Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тыкну пальцем -трое и собака))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фагундес ни то, ни другое Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турукдети и внуки))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Dominoдети - "да", но сколько и кто ещё? )))будем гадать или как? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турукдетей наверное 2-е)) механик что ли ещё?интересный, млин, вопрос Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турук, очки оставила на работе, сижу вслепую Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 будем гадать или как?гадать не будем, но и ответ не надо давать. народ подтянется. все равно щелкнем вопрос) Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дети и жена Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Может дети и мама?)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 их были 4-5 и т.к водить они не умели они толкали на нейтралке.)) аха Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Браво, ребята!Карл Бенц: «У меня похитили мой автомобиль! Их было трое, действовали они согласованно и дружно. В мой автомобиль они были влюблены так же, как я сам. Но они требовали от него больше, чем я... Они хотели испытать похищенный автомобиль, проехать на нем 180 километров по неровной дороге. Компания с бродяжническими наклонностями состояла из моей жены и обоих сыновей».В последствии считали, что именно Берта (супруга) вывела автостроение на большую дорогу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ахах! говорят же, меньше всего доверяй своей жене (ну или типа того) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 из моей жены и обоих сыновей»Черд, если бы я сказал что что двое сыновей то угадал бы))Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Давайте еще вопросы))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В Японии для этого применялись и применяются, по крайней мере, 5 методов. В первом используются 5 элементов природы, 2 брата и животные. Второй, который иногда не совсем точно используем и мы, позволяет обойтись только животными. В третьем всегда известно начало, и никогда не известен конец, а для того, чтобы им воспользоваться, надо хорошо знать историю. В четвёртом используются лозунги. Пятый метод, самый простой, в наши дни пользуется наибольшей популярностью и в Японии, и у нас. А для чего используются все эти методы? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Для составления календарей? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я знаю ответ *16Гугл всемогущий Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 VermuT, близкодобивайтеSeridzava, с гуглом-то и дурак узнает Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Гороскоп? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 гороскопБлин опередил))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турук, нет, далеко Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 меня в ступор вводят 5 элементов природы, 2 брата и животные... это связано с временами года?до н.э., н.э.? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин, название месяцев? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пока что все ответы - нет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Для составления календарей?календарь сельхоз работ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот там не названия месяцев, а названия годов и + 2 брата - солнце и луна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти