Simona Posted January 30, 2008 Report Posted January 30, 2008 Жми на фото дабы увеличить!__________________________________Sheleh Quote
dr_agon Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 ухахаха... точна - догадаться трудно Quote
Sergio Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Мда описание у этих DVD просто pzdc *18Для особо тупых видимо написано !!! Quote
Picachu Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Для лучшего воспроизведения диск смазан машинным маслом Quote
Simona Posted January 31, 2008 Author Report Posted January 31, 2008 Это из журнала МАКСИМ, придуманные обложки для дисков, в которых можно прятать горячее видео. с намеком на то, что никто не догадается посмотреть внутрь._______________________Sheleh Quote
Neoki Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Ну так никаких ассоциаций нет абсолютно Quote
-=Nik0=- Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Ф топку... Лучше бы от порнухи обложки выложил у них по сути названия ржачные....))) Quote
dibar Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 завязывай ка такие журналы читать..)))) Отупеешь..) Quote
Dragon 13 Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 *28 без коментариев...итаг фсё панятна Quote
ChiCo Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 это надо мышление извращённое иметь чтоб полность "понимать" эти обложки Quote
keselay Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 имхо тема прикольная обложки еще смешнее у моего пахана где в гараже похожий журнал валялся наверно он там че то прчет *05 Quote
Morei Sky Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 не судите строго, это же девушка! делайте скидку на женское чувство юмора. имхо - терпимо, улыбнулся Quote
Neoki Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Хоть правда пальцем ткните где и над чем надо посмеятся, я раза 4 уже заходил, думаю может чего не замечаю, давайте пример куда посмотреть и над чем подумать Quote
Simona Posted February 10, 2008 Author Report Posted February 10, 2008 это надо мышление извращённое иметь чтоб полность "понимать" эти обложкиИМХО, наоборот. Видимо люди искали, то, что было в названии топика. Заглянув, и глубоко разочаровавшись, им было не до смеха. *26Для таких сообщаю, здесь нет секаса, здесь юмор.Хоть правда пальцем ткните где и над чем надо посмеятся, я раза 4 уже заходил, думаю может чего не замечаю, давайте пример куда посмотреть и над чем подуматьВидимо надо закадровый смех пририсовать.не судите строго, это же девушка! делайте скидку на женское чувство юмора. имхо - терпимо, улыбнулся Я не девушка! Внизу подписался мужским ником. Но всеравно спасибо за поддержку. Но какая разница, какое чувство юмора.Если не понятно, что тут поделать. Смешно то, что при первом взгляде, обложка, как обложка, каких тысячи. Типичная упаковка DVD. А ты попробуй прочитать какую-нибудь надпись. Это же полный абсурд, поэтому и смешно. Я увидев это, лежал под столом. Весьма лихо закручено! Делюсь с теми, кого действительно улыбнуло! Искренне верю, что я не один такой.______________________________Sheleh Quote
Po$amax@ Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Для улучшенного чтения диск смазан машинным маслом :-D Quote
#FORTRESS# Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 воще гон!! в чем прикол так и непонял!! долго смотрел!!! Quote
Suxxxit Posted February 10, 2008 Report Posted February 10, 2008 Прикольнее бы было напечатать обложку, на которой написано: "Установка и настройка сервера под Open BSD обычным юзером". Тогда бы некоторые точно догадались))) Quote
Recommended Posts