Дэн Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 некогда грустить! весна в душе! Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Лара, очень трогательная история про монетки! обязательно почитаю остальные!!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 О том, кого уже НИКОГДА не будет!!!Зачем я это читал!Сильно затронуло моё сердце... Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сейчас смотрел фотки... Там мой самый близкий Друг. Я с ним как у Высоцкого : и в горы и ... прошли все что можно пройти ... 20 лет вместе.. страшно писать слово были. Его нет уже три месяца, а я щас видео смотрел бил в стену кулаком слезы текут не могу. есть друзья настоящие с которыми можно хоть куда, но когда они уходят в рассвете сил когда столько планов и... становится\ очень хуево. оченьмодеры простите за мат, иначе не могу.. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сейчас смотрел фотки... Там мой самый близкий Друг. Я с ним как у Высоцкого : и в горы и ... прошли все что можно пройти ... 20 лет вместе.. страшно писать слово были. Его нет уже три месяца, а я щас видео смотрел бил в стену кулаком слезы текут не могу. есть друзья настоящие с которыми можно хоть куда, но когда они уходят в рассвете сил когда столько планов и... становится\ очень хуево. оченьмодеры простите за мат, иначе не могу..+1Думаю модеры простят - у самого такая ситуация, моего Друга убили позавчера. Убили жестоко - на глазах у зевак. Никто не вмешался. Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Соболезную.. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/!!![/sibvid] Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну, что сказать Африка самая бедная страна в мире!Не считая Эмираты, где эти гребанные шейхи ездят на золотых мерсах, и подтираются долларом зелённым!!! Хотя соседи. Отдав 1 мерс можно 1 племя на пол года прокормить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 *131 Хорошо что мы хорошо живем. так что нечего жаловаться Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На работе ролик не показывает, о чем там? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как дети голодают. худые ппц.Сравнивают зажравшихся и голодных детей. Показывают какую обувь носят, с какими игрушками играют. то что умирают очень часто, а кто не живой мечтает умереть Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хр понятно, домой приду посмотрю, а вообще голодающих детей Африки я в школе проходил, помню фото. Ну здесь как сказать, Африка живет по другому, на континенте почти все страны третьего мира, бесконечные войны и болезни, цивилизация отстает на несколько веков, страшно там жить. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 StrategВремя лечит.По себе знаю. Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Eleonor *Будаха - ты где этот ролик достал?заставил задуматься !!!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 В Африке надо регулировать рождаемость, чтобы не было голода. Надо окультуривать Африку и вносить образование. Сами африканцы свою рождаемость не регулируют, вот и получается бесконтрольный рост голодающих. Сами африканцы тоже должны проявлять ответственность и пользоваться контрацепцией.А нефтяные шейхи не причем. За чужую безответственность вины они не несут. К тому же в своих странах эти шейхи отменили налоги, заботятся о народе. Все затраты их государство берет от нефтяных доходов. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ути какая киса... бедная япония Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ути какая киса... бедная япония а я бы сказала бедная киса(, хотя.. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Работаю оператором в Теle2. звонят разные люди, у всех свои проблемы. у кого «гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… но был один единственный звонок, который я, наверное,никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены) позвонил мужчина, лет 50. -"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.» проверяю пасп. данные, вижу,сим уже не пользуются несколько месяцев. решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована. он перебил меня -да,да я знаю. это номер моей жены… молчание -вы меня слышите? -да,простите…это номер моей жены. дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. и каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая,почему-то,ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен… наверное,батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу,чтобы этот телефон всегда был рядом с ней… он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. не знаю, что сказать, понимаю,что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. начала успокаивать его -я понимаю… мне очень жаль… -девушка,вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю… бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу… только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься,что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ужасть.. Задумалась..Определенно задумалась...Почему та интересует что это за телефон такой, 4 месяца звонит, на глубине 2 метров ловит сеть... Хорошая модель.. Филиппс наерн... Где та тут подвох. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а что такое теле2? Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ladadrovinaСотовая сеть! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 История конечно задушевная, нона линии очередь человек 30, а я сижу и плачунедопустимо. Когда за месяц через тебя проходит 7500 человек, наверное, нужно быть готовым к любой ситуации, в общем не очень это профессионально. Да и не осознание того, что человек умер и его больше нет, ни к чему хорошему не приводит Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Nikita 35ZXа у нас чтоле? или в другом каком регионе? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ladadrovina вы где живёте???О_о в глуши?? у нас теле 2 нету!!!PokasikНдэ... нокиа *bleyatNikita 35ZXхмм...mihailaka666 хмм... *08иногда профессионализм может и подождать)) особенно в таких случаях..у меня иногда и вообще трубу с*ки не берут... по 20-30 мин... потом трубку ложу... оператор мегафон))ну обычно гугл помогает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти