ты слушаешь такую же музыку как и я? мы такие особенные... хотелось быть особенными. сейчас их встречаю... кто-то успешный бизнесмен, а кто-то уже мама. есть что вспомнить... разве это плохо? Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Poo, ты это про себя??? Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Стыдно мне, что плохо знаком с творчеством Wu-tang clan, onyx и др. Первое, что услышал было многоточие...до этого вообще рэп не воспринимал. Потом начал только ру рэп слушать и ушел в него полностью. Поэтому наверно и не могу ничего сказать про американский рэп, единственно читка мне у них нравиться, а вот смысла я не понимаю тк английский плохо знаю. Мне их слушать уже поздно, а может наоборот рано...может не до рос еще. В УУ есть рэп и совсем не плохой. Мне допустим нравиться Кайто(МХЛ), 25 район...некоторые треки одних, некоторые других. Для развития хип-хопа в УУ мне кажется надо пройти весь путь уличный, с самого низа, с самого начала. Нужна хорошая андеграунд (русским словом подпольная) тусовка, на эту тему у меня и моих единомышлинников есть мысли. Летом все проясниться. Обидно, что нету такого как допустим в том же паркуре, когда каждый год появляются волны людей желающих этим заниматься и с каждым годом эти волны все больше и больше. Но все в нашей жизни меняется, сегодня по городу гуляют те кто косят под р'н'б, завтра придут те кому это надоело и вытяснят их. Надеюсь я буду одним из них. Главное стараться, работать над текстами, читкой, минусами. Хоть сейчас до сих пор у меня не закрыта сессия и нету времени для того что бы собраться, записать и обработать трек...но текста копятся на компе и появляются новые заготовки во фрутике.Чето я много написал....самому лень перечитать Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хорошо было бы, если у нас были такие бары, кафе ну или хоть клубы ночные, которые могли бы проводить хотя бы раз в месяц баттлы(т.е. Соревнования -не для просвященных). Тогда мы и увидели бы что к чему, и кто что пытается сделать для продвижения Х-Х культуры у нас в городе. по фристайлу бы че нить, а то рэперы, которые у нас в городе, все время пытаются как то себя показать, на открытии чего либо или когда кто нибудь приезжает. Вот в прошлом году на "Адреналин фесте" Хранители рифмы, 25 район отчитали. Когда приезжали "Ice Top" в сталкере выступали "2 месяца". "Люксор" сделал презентацию своего диска в БурДраме.Вот ДиДжеи у нас откуда то берутся же!!! их тепеерь не пересчитать, значит они где то оттачивают свое мастерство. Вот Ф1 - R'n'B клуб, но там нет ниодной группы кто бы ее представлял или хотя бы ВЫСТУПАЛ там, ведь это было бы намного интересней, хотя я слышал что там вроде как "Люксор".Вобщем я только "ЗА", за то чтобы проводились такие мероприятия. Ссылка на комментарий
cashara Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну, ё я не говорю, что-то плохо, я говорю о том, что те кто может он сидит тихо и не высовывается! Я за то что бы вы доказали хотябы мне что Хип-Хоп в Улан-Удэ есть, а не за то, что бы просто говорили о том, что это только начало! А Пик Хип-Хопа уже был, сейчас часть отсеется и останутся именно телюди которые реально любят Хип-Хоп, но это будет известно года через три!!! *149 Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кашара, не надо так говорить... "РЭп бывает разным"- Карандаш."Жизнь дает по заднице, каждому за..ранцу, я не учу тебя, а повествую вкратце!!!"-Карандаш....Если тебе нравиться Х-Х культура, но не нравиться РЭП нашего города то не надо, так их критиковать, пускай двигаются и продвигаются.ЗЫ Если не нравится не обращай на них внимания! или подойди к ним (кого встретишь) и вырази свое мнение, т.к. мнение каждого приветствуется*98 ! Ссылка на комментарий
Poo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Poo, ты это про себя???про себя, а что? Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот немного на тему хип хоп культуры.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=277145#277145 Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 хех спасибо.а куда ето все пропали???давно че то никто ниче не пишет или все иссякли ???давайте поговорим об этом, может че нить придумаем общими усилиями. =) Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 www.stbur.ru/forum/ здесь идет обсуждение рэп музыки =) в определенной ветви,прошу всех туда .( ссылка - это не пиар ход, т.к. зона СТ она одна) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 El92пытаешся возрадить форум Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 дям.......еле прочитала всё до конца.....вроде тема называется хип-хоп культура в Улан-Удэ, хех...а в итоге ушли от этой темы=) Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 почему же. я так не думаю,просто идет рассуждение и т.д.лично я пишу сейчас текста,музыку малеха,с лета,после сдачи экзаменов начну свою деятельность. Надеюсь все будет в поряде и вы меня услышите. Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 El92Омг, да ты еще поешь??круут....ждемс=)да...воть вопрос не по теме-Chris Brown-эт RnB или поп?прост я поспорила, а подруги утверждают, что поп... Ссылка на комментарий
Homie Holmie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 русский язык не самый лёгкий язык чтоб на нём петь, английский гораздо легче и поэтому он лучше звучит даже когда поют бессмыслицу Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 русский язык не самый лёгкий язык чтоб на нём петь, английский гораздо легче и поэтому он лучше звучит даже когда поют бессмыслицу в инглише большинство звуков произносится мягче, следовательно более приятнее для человеческого звука... ИМХО: Возьмем немецкий рэп, там читка тяжелая тоже....... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 El92Омг, да ты еще поешь??круут....ждемс=)да...воть вопрос не по теме-Chris Brown-эт RnB или поп?прост я поспорила, а подруги утверждают, что поп...R'n'B Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно было бы создать Бурятский хип-хоп(рэп на бурятском,бурятские движения в дансе,центр,где все могли бы увидеть как развивается хип-хоп в Бурятии).Но на все надо деньги и время.Ни того,ни другого нет. Ссылка на комментарий
Tokc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Короче вы все ну ладно не все ... порете какуюто х..ню, AMIGO вообще каждый раз меняет свое мнение. Какая щуй разница кто чё поёт большой Х на всех, все они шуты! Как раньше у королей были, чтоб развлекать! Артисты да и всё тут! И поверте я тоже рисовал графити, занимался брэйком, читал и вроде что-то типа группы было, ходил в широких штанах, была ох..енная коллекция Рэппа, самовырыжался и тд. Нравится живите зачем все это?! PS: Пишу с чужого logina, владелец рядом сидит материться ( my nike: *xXx* ) . Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Sweetне, наоборот намного легче, звуки отрывисты и грубыА вот французам читать действительно стремно Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 El92уже тя слышала))))ВКонтакте)))с**а да пошла........ну кароч прикольная песня)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти