Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Реклама туристической фирмы Club Med, наверное, по слухам основатели "всё включено".Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Получается совсем не бред "it is not where you go, it's who you meet"Типа вас встретят там радужно и с улыбкой... уж вам понравится. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 разбавлю картинки.1. Один знакомый америкос безумно любит русский язык за его непроизносимость. его любимое слово звучало как "ума-пума". Что за слово?2. Этот же америкос любит использовать эту фразу, почему то припоминания жовтоблакитное средство передвижения. Не спрашиваю, что за средство, я прошу вас назвать фразу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1.Ути-пути))))))))))) (наверно) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 жовтоблакитное - что это значит? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 3. Однажды этот американец получил прозвище "ЛЕТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ" за то, что на спор пробежал голым по территории общежития. Также ЛЕТАЮЩИМ АВТОМОБИЛЕМ называют лавины в горном Таджикистане. Что заменено на ЛЕТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamar,2 - "я люблю вас"? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Фагундеснет.Имельманну... желто-синемДобавлено спустя 33 секунды:kak_ta_zvezdaага Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamar,2 - "я люблю вас"??????? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 4. У туристов-пешников (пешие походы) есть такие традиционные побегушки, называемые в народе "Хроч". Начинаются они ранним, холодным утром, прямо на рассвете. А вот во сколько именно (объясните свой ответ)? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "я люблю вас" - может быть 1-е?Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:4. холодный рассвет 04 Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ФагундесЖовтоблакитное средство передвижения - желтосиний автобус - Yellow Blue Bus - получается чтото вроде я люблю вас если произносит быстро. Типа цензурная версия "Ваш кролик пишет"Подсказками были слова ЛЮБИТ и Я прошу ВАС.Добавлено спустя 54 секунды:Турукну если знаете, ставьте хоть спойлер чтоле Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamar,2 - "я люблю вас"???????жовто-блакитный = желто-голубой = йеллоу-блю+ автобус = йеллоу-блю баз = я люблю вас Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "Your rabbit is writing" - что тут такого? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamar1. Уморила? конечно врят ли Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamarkak_ta_zvezdaааа...ну ясно)))... Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Sheogorathв самом деле...что здесь такого?)) Котлета - это блюдо.Добавлено спустя 56 секунд:Имельманнет. Подсказка это наречие. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 уматные:? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. Маршрутка? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нет и нет. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. Позавчера? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. все нет. Цимес в том, что он не мог произнести это слово - наречие, длинное. ПОэтому сокращал до ума-пума. По сути ума-пума - это начало наречия. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aquamarумопомрачительно Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Фагундесда! Фагундесу вообще противопоказаны подсказки. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Фагундесда! Фагундесу вообще противопоказаны подсказки.мой первый ответ красивее))) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот этот вопрос нравится таки:3. Однажды этот американец получил прозвище "ЛЕТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ" за то, что на спор пробежал голым по территории общежития. Также ЛЕТАЮЩИМ АВТОМОБИЛЕМ называют лавины в горном Таджикистане. Что заменено на ЛЕТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти