Denver Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера еду на дачу в сторону Заиграево, в Тальцах на перезде образовалась пробка, впереди меня машин 10, сзади без кипиша подъезжают гаишники на 2-ух машинах (до этого их обгонял, остановили водителя с перегрузом), только проехали переезд, ребята включают мигалки, просят всех прижаться к обочине, нажимают на гашетку и начинают всех обгонять.. Ну я не дурак, такая халява (самый безопасный обгон, сразу после машины гаишника:-)) сел к ним на хвост.. От переезда до нулевого километра - средняя скорость была 80-110 (макс. разрешенная 50 км в час).. Судя потому, что они местами останавливали водителей, особо никуда не торопились, говориться зачем нарушать правила.. Жаль не успел сотовый достать и все заснять.. При такой пробке, так быстро я никогда до дачи не добирался))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я не дурак, такая халява (самый безопасный обгон, сразу после машины гаишника:-)) сел к ним на хвост.. аккуратнее, а то на несколько месяцев пешеходом останешься! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 гаишник включает мигалку, машина пристраивается к обочине, он едет дальше, я за ним... что именно я нарушаю (обгонял я не по встречной, а по своей полосе)? о_О и по какой статье можно остаться пешеходом?незаконное преследование сотрудников ДПС? :-) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 незаконное преследование сотрудников ДПС? :-)с обгоном других тс Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 завязывайте им нервы гробить еще мания преследования будет Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 гаишник включает мигалку, машина пристраивается к обочине, он едет дальше, я за ним... что именно я нарушаю (обгонял я не по встречной, а по своей полосе)? о_О и по какой статье можно остаться пешеходом?незаконное преследование сотрудников ДПС? :-)бгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы, то есть маневр опережения по своей полосе не является обгоном скорее всего за превышение скорости могут дрюкнуть, если докажут Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня ехал по Ключевской, нужно было повернуть направо, пришлось пересечь сплошную. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 написал на официальный сайт нашего ГИБДД... посмотрим ответят ли...Уважаемый Аламжи Владимирович !На интернет форуме «Ulanovka» создана тема о нарушениях правил дорожного движения и законодательства работниками ГИБДД РБ. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=135559 , где опубликованы фотографии о нарушениях ПДД работниками ГИБДД.Будет ли проведена служебная проверка по указанным фактам ?И вообще автолюбителям форума очень бы хотелось, что бы руководство ГИБДД РБ посещала эту тему почаще, для выявления недобросовестных сотрудников ГИБДД в своих рядах.Было бы идеально, если бы была создана отдельная тема вопросов к руководству ГИБДД (без цензуры как на Вашем сайте), на примере зам. министра МВД Калинкина О.В. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=99522С надеждой на понимание Околелов А.А. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На Октябре сегодня остановил меня из-за отсутствия талона тех.осмотра на стекле. Там и так хрен знает че твориться сейчас из-за не работающих светофоров, так они еще тормозят прямо на перекрестке, на#уй готов был послать его. Поругался с ним маленько да дальше поехал. Потом уже через час выезжаю с Жуковсокго туда же на Октябрь, а они гайвера, как два барана, других слов не выразить, встали прямо на дороге, если выезжать с Жуковского вниз на Элеватор. В окно крикнул им, мол че вы здесь встали. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну по сравнению с некоторыми горе-инспекторами, горе-водителей гораздо больше и они гораздо круче встречаются... Тогда уж на "доску почета" надо всех... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто с мигалочками ездит-тех и на доску почета.так что не надо тут песен про правое дело) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну по сравнению с некоторыми горе-инспекторами, горе-водителей гораздо больше и они гораздо круче встречаются... Тогда уж на "доску почета" надо всех...В отличии от горе-водителей.. горе-инспекторы служат государству, закону и тем же горе-водителям... и зарплату получаю от налогов горе-водителей. Вы сравниваете не сравнимое.Если в америке свидетельские показания полицейского приравниваются к 3-м обычным свидетелям, то у на с точностью наоборот, к сожалению. Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну по сравнению с некоторыми горе-инспекторами, горе-водителей гораздо больше и они гораздо круче встречаются... Тогда уж на "доску почета" надо всех...В отличии от горе-водителей.. горе-инспекторы служат государству, закону и тем же горе-водителям... и зарплату получаю от налогов горе-водителей. Вы сравниваете не сравнимое.Если в америке свидетельские показания полицейского приравниваются к 3-м обычным свидетелям, то у на с точностью наоборот, к сожалению.Спасибо что есть такие люди,как Вы, сам езжу по правилам и другим советую, про ГИБДД и ВАИ промолчу!!! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нравится мне комерческая жилка нашего ГИБДД... вроде бы веб ресурс государственный .. "Прохождение тех. осмотра без очереди.. телефоны...." Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 гг))а чо ты хотел-вот и зарабатывают на то,чтобы выдать те пластик)прокуратура привет-отослала на сайтик) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стефанияпрокуратура привет-отослала на сайтик)что за привет ?Кнопка "подробности" ... пипец Аламжи Владимирович хоть знает, что на его сайте твориться ?Размещение рекламы на бортах патрульных машин оговаривается отдельно... по договорной цене, при размещени рекламы на 1 месяц, списываются все штрафы с директора рекламодателя + бонус 1 месяц проезда на красный свет светофора. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александр2а вот сюды отправила вопросик про рекламу)насколько это законно и где моя доля прибыли)http://www.prokuratura-rb.ru/contact.html Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 СтефанияА может быть и на прокуроском сайте есть комерческие банеры ? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александр2вроде нету) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Многие инспектора нарушают... И не только ставя патрульные автомашины в неустановленных для этого местах. Вот только чаще всего в движении меня не патрульные машины подрезают и "в лобовую" выходят... Не патрульные машины пролетев через весь длинный поток транспорта останавливаются на перекрестке перед всеми стоящими машинами с гордым видом... Нарушают все, но инспектора ДПС, конечно, на такие ошибки права не имеют, они должны показывать пример.Если в америке свидетельские показания полицейского приравниваются к 3-м обычным свидетелям, то у на с точностью наоборот, к сожалению.C этим согласен. И во многом наше законодательство "дырявое" и неудобное. А вот про "коммерческую жилку" на сайте ГИБДД - это нехорошо, и боюсь, что это только начало... Сегодня рекламу на сайте размещаем, завтра еще чего-нибудь "легально" продавать начнем... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 весело быдо бы там ссылку на секс-шоп сделать))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ждемс чего прокуроратура ответит)обязательно выложу ответ)если не буду как обычно забанена) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера еду на дачу в сторону Заиграево, в Тальцах на перезде образовалась пробка, впереди меня машин 10, сзади без кипиша подъезжают гаишники на 2-ух машинах (до этого их обгонял, остановили водителя с перегрузом), только проехали переезд, ребята включают мигалки, просят всех прижаться к обочине, нажимают на гашетку и начинают всех обгонять.. Ну я не дурак, такая халява (самый безопасный обгон, сразу после машины гаишника:-)) сел к ним на хвост.. От переезда до нулевого километра - средняя скорость была 80-110 (макс. разрешенная 50 км в час).. Судя потому, что они местами останавливали водителей, особо никуда не торопились, говориться зачем нарушать правила.. Жаль не успел сотовый достать и все заснять.. При такой пробке, так быстро я никогда до дачи не добирался)))была у меня подобная ситуация только я потянулся за президентским кортежем, (он ехал в сторону Иволгинского района) впереди ехавший крузак дал вправо сбавил скорость, пропусти весь кортеж в том числе меня и прицепился за мной, тянулся за мной какое то время (видимо пробивал что за машина тянется), через полминуты крузак топнул вперед и встал на свое место. После этого я сбавил скорость, ну и нафиг так заморачиваться. Ссылка на комментарий
MartovskyCAT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 извините, не удержался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти