pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kak_ta_zvezdaклассные вопросы особенно помню тот про Аврору а про банкноту, пришлось под конец бодглядеть бумажку зеленую...и то не успела Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слово, вошедшее в обиход, после одного из фильмов Федерико Феллини? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сладкая жизнь, или Дольче Вита)... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то уж совсем. Мне кажется, вопросы должны быть такими, что бы можно было хоть логически додуматься, а не на знание определенного материала. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Panzerфильм Ф.Ф. знают все. или должны знать....по-крайней мере его основные... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Domino, это не моя заслуга, я просто создавала давно модерировала сообщество в интернете, где люди играли в ЧГКоттуда и выкладываю, поскольку они в основном или написаны для сообщества, или игрались в узких кругахСреди них 2 южных, 2 северных, 1 западный и ни одного восточного. Кроме этих, ещё 8 из них начинаются на букву «М». Кроме всех перечисленных, есть ещё 37. Назовите их совершенно точно двумя словами. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ФагундесВот именно, а слово-то какое? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kak_ta_zvezdaвсе равно круто. хотя вопрос про летоисчисление не понравился. слишком многабукАф...Добавлено спустя 48 секунд:ФагундесВот именно, а слово-то какое?то есть?одно слово что ли?...Дольче Вита - это мой ответ был))...я подумал что это выражение после фильма стало нарицательным. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kak_ta_zvezdaветки метро Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фагундестогда "нет" Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kak_ta_zvezdaШтаты СШАДавайте еще, классные вопросы. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слово, вошедшее в обиход, после одного из фильмов Федерико Феллини?кажись вспомнил. Папарацци?фамилия одного из героев кажись. Не Феллини снял? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слово, вошедшее в обиход, после одного из фильмов Федерико Феллини?кажись вспомнил. Папарацци?фамилия одного из героев кажись. Не Феллини снял?Всё верно. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Имельман, нет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kak_ta_zvezdaда Panzer уже ответил)))опередил меня, а я просто суммировал цифирки и получилось 50)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Волоконницы, вольвариеллы, денежки, коллибии, мицены, обабки, плютеи, рядовки, скрипицы, строфарии… Продолжать можно долго, потому что всего их — десятки тысяч. Естественную особенность расположения некоторых из них издревле связывали с забавами колдуний. Термин, появившийся в связи с этим суеверием, до сих пор встречается в научной литературе. Назовите этот термин. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaМожет круги на полях? Ведь о их происхождении до сих пор спорят, как и, видимо, раньше о ведьминых кругах...Или грибная сеть?... - подобие биоинтернета. Хотя "до сих пор"... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Турук+1 Я думаю это с грибной сетью связано)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaмагический круг?...(грибница вроде кругами расположена) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 грибницаВот ответ по ходу)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 нет, термин другой )это именно термин, несмотря на свое звучание Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мицелий?? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 магический круг?Скорее ведьмин круг. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 VermuT, да! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Когда одна спортсменка впервые пришла на тренировку по прыжкам с шестом, её тренер сказал ей примерно следующее: "Если станешь хорошо тренироваться, то будешь прыгать так же хорошо как Бубка!"Спортсменка задала вопрос, который показал её полную неосведомленность о этом виде спорта. Повторите вопрос юной Елены Исимбаевой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти