Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не змея Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 наверняка к рыбам относится Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoнетДобавлено спустя 4 минуты 34 секунды:2. Эта вещь "непрерывно" работает с 1911 года в пожарной части города Ливермор, Калифорния. Столь долговечную работу этого затронул Жак Бержье в своей книге «Промышленный шпионаж». Что это за вещь такая? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турук1. *492. какой-нить вечный двигатель?маятник? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dominoнет3. Один американец изобретал различные устройства, которые особо не пользовались успехом. А так же участвовал в споре с Эдисоном по поводу патента на лампу накаливания. Впоследствии он переехал в Европу, где один его приятель сказал ему, о том, что если он хочет заработать приличные деньги, то надо изобрести то, что … «позволит этим европейцам ещё лучше перегрызать друг- другу глотки». В результате весь мир узнал о… Назовите это двумя словами? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2. Эта вещь "непрерывно" работает с 1911 года в пожарной части города Ливермор, Калифорния. Столь долговечную работу этого затронул Жак Бержье в своей книге «Промышленный шпионаж». Что это за вещь такая?лампочка Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турук3. Вставная челюсть? =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1. крокодил Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2.сирена1. курица Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес2. самодельная лампа накаливанияостальные ответы неправильные Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (1)язык?)улитка (вид снизу)? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HoverНет ) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Речь от Тесле? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турук3.Телефон, радио? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Перечитал вопрос, Тесла ведь не американец.Земноводное? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 SheogorathЭто не ТеслаИмельманНетДобавлено спустя 23 секунды:Sheogorathне земноводное Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турук3 оружиепистолет-пулеметДобавлено спустя 43 секунды:1. ответ или подсказку. надоело гадать Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турук3.Зубные протезы?? =) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес3. Верно! Пулемёт, разработанный американским оружейником Хайремом Стивенсом Максимом.Я в шоке с тебя.1. Про "надоело" я уже догадываюсь подсказка - на фото часть тела. В принципе я не хотел услышать в ответ животное... я хотел услышать именно эту часть тела. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес3. Верно! Пулемёт, разработанный американским оружейником Хайремом Стивенсом Максимом.хех. я всегда думал что это наше изобретение. пулемет Максимка)))и почему в шоке?...логика такая: раз "грызня" - речь идет об оружие (тем более раз Эдисон, как раз перед первой мировой), а раз из двух слов то наверно пистолет-пулемет....а вот версия Panzer супер! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ФагундесЯ когда сам гадал эту загадку, то мне тоже первая эта же версия пришла в голову. ))) про челюсть Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята!!!я сайт нашел где можно играть он-лайн и самому вопросы выкладывать Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так как исчезаю на несколько дней вот ответ:1) Добавлено спустя 25 секунд:Фагундес я там давненько... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Об этом событии упоминал Лукьяненко.На территории России оно происходит три раза в сутки, в США - четырежды, что, впрочем, объясняется местными особенностями.Есть основания полагать, что до изобретения электроники на него вообще редко кто обращал внимание.А что мы можем наблюдать в те редкие минуты, когда это происходит? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 рассвет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти