Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 хочу купить 5 или 3 литра бензина, на АЗС не продают.p/s Нужно мне для бензопилы.есть кто живет в п. Зверосовхоз? продайте хотя бы 2 литра. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 на АЗС не продаютКак это не продают??? Я сам на бензопилу по 3-5 литров на азс беру, проблем не возникало 1 Ссылка на комментарий
0 Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты ж на машине да? канистра? Ссылка на комментарий
0 пират1973 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 тоже с такой проблемой столкнулся. Решил во дворе деревья попилить, нужно было мах 2 литра бензина. Подъехал на заправку с 5л баклажкой, не дали(((Сказали мин. 5 литров. У них оказывается аппарат дает мин 5 литов. Долго ругался, но пришлось 2 литра в баклажку, - 3 в бак ))))) Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты ж на машине да? канистра?Нет сразу в канистру Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Отпуск бензина разрешён только в бак автомобиля и в специальные канистры для горючих веществ. Отпуск в различные бутылки, банки, вёдра, грелки и другие ёмкости, запрещён. 3 Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 банки, вёдра, грелкину это и дурак должен понимать, а вот на счет канисты не пох-лидля чего она, тем более что из их каморки хрен различишь Ссылка на комментарий
0 Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 спс всем, достал бензин p/s у меня пластмассовая канистра была, не дали. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я в бутылку как то покупал .. 1.5 литра .. датчик подъе..ал без проблем заправили .. часто в канистры пластмассовые покупаю то же проблем не возникало .. Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ну это и дурак должен понимать, а вот на счет канисты не пох-лидля чего она, тем более что из их каморки хрен различишь Ну а раз хрен отличишь, то и проблемы нет. Я пока специальной канистрой не обзавёлся, тоже во что не поподя заливал. В бутылку из под пива заливать не удобно, некоторая часть проливается, а канистра из под строительной грунтовки плотно не закрывалась, как бы туго я не затягивал крышку. В жару эта канистра стремилась приобрести форму шара, и фанила бензином. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В жару эта канистра стремилась приобрести форму шара, и фанила бензином.Хе... так подобные вещи надо хранить в тени или на крайний случай в земле, в яме, глубиной с полметра, укрытой сверху куском фанеры или чего-то подобного и засыпанной сверху землей (так намного эффективнее избежать нагрева бензина). Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хе... так подобные вещи надо хранить в тени или на крайний случай в земле, в яме, глубиной с полметра, укрытой сверху куском фанеры или чего-то подобного и засыпанной сверху землей (так намного эффективнее избежать нагрева бензина).Это её в багажнике машины так распирало. Вот почему канистры должны быть специальными, для личной безопасности. Я в хозяине купил десятилитровую канистру занезадорого, она хоть и пластиковая но стенки толстые, и крышка плотно закрывается. Её тоже в багажнике распирает но думаю, что она и большее давление выдержит. Ссылка на комментарий
0 Kuper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 согласно п. 14.3 РД 153-39.2-080-01 «ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ» Запрещается выдача нефтепродуктов в пластиковую и стеклянную тару. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Запрещается выдача нефтепродуктов в пластиковуюА пластиковая тара существует как обычная, так и специализированная, для нефтепродуктов. Как на этот счет?! РД-шка устарела однако! Ссылка на комментарий
0 kot-obormott Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне раз не хватило до заправки доехать,тосол вылил и пошел пешком до азс(крайс на зеленом),не налили,но зато управляющий вышел с канистрой советской и одолжил,вот ... Ссылка на комментарий
Вопрос
Сектор 03
хочу купить 5 или 3 литра бензина, на АЗС не продают.
p/s Нужно мне для бензопилы.
есть кто живет в п. Зверосовхоз? продайте хотя бы 2 литра.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти