Simona Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Жми на фото дабы увеличить!__________________________________Sheleh Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 чё то я не догнал Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ухахаха... точна - догадаться трудно Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мда описание у этих DVD просто pzdc *18Для особо тупых видимо написано !!! Ссылка на комментарий
Picachu Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Для лучшего воспроизведения диск смазан машинным маслом Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не в тему как то Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это из журнала МАКСИМ, придуманные обложки для дисков, в которых можно прятать горячее видео. с намеком на то, что никто не догадается посмотреть внутрь._______________________Sheleh Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну так никаких ассоциаций нет абсолютно Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ничо ржачного... *20 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ф топку... Лучше бы от порнухи обложки выложил у них по сути названия ржачные....))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 завязывай ка такие журналы читать..)))) Отупеешь..) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 бред Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 и где юмор????? Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 *28 без коментариев...итаг фсё панятна Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 это надо мышление извращённое иметь чтоб полность "понимать" эти обложки Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 имхо тема прикольная обложки еще смешнее у моего пахана где в гараже похожий журнал валялся наверно он там че то прчет *05 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не в тему... тупо... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не судите строго, это же девушка! делайте скидку на женское чувство юмора. имхо - терпимо, улыбнулся Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хоть правда пальцем ткните где и над чем надо посмеятся, я раза 4 уже заходил, думаю может чего не замечаю, давайте пример куда посмотреть и над чем подумать Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 это надо мышление извращённое иметь чтоб полность "понимать" эти обложкиИМХО, наоборот. Видимо люди искали, то, что было в названии топика. Заглянув, и глубоко разочаровавшись, им было не до смеха. *26Для таких сообщаю, здесь нет секаса, здесь юмор.Хоть правда пальцем ткните где и над чем надо посмеятся, я раза 4 уже заходил, думаю может чего не замечаю, давайте пример куда посмотреть и над чем подуматьВидимо надо закадровый смех пририсовать.не судите строго, это же девушка! делайте скидку на женское чувство юмора. имхо - терпимо, улыбнулся Я не девушка! Внизу подписался мужским ником. Но всеравно спасибо за поддержку. Но какая разница, какое чувство юмора.Если не понятно, что тут поделать. Смешно то, что при первом взгляде, обложка, как обложка, каких тысячи. Типичная упаковка DVD. А ты попробуй прочитать какую-нибудь надпись. Это же полный абсурд, поэтому и смешно. Я увидев это, лежал под столом. Весьма лихо закручено! Делюсь с теми, кого действительно улыбнуло! Искренне верю, что я не один такой.______________________________Sheleh Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Для улучшенного чтения диск смазан машинным маслом :-D Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 воще гон!! в чем прикол так и непонял!! долго смотрел!!! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прикольнее бы было напечатать обложку, на которой написано: "Установка и настройка сервера под Open BSD обычным юзером". Тогда бы некоторые точно догадались))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти