DarckHan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Таймбонусы будут у нас? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А причем здесь мы ? Сделано же на torrents.ru. А мы к ним не относимся. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 че это такое? Ссылка на комментарий
DarckHan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 *04 Ну наверное читерам-накрутчикам в облом было бы из за этого и ввели на рутрекере вместо рейтинга ввели по моему тема как надо всё по чесноку Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 DarckHan зачем?! Пусть лучше от отдачи идет, а не от времени сидорования. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Bu11et смотри тут Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В этом есть свои прелести. Мысли о таком способе поощрения меня посещают давно, но пока технически реализовать нет возможности. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошая идея *123А причем здесь мы ?улыбнуло) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а мне кажется не зачем... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну допустим будет у нас такая система поощрения, а что будет с нашим UL? Как его переводить? Или оставлять? *18lacoste +1, мне и сейчас хорошо, хотя там выгоды побольше, тачку целыми днями на пролет гоняю, но старая система сидирования лучше и привычней Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО+1 поддерживаю а всякие бонусы начинают раздражать когда их слишком много а так скачаное/отданое вполне устраивают а те у кого скорость низкая и так хорошое удвоение придумано. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Macнам не надо этого ... тем более у нас читеров не так уж много...соотношение скачаное/отданое самое оптимальное и ни кому это не мешает ... ИМХО+1 поддерживаю а всякие бонусы начинают раздражать когда их слишком много а так скачаное/отданое вполне устраивают а те у кого скорость низкая и так хорошое удвоение придумано.Да и тому же можно попросить оптоволоконщиков поднять, если совсем худо. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дык, прелесть еще и в том, что будет меньше мертвых раздач. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 iluvatarВсе увы не так, раздачи будут лишь вышлядеть живыми.Если на рутрекере такая, поощряющая сидирование как можно большего числа раздач система будет работать из-за количества их пользователей и скоростей (весьма громадных) большинства раздающих, то в нашем случае просто приведет к тому что на раздачах будет по 5-10 человек всегда (что не позволит воспользоваться зовом сидеров), но при этом скорость закачки не поднимется выше 5-10КБ/с и это в лучшем случае.И без того небольшая скорость раздачи каждого сидера будет делиться на большое число раздач, да еще на каждой будут накладные расходы на служебную информацию. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 *158мне нравится как есть=] Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а, что так все испугались?, я думаю таймбонусы получше рейтинга будут Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я против. С рейтингом намного лучше, хотя не я решаю ) Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812450Посмотрите на аву пользователя DarkEgoMeЯ с ним согласен Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 PiroManтак и охото людям будет во внешку лазить авы смотреть *02смотрите тут -> ЗЫ: я тож согласен, таймбонусы Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Таймбонусы+ратио=справедливость. Жаль,что реализовать пока нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти