mikolka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все, терь номер движка и модель движка в свидетельство о регистрации не вносится. ТРАНЗИТ вчера левина на учет поставил ему не вписали.впринципе ничего не поменялось, только лишь что номер двигателя в Св-во о регистрации не вносится. В ПТС он остался, при постановке на учет инспектор всё-равно сверяет его с ПТСкой Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на днях делал осмотр в центр ГАИ - гаишник номер двига не смотрел даже... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 впринципе ничего не поменялось, только лишь что номер двигателя в Св-во о регистрации не вносится. В ПТС он остался, при постановке на учет инспектор всё-равно сверяет его с ПТСкойу транзита не сверял даже, посмотрел только под уплотнители - распил или нет=) Ссылка на комментарий
motor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите советом, пожалуйста.Ситуация: покупаю автомобиль в Москве, по птс 2 собственника. Какие мои действия? Примерно я представляю:1.Если он снялся уже с учета, я оформляю с ним нотариально завенренную доверенность на меня?2.Оформляю с ним договор купли продажи. А что делать с другим собственником?3.Отдаю ему деньги, беру расписку о том, что претензий не имеет.4.Какие документы он мне должен отдать: птс, что туда нужно вписать?5.Копия птс с его/их подписью нужна?6.Техпаспорт, туда нужно что нибудь вносить?7.Оформить ОСАГО на месяц?Забираю машину, транзиты, доверенность, техпаспорт, копия его паспорта нужна? и все, еду в УУ.Когда буду ставить на учет, какие доки у меня потребуют? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите советом, пожалуйста.Ситуация: покупаю автомобиль в Москве, по птс 2 собственника. Какие мои действия? Примерно я представляю:1.Если он снялся уже с учета, я оформляю с ним нотариально завенренную доверенность на меня?2.Оформляю с ним договор купли продажи. А что делать с другим собственником?3.Отдаю ему деньги, беру расписку о том, что претензий не имеет.4.Какие документы он мне должен отдать: птс, что туда нужно вписать?5.Копия птс с его/их подписью нужна?6.Техпаспорт, туда нужно что нибудь вносить?7.Оформить ОСАГО на месяц?Забираю машину, транзиты, доверенность, техпаспорт, копия его паспорта нужна? и все, еду в УУ.Когда буду ставить на учет, какие доки у меня потребуют?2 хозяина по ПТС, это значит у машины было последовательно 2 собственника.- Сверяете номера, или VIN;- Если машина снята с учета (т.е. транзиты уже висят на машине, если они выданы. Если же их нет, то в ПТС будет отметка, что "транзит не выдан"), оформляете договор купли-продажи (желательно прописать в ДКП полную стоимость автомобиля, это в случае, что если машина не чистая, была хоть какая-нибудь возможность вернуть деньги), при оформлении ДКП вас впишут в ПТС. И обязательно проследите, чтобы в ПТС-ке расписался предыдущий собственник (у того, кого вы покупаете машину);- Никакой доверенности не нужно;- Берете ксерокопию паспорта продавца (т.е. последнего собственника) на всякий случай, т.к. мало ли чего может быть, т.к. Москва славится "жаренными" машинами;- Передаёте деньги бывшему хозяину;- Оформляете страховку на 2 недели;Вперед домой на новой машине!!При постановке на учет от вас потребуется:- Заявление о постановке на учёт;- ПТС;- Договор купли-продажи;- Транзиты (если были выданы);- Страховка;- Квитанция об оплате гос. пошлиныВперед кататься на новой машине с номерами! Ссылка на комментарий
motor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 mikolka спасибо! Ссылка на комментарий
MartovskyCAT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ещё, думаю, не худо было бы взять письменное согласие супруги(а) продавца. Хоть такая вероятность мала, но все же сделка может быть признана судом недействительной, в случае если второй половиной будет доказано, что о продаже совместно нажитого имущества ей (ему) было ничего неизвестно, либо была против сделки. Ну и должно быть доказано, что покупатель об этом знал, либо мог заведомо знать. В общем, лишнем не будет. Тем более с Москвы машина. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Теперь Вы можете легко оформить и распечатать доверенность на управление транспортным средством в удобном карманном формате. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Извиняйте, может не по теме, но срочный для меня вопрос таков:В понедельник переписать авто с одного чела на другого, с сохранением номеров, на Приречке можно? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 понедельник нерабочий день Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А где рабочий? В центральном гаи? Или у всех не рабочий? =( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Извиняйте, может не по теме, но срочный для меня вопрос таков:В понедельник переписать авто с одного чела на другого, с сохранением номеров, на Приречке можно?да везде можно, гле договор купли-продажи оформляют. Я свою купил по договору купли продажи на номерах предыдущего собственника Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 есть авто нераспил и к нему 2 ГТД (двигатель и кузов).Покупаю ПТС или можно не покупать, а поставить на учет с выдачей ПТС?Сейчас такой авто можно в УУ на учет поставить? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сколько будет стоить поставить на учет? слышал что можно взять старые номера и это дешевле. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Постановка на учет с выдачей номеров, госпошлина 2 рубля.со своими старыми номеравми помойму 500 вроде Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет не со своими, а снятые с других машин.слышал если брать старые номера то около 2 руб получается, а если новые номера то около 5 руб.так ли это? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 новые номера 2000 пошлина Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а еще плюсом сверху что-нибудь надо оплачивать? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если в РК то 500 рэ за услуги комплекса, если в центральном гаи то нет Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 слышал если брать старые номера то около 2 руб получается, а если новые номера то около 5 руб. так ли это?Интересно, где так можно тоже послушать? Или самому какой-нить бред брякнуть. Так-то гугл есть... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет не со своими, а снятые с других машин.слышал если брать старые номера то около 2 руб получается, а если новые номера то около 5 руб.так ли это?если брать старые номера то 500 руб получается, а если новые номера то 2000 руб. Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите под-та я хочу поставить машину на учет! работают ли по субботам регистрационные пункты, где и со скольки? Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите под-та я хочу поставить машину на учет! работают ли по субботам регистрационные пункты, где и со скольки?Работают почти все.на приречке точно, в РК по записи. на центральном гаи. Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 mad-speedспасибов РК по будням большая очередь? Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в РК незнаю на счёт очередей, на приречке народу валом. Снимал с учёта машину, лучше всего думаю на центральном гаи, народу не так много и персонал дружелюбный))))осмотр сделал в самом гаи потом в регистрационный пункт все доки сделали и потом в окошко к гаишнику, минут 20-30 и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти