Rush Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 MANIAN - Turn The Tide 2008 (Dave Darell Radio Edit) очень понравилсо... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите пожалуйсто на какой частоте Loveradio. ПЛИЗ! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Как всегда спасибо! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите пожалуйсто на какой частоте Loveradio. ПЛИЗ!В Улан-Удэ это радио не вещают, только в интернете можно послушать на внешних сайтах, а это значит что желательно безлимитку иметь, а то много трафа набежит. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В Улан-Удэ это радио не вещают, только в интернете можно послушать на внешних сайтах, а это значит что желательно безлимитку иметь, а то много трафа набежит.Эх, жалко что не вещают! В инете я послушал! Достойное радио... НЕ УСТУПАЕТ N RGP.S. Это я к тебе вчера ВКОНТАКТЕ залукался. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 спасибо за раздачу Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Обновление новинками NRJ: *16Папка New tracks 12BASIC ELEMENT - To YouDANNY - TokyoDAVID, Craig - InsomniaMADCON - Beggin (Demolition Rmx)MADCON ft. PAPERBOYS - Back On The RoadPRYDZ, Eric - PjanooVALERIYA - Wild (Ian Carey Rmx)TIMATI ft. WINANS, Mario - Forever+ новинки Love Radio & Dfm & HitFM:Madonna - Miles AwayKeri Hilson feat. Timbaland - Return The FavorKanye West - Love LockdownLaurent Wolf - Wash My WorldYsa Ferrer - On Fait L'Amour ExtraitNe-Yo - Miss IndependentBeyonce - If I Were A BoyLeona Lewis - Better In TimeBilan - LonelyМаксим - Лучшая Ночь (DJ Шевцов & Hard Rock Sofa Rmx)Scotty - Pirates of The Caribbean (Dave Darell Rmx)PS: с прошлого обновления две песни из новинок Love Radio перешли в новинки NRJ этой недели: AKON - Right Now (Na Na Na) PUSSYCAT DOLLS - Hush Hush Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ыыы Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ыыыЕмкий коммент, придется с тобой согласиться)))Понравились Beyonce - If I Were A Boy, Leona Lewis - Better In Time - красивые оч. песни.Scotty - Pirates of The Caribbean (Dave Darell Rmx) А так полностью ещё не слушал))Не забываем писать что понравилось Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо Koss за обновлениеНе забываем писать что понравилосьКак только послушаю, так сразу Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сенька вери мач! Очень понравилась вот эта вещь: Eric Prydz - Pjanoo Ссылка на комментарий
High Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 KossСПАСИБО БОЛЬШОЕкак увидел сразу начал КАЧ!!! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне всех больше понравилось:BASIC ELEMENT - To You - *123PRYDZ Eric - PjanooYsa Ferrer - On Fait L'Amour ExtraitМаксим - Лучшая Ночь (DJ Шевцов & Hard Rock Sofa Rmx) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У всех свои вкусы)) Мне вот что понравилось из нового:DANNY - Tokyo - Тоокиоо *116PRYDZ, Eric - PjanooLaurent Wolf - Wash My WorldNe-Yo - Miss IndependentBeyonce - If I Were A BoyLeona Lewis - Better In TimeМаксим - Лучшая Ночь (DJ Шевцов & Hard Rock Sofa Rmx) - новинка Dfm, качественный ремикс из клуба RАЙScotty - Pirates of The Caribbean (Dave Darell Rmx) - пираты рулят)) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 BASIC ELEMENT - To YouPRYDZ Eric - PjanooScotty - Pirates of The Caribbean (Dave Darell Rmx)Ysa Ferrer - On Fait L'Amour Extrait Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 BASIC ELEMENT - To You Больше всех понравилась Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо!!! Просьба к KossМожно пожалуйста отписывать о обновлениях в первом посту. Ссылка на комментарий
High Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне понравились песенки:MADCON ft. PAPERBOYS - Back On The Road ® KossNE-YO - Closer (Stonebridge Radio Edit)TIMATI ft. WINANS, Mario - Forever ® Kossостальное со временем понравится наверное (у меня всегда так бывает=))) Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне понравились песенки:MADCON ft. PAPERBOYS - Back On The Road ® KossNE-YO - Closer (Stonebridge Radio Edit)TIMATI ft. WINANS, Mario - Forever ® Kossостальное со временем понравится наверное (у меня всегда так бывает=)))Мне тоже не все с первого раза может понравиться, иногда нужно 3-4 раза послушать, чтобы песня запомнилась и стала любимой. К примеру, Rihanna- Disturbia и Britney Spears- Womanizer. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо!!! Просьба к KossМожно пожалуйста отписывать о обновлениях в первом посту.В первом посте тоже есть информация по обновлениям и места песен в чарте. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 KossСейчас да)) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 1. BASIC ELEMENT - To You мужик прикольно говорит там2. cotty - Pirates of The Caribbean (Dave Darell Rmx) - ваще суперр песненка!3. TIMATI ft. WINANS, Mario - Forever - сильно удивился когда понял что поет тимати слышал на радио до этого.4. Ysa Ferrer - On Fait L'Amour Extrait - прикольная песня кажеться она мурлычит "лямурррр"))Kossспасибо за музыку! Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 4. Ysa Ferrer - On Fait L'Amour Extrait - прикольная песня кажеться она мурлычит "лямурррр")) жжошь Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Rihanna Rulezzzzzz Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Обновление новинками NRJ:Папка New tracks 13CAREY, Ian - RedlightP!NK - So What (Bimbo Jones Radio Edit)PERRY, Katy - Hot N Col+ новинки (уже по традиции) =) Love Radio & Dfm & HitFM:Akcent- On And On (Stay With Me)Amy MacDonald - This Is The LifeFentura - Live ItТАНЯ - Точки над "i"Mylene Farmer - Appelle Mon NumeroJay Sean -TonightБанд 'Эрос - АдьосYsa Ferrer - On fait l'amour (Dfm radio remix)Винтаж - Одиночесвто любви (Dfm radio remix)Ираклий - Так не бывайт (Dfm radio remix)Hi-Fi - Мы не АнгелыInfiniti - Я не боюсь---------------------------------Из прошлых обновлений Love Radio & Dfm 2 песни попалив в новинки NRJ этой недели:BEYONCE - If I Were A BoySPEARS, Britney - Womaniser---------------------------------Самая ротируемая песня прошлой недели на NRJ - GURU JOSH PROJECT - Infinity 2008PS: ровно 1,00 ГБ на раздаче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти