Panzer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По работе отвлекли, опередил Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зачет Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Парочка лёгких вопросов:На одном из приемов известный писатель Марк Твен беседовал с дамой. У него было прекрасное настроение, и он сказал:— Вы очаровательны.Нелюбезная особа ответила:— К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом.Писатель засмеялся:— А вы сделайте, как я: ПРОПУСК!Закончите фразу одним словом.И вот ещё:— Играет ли оркестр по заявкам публики? — спросил однажды Бернард Шоу у дирижёра шумного ресторанного оркестра.— Конечно, сэр.— Отлично. В таком случае попросите его сыграть ПРОПУСК.Закончите фразу двумя словами. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 RuMaTa)))))...СОВРИТЕ!!!!!!!!!!)))... минуту молчания? Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фагундес1 - верно , 2 - нет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 игра наверное какая нибудь. Покер? Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Sheogorathгорячо Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в ящик =) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 буду гадать в шахматы? 1 Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 SheogorathправильноДобавлено спустя 40 секунд:Panzerхорошая версия , но не вернаяДобавлено спустя 30 минут 51 секунду:Один студент обратился к Бернарду Шоу и сообщил ему, что оставил занятия медициной из-за желания стать писателем.- Я думаю, что окажу таким образом немалую услугу человечеству, - сказал самоуверенный молодой человек. - Ну, для этого не стоило посвящать себя литературе, - ответил драматург, - Вы и так оказали человечеству большую услугу, когда ПРОПУСК.Заполните пропуск двумя словами. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 оставили медицину Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 herbert89да Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а "сыграть в ящик" действительно лучше, да и на Шоу больше похоже )) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще вопросы будут? Мож поскидываете для тех кто не участвует в играх? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Panzerспециально для вас хороший вопрос с последней игрык сожалению моя команда не взяла егоВ недавнем сюжете Би-би-си дети одного из самых бедных лондонских районов рассказывали о планах на следующий год. Они радовались, что у них будет хотя бы ОН. Роберт Браунинг, говоря о "первом" из НИХ, упоминает радость, разорвавшую сердце. Назовите ЕГО. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 телевизор? стадион? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 телевизор? стадион?оба нетя настолько слоупок, что логику ответа только сегодня понял. правда вчера не в форме был. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 следующий год Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 следующий годнет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вероятно это что-то бесплатное. И известное.В недавнем сюжетето есть это что-то будет на следующий год? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вероятно это что-то бесплатное. И известное.В недавнем сюжетето есть это что-то будет на следующий год?верно мыслишь Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что то я не смог нагуглить ничего известного в Лондоне 2013. Может быть Олимпиада 2012? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что то я не смог нагуглить ничего известного в Лондоне 2013. Может быть Олимпиада 2012?требуется более точный ответ Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что то я не смог нагуглить ничего известного в Лондоне 2013. Может быть Олимпиада 2012?http://db.chgk.info/question/brit11.3/7 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://db.chgk.info/question/brit11.3/7а смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти