dodge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где можно в свободном доступе покататься по площадке? Девушка успешно сдала на права два года назад, но ни разу с тех пор за руль не садилась. Надо бы опять потренироваться.Нужно место с фишками для змейки, парковок и т.д. Можно где-нибудь покататься?Помню на прямой (через дорогу от Тамира) была площадка. Там щас свободно? Она кому вообще принадлежит? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 dodgeМы как то заезжали на одну,там и эстакада и разметка вроде все есть, вход был свободный,находится за заправкой роснефти по дороге в горький, перед переездом. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так я про нее и написал)Она всегда открыта?Кому принадлежит? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Никакой автодром не придаст навыков реального вождения... Лучше спокойно поездить за городом, почувствовать габариты на дороге... ИМХО Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 dodgeда какая разница чья приезжай да катайся, если начнут ругаться, тихо мирно удалиться Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так там всегда открыто? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 NiLiK там же вроде гаражи Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так там всегда открыто?вроде всегда открытоАртур, прямо за заправкой за бочками. туда еще ночью народ приезжает поглазеть на ночной город и салюты во время праздников... ну и наверное не только поглазеть Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мм инетерсно бы знать где) хочу змейку задним ходом проехать) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 krovo помню только то что в тех краях стоят только гаражи, в т.ч. и твой Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да никому она не принадлежит Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Машину автошколы какой-то там видел. Не у всех свои автодромы есть, оказывается. Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 dodgeЭто автодром 2-х автошкол. ИП Калюшик и ИП Красник (35-я школа).Как бы сказать въезд открыт только днем, но въезжать туда и кататься, это только мешать учебному процессу. Закрывают его примерно в 21:00, они (инструктора) работают примерно до 19:00. Так что лучше приезжать вечером, в этот интервал времени. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 krovo помню только то что в тех краях стоят только гаражи, в т.ч. и твой Да он прямо за заправкой, в сторону обрыва, там еще то ли кабак, то ли что строят, не знаю точно. Круглая постройка... Как ее увижу, в голове ассоциации с какой-то обсерваторией приходят... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dodgeЭто автодром 2-х автошкол. ИП Калюшик и ИП Красник (35-я школа).Как бы сказать въезд открыт только днем, но въезжать туда и кататься, это только мешать учебному процессу. Закрывают его примерно в 21:00, они (инструктора) работают примерно до 19:00. Так что лучше приезжать вечером, в этот интервал времени.А каким образом автодром им принадлежит? Они его выкупили?Почему там фишки самодельные такие тогда?) Из-под бутылок пивных))) Денег на нормальные фишки нет что ли? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я туда ночью приезжал катался ,там открыто было . Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dodgeАвтодром по праву принадлежит Школе №35. ИП калюшик его орендует.А фишки эти из бутылок, т.к. их постоянно сбивают, и они коцаются, смысла нету новые ставить. Оригинальные выставляются только на экзамене. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dodgeОна принадлежит автошколе №35 Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ты для чего интересуешся, справки наводиш? Тебе это зачем? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дайте точные координаты....хочу там покататься когда возьму авто.....А еще я слышал что есть площадка на Верхней берёзовке, это так? Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 rafexплощадка, эта сразу перед Ипподромом, если с города ехать (отворот на дачный поселок)А координаты тебе давать, для чего вам по автодромам кататься, мешать учебному процессу.Город - самый верный способ научиться водить "грамотно". Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ты для чего интересуешся, справки наводиш? Тебе это зачем?Читайте внимательно. В первом посте все написано.А то, что она открытая - это порыв доброй души владельца автодрома? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:rafex, автозаправка на прямой. Через дорогу от Тамира. Если ехать из города, то в самом ее начале нужно проехать за забор. Там увидите и эстакаду, и фишки для змейки и парковок. Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dodgeЯ понял что нужно дать человеку вспомнить навыки вождения, просто ты задал вопрос "по какому праву и т.д. и т.п." Этот автодром всегда принадлежал 35-й школе, и строился для ней именно.Если хочешь днем там покататься, то советую в Понедельник, т.к. понедельник у инструкторов 35-й школы выходной, остальные дни работают. Еще один совет, не нарваться на Калюшика... *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dodgeя тоже у бати машину попрошу и буду учиться там (пока точно не знаю где там), наверно столкнёмся с тобой (подругой твоей) там??(надеюсь нет)самому права подарили и садился за руль 1 год назад. Ссылка на комментарий
Exclusive Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вынужден буду принять меры. Будем закрывать территорию автодрома. Если кто заедит в то время, когда там будет учебная машина, вежливо попросим удалиться для начала. Нашли себе место для катаний. На ВБ есть площадка там и учите. Я именно работаю МПОВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти