Дамнин-Бука Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Недавно смотрел рекламку одной сети магазинов электроники, так вот там за ноут давали ЮСБ модем УУСС. На сайте УУСС как всегда ничего, погуглил- без толку, в общем вопрос:-КТО В КУРСЕ???... Ссылка на комментарий
Armin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В УУСС нет такой услуги как 3G USB модемы. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В УУСС нет такой услуги как 3G USB модемы.УУСС и не будет ставить 3G к твоему сведению, а 3G( т.е. HSDPA ) это не единственный стандарт. Есть еще CDMA-EVDO...БВК давно выпустила, а УУСС что-то тормозит. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В УУСС нет такой услуги как 3G USB модемы.УУСС и не будет ставить 3G к твоему сведению, а 3G( т.е. HSDPA ) это не единственный стандарт. Есть еще CDMA-EVDO...БВК давно выпустила, а УУСС что-то тормозит.Вот сольются, тогда и будет. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Недавно смотрел рекламку одной сети магазинов электроники, так вот там за ноут давали ЮСБ модем УУСС. На сайте УУСС как всегда ничего, погуглил- без толку, в общем вопрос:-КТО В КУРСЕ???...Угу, продаются модемы GSMДобавлено спустя 28 секунд:В УУСС нет такой услуги как 3G USB модемы.так никто и не говорят что они 3G Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:В УУСС нет такой услуги как 3G USB модемы.УУСС и не будет ставить 3G к твоему сведению, а 3G( т.е. HSDPA ) это не единственный стандарт. Есть еще CDMA-EVDO...БВК давно выпустила, а УУСС что-то тормозит.Лицензии наверно нет, это ведь дело лицензируется кому GSM, кому СDMA или UMTS Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я же писал тему - модемы в Уусс. Удалили видимо! А нотер + модем это в Позитронике Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 nortel А отдельно модемы не продают что ли?? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Продают.Вроде, обычные huawei. Не лоченные. Дороже, чем в магазине. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Продавали, распродали... в придачу Гиг давали... в подарок не хватило Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Берите модем MF627 , обычно такая модель встречается у МТС'а, почему его? Да потому что его легче всего прошить и снять привязку к оператору (у меня это заняло 30 мин) Теперь у меня симки от каждого оператора, притом что могу сидеть и в билайне в 3G сетях. Брал за 890 руб. когда зимой была акция, не прогадал Ссылка на комментарий
mamont Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тоже достался мне билийновский модем 626-серии. Почитал в сети инфу в сети о том как его перепрошить и в итоге он у меня работает на мтс. Пробовал подключаться через 3G Modem Manager что то нет соединения. В итоге подключаюсь через Nokia PC Suite 7. Есть вопрос. Как мне можно узнать баланс, а то каждый раз запускать менеджер не удобно Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Берите модем MF627 , обычно такая модель встречается у МТС'а, почему его? Да потому что его легче всего прошить и снять привязку к операторуХотите купить модем без привязки, купите в обычном магазине, а не у опсоса)) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите какой USB модем купить, чтобы играть в онлайн игры без огромного пинга? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "Неважно какая скорость у тебя, главное - какая скорость у твоего провайдера" (с). Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всмысле МТС, Мегафон или УУСС?? И какая из ни лучше? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 УУСС опять модемы продавать началиhttp://www.uucn.ru/abonents/news/2341.phpПозвонил, спросил - универсальные с поддержкой 3G... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти