Перейти к содержанию

Битва эрудитов

Germanbl4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СДЕЛАВ ЭТО за несколько недель до выборов главы городка в штате Теннеси, один из кандидатов обеспечил себе победу на предстоящем голосовании. Выбравшие его жители поясняли свое решение тем, что он точно не будет воровать. Что же сделал кандидат?

Опубликовано

kak_ta_zvezda

нет (недостаточно бредово ))))))))

Фагундес

нет

Tamplier

да!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Участник боевых действий, проходивших в 20 веке, вспоминает, что ОНИ не сдавались в плен. И только после капитуляции ОНИ по распоряжению командования все как один сложили оружие. Кого он имел в виду?

Опубликовано

Tamplier

даже слишком точно ))

Ответ:

японцы. Об исполнительности японцев ходят легенды

ПЕРВЫЕ появились гораздо раньше ВТОРЫХ, ведь ВТОРУЮ нередко называют ПЕРВЫМ. ПЕРВЫЕ наверняка придумал врач-садист. О ВТОРЫХ додумался англичанин, стоявший на перекрестке. Назовите ВТОРУЮ двумя словами.

Опубликовано
реклама чего, если один из забавных комментариев к этой рекламе: Чертовы фантики! Можно догадаться о чем речь, добавив одну букву А в комментарий.

9999999999.jpg

Фанатики? А вот что рекламировать можно, непонятно...

Увидела ответ про паранджу. Все таки я была на верном пути, что сняв одежду на женщину слетаются как мухи... Тока я в европейском понимании подумала. )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Tamplier, гуглишь?.

Опубликовано
сам лучше сочиняй,
тяжело ведь, а народ побаловать охота ))

на ты можно да??

конеш, я вообще обычно ожидаю подвоха, когда на ВЫ обращаются..

Опубликовано

и снова Гомер!

Гомер Симпсон назвал ЕГО пончиком из будущего. В ролике, пародирующем Олимпийские игры среди офисных сотрудников, в одной из дисциплин упоминается ОН. Назовите ЕГО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...