Josey Wales Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А причем здесь мы ? Сделано же на torrents.ru. А мы к ним не относимся.
DarckHan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 *04 Ну наверное читерам-накрутчикам в облом было бы из за этого и ввели на рутрекере вместо рейтинга ввели по моему тема как надо всё по чесноку
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 DarckHan зачем?! Пусть лучше от отдачи идет, а не от времени сидорования.
Mac Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В этом есть свои прелести. Мысли о таком способе поощрения меня посещают давно, но пока технически реализовать нет возможности.
Sergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошая идея *123А причем здесь мы ?улыбнуло)
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну допустим будет у нас такая система поощрения, а что будет с нашим UL? Как его переводить? Или оставлять? *18lacoste +1, мне и сейчас хорошо, хотя там выгоды побольше, тачку целыми днями на пролет гоняю, но старая система сидирования лучше и привычней
Hannibal Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО
ALEKSEEV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО+1 поддерживаю а всякие бонусы начинают раздражать когда их слишком много а так скачаное/отданое вполне устраивают а те у кого скорость низкая и так хорошое удвоение придумано.
Mos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО+1 поддерживаю а всякие бонусы начинают раздражать когда их слишком много а так скачаное/отданое вполне устраивают а те у кого скорость низкая и так хорошое удвоение придумано.Да и тому же можно попросить оптоволоконщиков поднять, если совсем худо.
iluvatar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Дык, прелесть еще и в том, что будет меньше мертвых раздач.
Dik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 iluvatarВсе увы не так, раздачи будут лишь вышлядеть живыми.Если на рутрекере такая, поощряющая сидирование как можно большего числа раздач система будет работать из-за количества их пользователей и скоростей (весьма громадных) большинства раздающих, то в нашем случае просто приведет к тому что на раздачах будет по 5-10 человек всегда (что не позволит воспользоваться зовом сидеров), но при этом скорость закачки не поднимется выше 5-10КБ/с и это в лучшем случае.И без того небольшая скорость раздачи каждого сидера будет делиться на большое число раздач, да еще на каждой будут накладные расходы на служебную информацию.
BOBAH007 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а, что так все испугались?, я думаю таймбонусы получше рейтинга будут
Josey Wales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я против. С рейтингом намного лучше, хотя не я решаю )
PiroMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812450Посмотрите на аву пользователя DarkEgoMeЯ с ним согласен
RuslanX2009 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 PiroManтак и охото людям будет во внешку лазить авы смотреть *02смотрите тут -> ЗЫ: я тож согласен, таймбонусы
Ultimate Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Таймбонусы+ратио=справедливость. Жаль,что реализовать пока нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти