Pro-Fess-or Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 RuMaTaстругацкие. а ответ-то какой? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pro-Fess-orХищные вещи века Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pro-Fess-orой, прошу прощения, среди струганоидов, уж не знаю по какой причине (видимо для экономии времени), принято аббревиатурить названия произведений:"ОО", "ВГВ", "ЖВМ" (Обитаемый остров, Волны гасят ветер, Жук в муравейнике) Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подсказка: о НЁМ книга уроженца г. Чита, геолога по образованию. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaвопрос о выставке:произведение Стругацких "Хищные вещи века"исторический вопрос:шаньюй Модэ Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Clondikeзачёты , а замена? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaувы, не могу назвать, что там было Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ClondikeЗамена ассоциативная, маячок есть, ну и основное вооружение воинов хунну припомнить надо. Завтра Владимиру Митыпову исполняется 72 года Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaскрещенные сабли? Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Clondikeнет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaClondikeDzenPro-Fess-orвосхищен вашей эрудицией!!!! (это НЕ сарказм!!!) *42 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фагундеснеее, я то наоборот себя почувствовал быдлом, в жизни книг не читавшим (((((( Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ФагундесПро себя - смущаюсь, про остальных - поддерживаю Мегамозги!Pro-Fess-orВ Вашей эрудиции я не сомневаюсь. Надеюсь, фактология интересна *16Мне понравилось сочинять вопросы, хороший способ ненадолго отвлечься от работы. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaфактуры вопросов безусловно интересны, по структуре понятны и логичны. Претензия моя лишь к самому себе )) Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 стреноженные стрелы? Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 RuMaTaСвистящие стрелы Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Hedin2001верно! Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В 2004 году Гэвин Претор-Пинней основал Общество любителей ИХ. Один из пунктов манифеста общества гласит: "Мы считаем, что ОНИ созданы для мечтателей". Как у всякой уважающей себя организации вскоре появился сайт, а теперь и учебник, объединяющий физику и лирику и занимательно классифицирующий ИХ. Кроме всем известных, встречаются перламутровые и серебристые ОНИ.Назовите того, кто в 1915 году готов был стать безукоризненно нежным ИМ. 1 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 облака? Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Sheogorathда, речь об облаках, но вопрос в другом Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 какой-то писатель, может быть Маяковский Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фагундесзачётно "Хотите —буду от мяса бешеный— и, как небо, меняя тона —хотите —буду безукоризненно нежный,не мужчина, а - облако в штанах!" Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 RuMaTaклассно)...причем я про это стихотворение и подумал, но честно признаюсь никогда не читал его. ну может быть и читал в школе)... Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Этот термин образовался от названия древнегреческого региона, жители которого отличались сдержанностью. В этом регионе находился и город Спарта. Классический пример можно встретить в ответе спартанцев на письмо царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом. Каким? 1 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если. Старенький вопрос. Эпитет - "лаконичный" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти