volant Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я по последней игре. Загадывают флаг который только был предложен для новой страны, но так и не принятДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:И кролик или заяц это не существо Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 визуализацию выложите Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да с флагом намудрили... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Отчет игры № 31 "Битва эрудитов".1. Грейхаунд.2. Мюзикл Чикаго. Актеров, думаю, узнали все.3. Морской кокос.4. Анфиса Чехова.5. Ирак.6. Николай Фоменко.7. Колизей, Рим.8. Петров-Водкин "Селедка".9. Броненосец.10. Сони эриксон.Итоги игры:1. Микс - 1282. Городок - 1163. Европа-Плюс - 1134. Каисса - 1125. Русь-Банк, ИнформПолис - 1106. Конюх Федорова - 1067. Омега - 1028. Пионэры и пионэрки - 989. Монолит - 9610. Кроты культуры - 9411. Оникс - 8412. Звездная пыль - 7613. 51-ая параллель - 32.Блин, опять не хватило до третьего места каких-то 4 балла (всего один правильный ответ!), которые мы озвучивали, но не взяли. Эхх...Поздравляем команду Микс с первой победой! Скорей бы уж на битву финалов набралось достаточное количество команд. Сегодня не было Гагарина и Ники. Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 volant Да, насчёт флага справедливое замечание. Кстати, на одной из игр подобное было с флагом Лесото (загадали флаг, существовавший до 2006 года). А вот с кроликом и зайцем не соглашусь: всё-таки это существа (так же, как и другие животные, в том числе и человек (теорию Дарвина ещё никто не отменял)). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да с флагом намудрили...А что с флагом? На картинке не существующий? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 5. Ирак.у Ирака разве такой флаг?) думаю многие знают как выглядит флаг Ирака))) Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В 2004 году Временное правительство Ирака хотело принять новый флаг страны (который был загадан). Но флаг не получил поддержки населения Ирака (из-за сходства с флагом Израиля). В итоге остался старый флаг. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 edvardozon все ясно) спасибо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у Ирака разве такой флаг?) думаю многие знают как выглядит флаг Ирака)))Не стройте из себя умника. Вы меня спрашиваете? Этот ответ нам озвучили ведущие. Мы вообще были в растерянности, что это за флаг. В нашей команде у всех глаза на лоб вылезли, когда сказали, что это Ирак.В 2004 году Временное правительство Ирака хотело принять новый флаг страны (который был загадан). Но флаг не получил поддержки населения Ирака (из-за сходства с флагом Израиля). В итоге остался старый флаг.Какого фига нам загадывать несуществующие флаги. Мы ж по реальным готовимся. Или это теперь такой прикол? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 nefi а что Вы злитесь то? и за того, что я Вас процитировал? пардоньте *120Вы меня спрашиваете?а спрашивал я у того кто знает и уже ответили ... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Наоборот хороший шаг. Какой смысл загадывать флаг, которые и так все отгадают? флаги уже давно выучить было пора Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Наоборот хороший шаг. Какой смысл загадывать флаг, которые и так все отгадают? флаги уже давно выучить было пораЗдесь я вижу ошибку ведущих, а не шаг изменить направление по флагам. Тогда уж лучше загадывать флаги, существовавшие до настоящих, но реальные. Ссылка на комментарий
Менеджер Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа, а какие композиции в музыкальном раунде были? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа, а какие композиции в музыкальном раунде были?1. Реклама подгузников Либеро.2. Не знаю, что за группа, впервые слышала, но название что-то типа "moon five"3. Похоронный марш Шопена4. БИ-2, реки любви5. Бесславные ублюдки. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здесь я вижу ошибку ведущих, а не шаг изменить направление по флагам. Тогда уж лучше загадывать флаги, существовавшие до настоящих, но реальные.Хотя если бы в визуалке был вопрос: не "флаг какой страны?", а просто "Что это за флаг?", тогда все думаю было бы честно а случайно или по ошибке, думаю нельзя подготовить флаг, которого нет)а еще было бы интересно, допустим, вообще флаги убрать, а вместо них использовать силуэт страны В визуалку нам уже давно разнообразия не вносили А простор ведь большой: созвездия там например, ноты какого либо произведения знаменитого о_О , химическая или математическая формула, или же хотя бы вместо "знаменитостей в молодости" просто фотографии или портреты знаменитых людей (не очевидные: режиссеры, ученые и т.п.)Сегодня не было Гагарина и Никиа их же кстати и не должно было быть, они ведь дисквалифицированы, Гагарину еще 2 игры, Нике 1 осталась Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 lolperyа еще было бы интересно, допустим, вообще флаги убрать, а вместо них использовать силуэт страны В визуалку нам уже давно разнообразия не вносили А простор ведь большой: созвездия там например, ноты какого либо произведения знаменитого о_О , химическая или математическая формула, или же хотя бы вместо "знаменитостей в молодости" просто фотографии или портреты знаменитых людей (не очевидные: режиссеры, ученые и т.п.)Согласен полностью , думаю есть смысл и до оргов довести такие пожелания. Команды-участницы думаю будут только за. Надеюсь, что в финале будут хоть какие-нибудь нововедения.а их же кстати и не должно было быть, они ведь дисквалифицированы, Гагарину еще 2 игры, Нике 1 осталасьХорошая новость Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2. Не знаю, что за группа, впервые слышала, но название что-то типа "moon five".Maroon 5 Ссылка на комментарий
svat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну ошиблась Катя с флагом.. не переживайте.. кстати она покинула Карлос.. но Битва продолжается.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кстати она покинула Карлос.. но Битва продолжается..Да вы что?! А почему? Матхановы платят мало? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 nefiкстати последние игр 5 (насчет вчерашней не знаю) во время перерывов постоянно играли композиции Maroon 5)svatНе хочу верить( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кстати последние игр 5 (насчет вчерашней не знаю) во время перерывов постоянно играли композиции Maroon 5)Гыыы, я вообще их не знаю Чес слово. Музыкалка не мой конек. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дааа, тоже за Екатерину! Слишком много на нее лишнего льют если б не она, ни чего бы этого не было Жалко если она ушладумаю есть смысл и до оргов довести такие пожеланияА орги молодцы, они прислушиваются, ведь именно на улановке вначале предлагались в визуализацию картины и авторы), затем и классическая музыка в музыкалке) думаю эти нововведения сделали игру лишь лучше)если Екатерина ушла, надо пригласить ее поиграть Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вроде никуда она не уходила Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЕСТЬ игра сегодня???....чет мой капитан молчит и трубку не беретВСЁ!Вопрос с повестки дня снимается)...Да будет БИТВА!!!!)))P.S. кто не успел ответить "- 4" балла)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти