Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 aquamarфанта? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 испугался что быстро возьмете - ответ:это социальная реклама паранджи Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 aquamarсложно! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 СДЕЛАВ ЭТО за несколько недель до выборов главы городка в штате Теннеси, один из кандидатов обеспечил себе победу на предстоящем голосовании. Выбравшие его жители поясняли свое решение тем, что он точно не будет воровать. Что же сделал кандидат? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 отрубил себе пальцыили рукипо плечи Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вышел из тюрьмы Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 умер ? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 kak_ta_zvezdaнет (недостаточно бредово ))))))))ФагундеснетTamplierда!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Участник боевых действий, проходивших в 20 веке, вспоминает, что ОНИ не сдавались в плен. И только после капитуляции ОНИ по распоряжению командования все как один сложили оружие. Кого он имел в виду? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Известный случай же с этими выборами)Самураи какие нибуть ? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Tamplierдаже слишком точно ))Ответ: японцы. Об исполнительности японцев ходят легендыПЕРВЫЕ появились гораздо раньше ВТОРЫХ, ведь ВТОРУЮ нередко называют ПЕРВЫМ. ПЕРВЫЕ наверняка придумал врач-садист. О ВТОРЫХ додумался англичанин, стоявший на перекрестке. Назовите ВТОРУЮ двумя словами. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пещеходный переход Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Имельманнет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бомба? атомная? ядерная? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Наверное все таки стоит от врача отталкиваться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 реклама чего, если один из забавных комментариев к этой рекламе: Чертовы фантики! Можно догадаться о чем речь, добавив одну букву А в комментарий.Фанатики? А вот что рекламировать можно, непонятно...Увидела ответ про паранджу. Все таки я была на верном пути, что сняв одежду на женщину слетаются как мухи... Тока я в европейском понимании подумала. )))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Tamplier, гуглишь?. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, только вопрос с паранджой, но ответ же не писал,самому интересно стало Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Pro-Fess-orhttp://enlab.sorgoz.ru/games/perm.en.cx/26011/scenario/знаю-знаю, что нечестно, поэтому в спойлере Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dominoмолодес ))а мне хватит копипастить, а то сам сочинять разучился (( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Pro-Fess-orсам лучше сочиняй, а то я все время "разгадывать" буду твои загадки вырванные из сетина ты можно да? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сам лучше сочиняй, тяжело ведь, а народ побаловать охота ))на ты можно да??конеш, я вообще обычно ожидаю подвоха, когда на ВЫ обращаются.. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Удали ссылко с поста, я 1 ответ прочитал случайно про котят( Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Tamplierтак сыграй там всю игру ))я выкладывал только часть вопросов, которые мне понравились Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Tamplierизвиняюсь *19а зря вы заглянули Pro-Fess-orдавай некст вопрос Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dominoнету у меня, те что на энке понравились - закончились, а своих нет так как вдохновение штука ой какая тонкая (( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и снова Гомер!Гомер Симпсон назвал ЕГО пончиком из будущего. В ролике, пародирующем Олимпийские игры среди офисных сотрудников, в одной из дисциплин упоминается ОН. Назовите ЕГО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти