msi-super Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Скажите, в каком СТО можно сделать ремонт подвески не дорого и качественно!Был на трех станция, результат осмотра у всех разный! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я в автолидере делаю Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Макс Авто Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если имеется в виду ремонт стоек, замна шаровых и т.п. то лучше в сто "драйв", имхо. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надо менять линки, рулевые тяги+наконечники+развал-сход! Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СТО Мост! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если имеется в виду ремонт стоек, замна шаровых и т.п. то лучше в сто "драйв", имхо.Слышал за "Драйв", говорят отлично делают. Как-то чуть не стал их клиентом. Дело заключалось в следующем: мне необходимо было прокачать стойки и заодно повысить клиренс (проставки под стойки поставить), приехал я к ним, они мне говорят, стойки прокачаем, но увеличением клиренса не занимаемся, я им говорю, да чего там заниматься-то, когда стойки будете ставить, проставочки поставьте и всё, на что мне опять ответ - стойки прокачиваем, увеличением клиренса не занимаемся! Плюнул я на этот "Драйв" и поехал в "Движение", о чем потом 3 раза пожалел (3 раза обращался в Движение по гарантии, но все равно делали коряво, стойки после их прокачки максимум месяц живут, это при условии, что я в районы вообще не езжу!) После этого купил себе новые стойки (Tokico) и сам себе их воткнул. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 сам себе их воткнул.Киборг?) Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сам себе их воткнул.Киборг?)Что ты этим имел ввиду? Или ты не в курсе, что человек сам себе может поставить стойки (если имеются стяжки для пружин) без помощи СТО? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Наверно имелось ввиду вот это (там правда я не уверен, что именно Токико): Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Надо менять линки, рулевые тяги+наконечники+развал-сход!все это легко можно самому поставить, единственное потом на развал-схождение загнать надо будет Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 легко да, просто времени нет, да я никогда и не делал подвеску на иномарках. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 arc, в яблочко! Поднял настрой Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 легко да, просто времени нет, да я никогда и не делал подвеску на иномарках.Если подвеска не сложная, приобрести книгу и по ней всё делать, там описано какая сила затяжки всех гаек, с чего начинать разборку и чем заканчивать, а если гараж позволяет, так тут спору нет!! Как говорится "Глаза боятся, а руки делают" Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот только б книгу найти или где нить скачать! Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 СТО Драйв где находится мне бы тоже стоечки прокачать, а цена за 1 стойку скок стоит?прокачать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 СТО Драйв где находится мне бы тоже стоечки прокачать, а цена за 1 стойку скок стоит?прокачатьДрайв прямо возле Авторима (по ул. Борсоева почти на Стеколке) находится Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прямо возле Авторимаа если быть точнее, под ним и от стеколки до переезда ж/д не рядом, точно ближе к мосту. Ссылка на комментарий
miker87 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще в сто Механика норм делают. там делаю, да и не парюсь Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Делал в Зарулем загородом в районе 102 кв. Установка стоит что то около 100 руб за одну стойку. Покупал в ихнем же магазине соответственно и дешевле. Передок когда разобрали, сказали что на гарантию полгода поставят если заменят линки и стабилизаторы. Зад разобрав, сказали заменить пружины надо будет. Вобщем сделал пока передок - на пружины задние просто денег не хватало. Через 10 дней накопив денег, приехал с задними пружинами - и те заменили, сделав гарантию на 1 год.Работа выполнена качественно и быстро я считаю, потом рекомендую "За рулем". Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Делал в Зарулем загородом в районе 102 кв. Установка стоит что то около 100 руб за одну стойку. Покупал в ихнем же магазине соответственно и дешевле. Передок когда разобрали, сказали что на гарантию полгода поставят если заменят линки и стабилизаторы. Зад разобрав, сказали заменить пружины надо будет. Вобщем сделал пока передок - на пружины задние просто денег не хватало. Через 10 дней накопив денег, приехал с задними пружинами - и те заменили, сделав гарантию на 1 год.Работа выполнена качественно и быстро я считаю, потом рекомендую "За рулем".Радуйся, ты единственный, которому в АТЦ "За Рулём" сделали что-либо нормально! (надеюсь, конечно, что нормально) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 mikolkaА чем АТЦ Зарулем заслужил такое недоверие? Ссылка на комментарий
Artemk@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Наверное тем что клиентов через чур много и за это спешка в работе, За рулем синоним Эльдорадо Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это не Зарулем, а Рено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти